1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вакансия - Начальник отдела информационных технологий (системный администратор)

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем etcomplect, 19.02.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    off&генный, вполне вероятно, что эти 3 человека - студенты.
    А студента в начальники ни кто не пустит. Пусть хоть и разбираются лучше....

2. Tiger

Tiger Гость

А так хочется быть начальником :bawling: , хотя мне еще только 1 год до диплома :)

3. Владик

Владик Читатель

4.531
    0
    Узнал - зарплата 350$

4. etcomplect

etcomplect Гость

Задавайте вопросы (если кому еще интересно) могу ответить. Вакансия открыта

5. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Много это или мало для Волгограда??? :confused: Как вы думаете, господа?

6. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    etcomplect
    Да вопросов собственно нету. Разве что я думаю, народу будет интересны ваши возрастные рамки на кандидатов.
    Для зпрплата начальника маловато будет, но на испытательный срок для него - в самый раз.
    Consul, а что это изменит? Это просто пышные лозунги, подобные в соседних топиках. Я согласен, плохо что нынешняя зарплата очень мала. Но кушать от этого хочется не меньше.

7. Слава

Слава Новичок

1
    0
    Я читаю и удивляюсь! Неужели в Волгограде такой низкий уровень жизни, что начальник IT-отдела стоит 350$? 500 - это минимум, с которого нужно начинать разговор с кадровой службой.

8. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.245
    700
    Считаю - абсолютно нереальные требования к одному человеку. Тут либо нужен технарь для мозга костей, который будет выполнять эту реальную работу, либо руководитель, который "в курсах". Как правило, по личному опыту - несовместимые вещи. Либо ты с головой ушел в хард и софт, но в таком случае тебе интересно все делать самому, да и проще будет сделать самому, чем других людей грузить с непредсказуемым результатом. Либо ты рулишь народом, грузишь их задачами и спрашиваешь за их выполненине.

Предлагаю все-таки работодателю определиться - кто из этих двух специалистов им нужен.
    Если первый - то требования к квалификации просто супер.
    Неужели Вы думаете, что специалист, реально обладающий такими навыками, работает где-то за 350уёв. Себя, наверное, не уважает.
    А если второй, то требования можно было бы сформулировать просто - специалист с опытом руководящей работы в области IT с профильным образованием. От 500уёв по результатам собеседования.

9. MMMM

MMMM Новичок

59
    0

Да.... ;) Даже до 10000 не дотягивает. В Москве только специалист по 1С (8. Администрирование 1С и системы «Клиент-Банк» ) получает 1500$ и то не все идут. Я думаю Москва / Волгоград = 2/1 должно быть соотношение, уж точно не 4/1, так скоро все в Москву передут )

10. Devillio

Devillio Активный участник

1.198
    2
    MMMM,
    на три года опоздал

11. Никогда

Никогда Активный участник

791
    0

да никуда он не опоздал, все те же зп

12. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.133
    1

Он не опоздал.
    Он думал - идти или не идти.
    И вот наконец решил, что платят мало. :gigi:

13. Никогда не думал что тема поднятая мной три года назад еще актуальна:-))))))))

Статус темы:
Закрыта.