Партнёр плотно приник губами к моему телу, медленно начал задувать мне воздух между ног. Воздух проходил прям очень глубоко, было не больно и я терпела. Потом (с со второго глубокого вздоха) уже стало больновато. Живот мой надулся это было видно даже снаружи. А когда он отпустил губы, воздух начал выходить, с негромким урчанием внутри живота. Вот так , как-то непонятно и неожиданно меня "надули" в прямом смысле слова. Интересно всем приходилось испытать подобные ласки?
И что вы к девчонке-то прицепились? Для нее это новые ощущения, для нее сейчас многие ощущения новые...
Надежда !!! , а вы запатентуйте данный вид сексуальных утех... Глядишь его еще и вашим именем назовет: что-нибудь вроде «Надуй Надежду»…
внимание на возраст аффтара !!! =))) Дата рождения: January 1, 1993 Возраст: 13 опять старички глумяцо? ))
Не знаю как губами надуть чтонибуть, наверно 13 летней и можно, но воть моя одна знакомая ей явно не 13 а раза в 2 постарше когда я её ставлю раком,, а ей это очень нравиться всегда говорит: " Ты это когда вставищь, не вытаскивай пока не закончишь, а то воздух накачиваешь, очень неприятно"
Меня терзают смутные сомнения: смогла бы 13-ти летняя девочка создать такой опрос? Может возраст аффтара не соответствует действительности?
Анекдот. Девушка по утрам рассматривает свой живот: То ли я беременна, то ли у меня газы? Мужик, тоже рассматривая: То ли у меня ..., то ли газовый баллон