Кто учился или в курсе о системе работы этой школы, расскажите пожалуйста, как, по вашему мнению работа преподавательского состава, уровень знаний выпускников, вообще ваше впечатление о данном заведении...
Я там учился. Правда давно. Не знаю как сейчас, а в мои годы там были 2 физмат класса специализированных. Ю.В. Лепехин нас готовил очень сильно. Большинство выпускников его классов без проблем поступали в те ВУЗы, которые готовоились
Это точно. Петух готовит учеников в любой вуз. Я сам у него учился. Кстати, IMHO, нормальные знания дают там. Я, например, легко поступил в вуз. Есть конечно и дубни, но где их нет? З. Ы. Для Красного, в районе улиц Штеменко - Титова лучше заведений не найти.
Да Ю.В. дает нормальные знания, правда и нагрузку дает ту еще. Это правда раньше было, знакомы говорят там стало учиться проще, и знания не того уровня стали. чего то я не помню 2 физмат класса. Был математический и биологический.
Да ну? :-) Какую такую нагрузку? К 7 приходишь в 2 уходишь. Как говорил Ю.В. - Пораньше начнём - попозже кончим :-) Сейчас с улыбкой вспоминаю популярнейшее выражение урока информатики: Юрий Васильевич у меня пошло :-)))))
бывало и попозже. Нагрузки сейчас по сообщениям очевидцев такие же в принципе и остались. Пользуясь случаем хочу передать огромный пример Сканави.
Относительно обычной школы это нагрузка. Сканави это сила. А когда за дверью собиралось пол класса с правильным решением задачи. Обучение в его классе стоит того что бы к 7 ездить в школу и сидеть там после уроков.
и почему меня в университете не понимают, как от фамилии какого-то дядьки можно спрятаться под стол и начать вести себя агрессивно, отбиваясь всеми рядом лежащими предметами. кстати вот на полочке стоит он ) пылится, но стоит ))
Не 40 а 45 минут с компьютером. Кстати по этой книжке на 1-м курсе дают задания по информатике, для специальностей не программистов.
Вот нашел, достал, синенькая. На полке не стоит, но аккуратненько на полочке лежала. Книжка классная и для начинающих и для тех кто хочет знать больше чем остальные.