Еще баскетбол, и водное поло бывает Да умоется кровавыми слезами тот кто усомниться в моем миролюбии.
живее всех живых И выпивание всяческих напитков У меня только нога побаливает Устав от тягостных мучений, От красоты и от тоски. Забыв про жизнь и искушения, Забыв, какою стала ты. В моем прокуренном сознании Я не хотел искать любви, И прилажу я все старания, Чтоб угасить свои мечты. В которых я хотел увидеть Твою любовь и красоту, Но не могу тебя обидеть Произношу лишь в пустоту. То, как тебя я ненавижу, Ведь ты не можешь полюбить. И не чего я не услышу, Про то, как сильно хочешь жить. Упало платье предо мною, Достал я нож из-за спины Он, познакомившись с тобою Остался у тебя в груди.
давайте просто соберёмся в обозначенном дворе со всем спортинвентарём, который сможем достать, а там уже решим что и как будем делать, согласны?
DENRI, Да толку? Наших уже половины не будет... уехали... И надолго. Это будет не реванш... просто очередной матч. Кстати, на той поляне можно играть успешно... если только прям в пятницу не будет дождя... а с четверга поле просохнет. Ибо песчаное.