1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Белгородской области запретили агрессивные компьютерные игры

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Bob, 16.07.02.

  1. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
  2. MATRIX

    MATRIX Гость

    дебилы короче :verymad: отпадают сразу 99.9999% игр.... а ещё свободная страна

    надеюсь у нас не будет такой мутоты :) :) :)
     
  3. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Насколько я пониманию, основной контингент салонов - те кому до 16. По идее душить салоны можно было бы законом о соблюдении авторских прав. А вот заботой о нераспространении насилия - этак далеко можно зайти. Скорее всего это постановление можно будет похерить, наверняка в нем есть противоречие существующим законам и свободам граждан.
     
  4. Basilius

    Basilius Активный участник

    1.363
    0
    Идея эта, сама по себе, очень хорошая и своевременная, жаль только, что реализация проводится через одно место. :( Это дело, опять же, государственной политики, а не чиновников-новаторов.
    Дело-то нехитрое. А потом можно легализовать продажу оружия и наркотиков в аптеке - то-то веселья тинейджерам будет! ;) :(
     
  5. MATRIX

    MATRIX Гость

    ну а причём тут это?? ....достаточно письменного разрешения от родителей :) и насилуйся, сколько хочешь :)
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Если уж запрещать насилие, тогда это надо начать с новостей. А уж потом запретить - комп. клубы, продажу жестоких игр на дисках, кинофильмы, некоторые книги.
     
  7. Basilius

    Basilius Активный участник

    1.363
    0
    А если у родителей ума ещё меньше, чем у чада? ;)
    Я именно это и имел в виду, когда говорил о государственной политике. Страна у нас поэтому весёлой и считается: правители кричат, что наши дети жестоки, но при этом никто не хочет ничего делать по искоренению причин этой жестокости. :(
     
  8. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    У меня дети нормальные. Хотя играют в аркадные игры. А вот папа подруги дочери запрещает ей все такое. Даже такие смешные детские книжки - ужастики. У неё по этому вопросу возникает повышенный интерес, она приходит поиграть к нам. :)
     
  9. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.053
    9
    Куда бы перенести тему? Я думаю, в "О жизни" ей будет самое место.
     
  10. Lex

    Lex Новичок

    23
    0
    За границей насилие пропагандируется в основном с экранов TV и с помощью компьютерных игр, после которых, собственно детишки берут карабин папы, и идут стрелять своих обидчиков в школы.
     
  11. Slim

    Slim Менеджер

    2.163
    0
    Ага, а еще лучше, если бы она была на Волгоградском форуме :) :) :)
     
  12. Quebec

    Quebec Гость

    Да че там Базилиус, Сталин нам нужен да? Ну пость похерят 20 миллионов таких уродов-демократов-предателей-прислужников дяди Сэма как я, зато стукачи как заживут! В стукачи торопишься?
     
  13. Ацелот

    Ацелот Активный участник

    639
    0
    Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика. (с) И.В.Сталин.

    Заимстовавано из Операции flashpoint.

    А еще там много других цитат - совсем не пропаганда насилия, а даже наоборот.
     
  14. Basilius

    Basilius Активный участник

    1.363
    0
    Уважаемый Quebec, Вы меня, честно говоря, уже притомили своей псевдодемократической позицией ещё в другом топике, поэтому вступать с Вами в полемику я больше не намерен. Если есть, что сказать по теме - ради Бога, вот только подвергать анализу и глупым домыслам мои слова не надо, искренне прошу. ;) Также, прошу аналогично вежливого обращения, без дешёвых выпадов и зачатков оскорблений, желательно на "Вы", так как лично мы с Вами незнакомы (к счастью или к сожалению). ОК?
    Если Вам нравится насилие, идущее из СМИ, игр и так далее, - дело Ваше. Я лично этого не приемлю в части воздействия не некорепшее детское сознание.
     
  15. Quebec

    Quebec Гость

    Приемлите, пожалуйста, или не приемлите, но только по отношению к своим детям, а чужих детей пусть воспитывают их родители. И они пусть решают, что им смотреть, до определенного момента, конечно.
    Когда показывают насилие - это значит плохо, а когда людей за любовь к свободе в психушку сажают - это пик развития России, общество благоденствия. Конечно, подумаешь, нескольких посадили, остальным то хорошо. Так?
    Псевдодемократия - это, когда по конституции имеешь право на свободу слова, но не на свободу после произнесения этого слова.
    То, что обнаглевшие местные царьки без малейших сомнений покушаются на конституционные права возмутительно. И это касается не только, никому не нужной и не дающей масла на хлеб, с точки зрения некоторых "товарищей" свободы творчества, но и элементарной свободы передвижения, в частности.