Тапку в пол!

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем kaa, 20.02.03.

1. ТmLAND.

ТmLAND. Гость

ну вот, подняли старую тему

А6 2.6 Q 1997г 200 км/час на весьма не располагающей к этому Котельниковской трассе. И это был далеко не предел. Гонялись с новой 407 Пежо. Как он стал отставать, проехал ещё минут 10 и и обратно на , 120км/ч. Больше по трассе редко... Ибо, баловство. Хотя по городу могу и до ста.

2. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    С другом на Бэхе 520 Е34 92 г.в. разгонялись до 220 км/ч ( по спидометру )...:crazy:

3. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    120-125 на ГАЗ24 трасса на Ольховку. Может ещё чуть быстрей можно было бы, но страшно.

4. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Player, мне по настоящему страшно было в запорожце - мыльнице при скорости 110. Раз в жизни всего на нем ездил за рулем, и угораздило же так разогнаться.

5. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    120 на ижаке юпитере 5 с двиглом от явы 12 по убитой дороге.... ехал пассажиром. страшно!

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    На своей разгонялся до 160 по спидометру - учитывая, что 15" колёсики - на 15 км больше в реале....

7. Kaschey

1.240
    0
    DVR, на яве? хочешь сказать что ехал примерно 175?

8. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3
    216 км/час по 3-ей Продольной в 6 утра. Опель Кадет GSi. 22 октября прошлого года. Страшновато было, дорога убитая...

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331

Кто говоит про Яву? :) У меня БМВ вообще-то...

10. Kaschey

1.240
    0
    я подумал что раз ОНА, значит ява....
    это максимум или он ещё может? какой у него движок?

11. esarus

esarus Участник

231
    0
    160 - на груженной рабочей двойке по 3-й продольной, на крыше было две лестницы, в салоне 4 человека + инструмент, было интересно смотреть на водителей которых мы обгоняли, на своем галанте 88г.в. 1,8 карбюратор давал 200, трасса Элиста-Волгоград

12. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    езыком болтать и стрелки кладать по синьке все умеют, а вот хотя-бы видео надо выкладывать!

13. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    скока выжимал не скажу(не поверите) а вот где можно: дорога с Кировского на Красноармейск, начиная от весёлой балки и до первой заправки, отрезок км 2, дорога НОРМ и ДПС не бывает ! ;)

14. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    с чего вдруг, простите?

15. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Хех, обнаружил в этом топике 6-ти летней давности свои посты на первых страницах. Ну и опасным чудаком на букву М я был в 18 лет:)))). Сейчас так не езжу (не знаю повзрослел ли, или просто дорого стало:d ). За последние несколько лет, рекорд Сааб 9-3 Аеро, трасса из Домодедово 240 км/ч. МКАД 210 км/ч. Пассажиром БМВ М5, Киевское шоссе 270 км/ч. http://www.youtube.com/watch?v=t_14c0yiy2E

16. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Судя по ролику, там 270 и близко не пахнет. Посмотрите на разметку, она при 120 уже сливается в единую линию, а тут при 270 видно каждую чёрточку, объекты за окном перемещаются, как будто скорость 80 км/ч. И последнее: обгоняемые машины обходит с разницей скорости где-то 20 -50 км/ч. Все машины рядом несутся 220-250, в т.ч. и фуры?
    Не верю!

Последнее редактирование: 17.04.09
  17. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Вл@д,

Странный Вы:)

18. step

step Активный участник

2.027
    5

Редко ездиешь там видимо. В кустах, за остановками и на разделительной там ГиБДДшники бывают, особенно в начале и в конце этого участка.

145 максимум сейчас выжимаю :( , компрессия 5-6 вместо 13 у меня однако.

19. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Pashok, я лишь высказал своё видение показанного и ни кому его не навязывал.

20. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Вл@д,
    :flag:

270 км/ч было пару раз на пике. В основном 200 км/ч с частыми резкими оттрмаживаниями почти до скорости потока, что поверьте на Киевском шоссе в выходной день = не менее 120-140 км/ч.

21. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536

езжу каждые выходные ;)

ну после светофора (где остановка) там точно их небывает, НЕ РАЗУ не видел :look:

PS как ты вообще ездишь с такой компрессией, и чё за авто выжимает 150 ? :eyes:

22. step

step Активный участник

2.027
    5
    А я несколько раз в неделю их там вижу. Они даже часто не прячутся - летчиков и так хватает.
    Тойота Королла Е100 кузов с его неубиваемым мотором. 200000 км пробега, ни разу мотор не открывался. Я не гонщик, больше ста не ездю, но тут решил недавно тапку в пол ей сделать на трассе в области - 145 км по GPS, больше неидет, кольца стерлись, как оказалось.:( Чё прикольно, не дымит, работает тихо и бензин нюхает.

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.035
    5.440
    Думал, куда написать, решил, что десь более подходящее место. Пару дней назад повстречал газелиста. Стояли на красный (алея Героев). И тут он заблокировав передние колеса начал газовать, причем так реально, что от покрышек пошел дым. (так около 10-15секунд). Потом зеленый и резкий старт. И так далее на каждом светофоре. Кое что успелз записать на телефон.-качайте, смотрите (5.3мб)
    http://depositfiles.com/files/gs7fkdtmk

24. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Pashtet,
    не грузится твоя ссылка

25. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Ralf,
    грузиццо

Pashtet,
    аццкий чувак, наверное, в маршрутчики готовится ;)
    Резину старую дожигает?

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Приколист... :) Сам так иногда делаю, но на покатушках...

27. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    DVR,
    ты маршрутчик? ;)

28. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.035
    5.440
    Ralf,
    Может просто IP у тебя "серый". Тогда депозит может не работать. Если так, могу перезалить еще- куда-то.

При этом резину сжегал не только когда первый стоял, но и когда за кем-то. Реально АЦКИЙ чувак.!!!

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Причем газель то не слабая. Уходит неплохо

30. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Я тоже не могу посмотреть:(