ну вот, подняли старую тему А6 2.6 Q 1997г 200 км/час на весьма не располагающей к этому Котельниковской трассе. И это был далеко не предел. Гонялись с новой 407 Пежо. Как он стал отставать, проехал ещё минут 10 и и обратно на , 120км/ч. Больше по трассе редко... Ибо, баловство. Хотя по городу могу и до ста.
Player, мне по настоящему страшно было в запорожце - мыльнице при скорости 110. Раз в жизни всего на нем ездил за рулем, и угораздило же так разогнаться.
216 км/час по 3-ей Продольной в 6 утра. Опель Кадет GSi. 22 октября прошлого года. Страшновато было, дорога убитая...
160 - на груженной рабочей двойке по 3-й продольной, на крыше было две лестницы, в салоне 4 человека + инструмент, было интересно смотреть на водителей которых мы обгоняли, на своем галанте 88г.в. 1,8 карбюратор давал 200, трасса Элиста-Волгоград
скока выжимал не скажу(не поверите) а вот где можно: дорога с Кировского на Красноармейск, начиная от весёлой балки и до первой заправки, отрезок км 2, дорога НОРМ и ДПС не бывает !
Хех, обнаружил в этом топике 6-ти летней давности свои посты на первых страницах. Ну и опасным чудаком на букву М я был в 18 лет))). Сейчас так не езжу (не знаю повзрослел ли, или просто дорого стало ). За последние несколько лет, рекорд Сааб 9-3 Аеро, трасса из Домодедово 240 км/ч. МКАД 210 км/ч. Пассажиром БМВ М5, Киевское шоссе 270 км/ч. http://www.youtube.com/watch?v=t_14c0yiy2E
Судя по ролику, там 270 и близко не пахнет. Посмотрите на разметку, она при 120 уже сливается в единую линию, а тут при 270 видно каждую чёрточку, объекты за окном перемещаются, как будто скорость 80 км/ч. И последнее: обгоняемые машины обходит с разницей скорости где-то 20 -50 км/ч. Все машины рядом несутся 220-250, в т.ч. и фуры? Не верю!
Редко ездиешь там видимо. В кустах, за остановками и на разделительной там ГиБДДшники бывают, особенно в начале и в конце этого участка. 145 максимум сейчас выжимаю , компрессия 5-6 вместо 13 у меня однако.
Вл@д, 270 км/ч было пару раз на пике. В основном 200 км/ч с частыми резкими оттрмаживаниями почти до скорости потока, что поверьте на Киевском шоссе в выходной день = не менее 120-140 км/ч.
езжу каждые выходные ну после светофора (где остановка) там точно их небывает, НЕ РАЗУ не видел PS как ты вообще ездишь с такой компрессией, и чё за авто выжимает 150 ?
А я несколько раз в неделю их там вижу. Они даже часто не прячутся - летчиков и так хватает. Тойота Королла Е100 кузов с его неубиваемым мотором. 200000 км пробега, ни разу мотор не открывался. Я не гонщик, больше ста не ездю, но тут решил недавно тапку в пол ей сделать на трассе в области - 145 км по GPS, больше неидет, кольца стерлись, как оказалось. Чё прикольно, не дымит, работает тихо и бензин нюхает.
Думал, куда написать, решил, что десь более подходящее место. Пару дней назад повстречал газелиста. Стояли на красный (алея Героев). И тут он заблокировав передние колеса начал газовать, причем так реально, что от покрышек пошел дым. (так около 10-15секунд). Потом зеленый и резкий старт. И так далее на каждом светофоре. Кое что успелз записать на телефон.-качайте, смотрите (5.3мб) http://depositfiles.com/files/gs7fkdtmk
Ralf, Может просто IP у тебя "серый". Тогда депозит может не работать. Если так, могу перезалить еще- куда-то. При этом резину сжегал не только когда первый стоял, но и когда за кем-то. Реально АЦКИЙ чувак.!!!