1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Девственница.Что с ней делать?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Гость*, 03.05.06.

  1. Гость*

    Гость* Гость

    Моей девушке 20 лет и она все еще девственница. Мы с ней любим друг друга. И я чувствую,что она готова расстаться с невинностью.Но я боюсь,вдруг сделаю,что-то не так. Опыта "общения" с девственницами у меня нет (мне 23 и у меня были только опытные женщины,чаще всего старше меня).Друзья говорят,что с девственницами одни проблемы и возни много. Я не боюсь каких-то там хлопот,я боюсь,что сделаю ей больно и т.д.
    Вот,даже не знаю,хорошо,что у нее до меня никого не было или плохо.Подскажите как быть.
    Просьба шуточки и приколы оставлять при себе.Для меня эта проблема очень серьезная.
     
  2. Kaschey

    Kaschey Активный участник

    1.240
    0
    даже не знаююю... лишать девственности, а там как пойдёт...
     
  3. Vaulter

    Vaulter Активный участник

    1.622
    0
    Тут главное без напора, мягко, осторожно
    побольше "предварита". а там, она сама скажет.
     
  4. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Если серьёзно,то советую для первого раза позу вот какую(так гинеколог мне посоветовала):
    хотя...в приват напишу лучше,как-то неудобно при всех рассказывать.
    А ещё,если Вы так серьёзно настроены,то,может быть,стоит сходить к сексологу или к консультанту,который посоветует Вам обоим,как,возможно,сделать так,чтобы всё прошло хорошо и достаточно безболезненно,может быть,порекомендует конретную именно для Вас позицию,учитывая индивидуальное строение половых органов(может быть,клитор высоко расположен или ещё что...).
    P.S.Одна знакомая молодая и ответственная пара так и сделали,и,по-моему,эти советы им пригодились...
     
    Последнее редактирование: 04.05.06
  5. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    одна секунда - и она больше не девственница
    дальше всё как обычно, я так думаю
     
  6. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Ну во первых... как там это называется... оно конечно понятно - первая девственница и все дела, страшно будет еи...
    Вот тут то и полезно самому не тушеваться - буть увереннее, движения слова и жесты - все уверенное и наверняка.
    Из техники:
    Все дело в том что ощущения у разных девчонок различные - одним просто неприятно в первый раз, другим больно - третьим больно очень сильно!
    Поэтому следуем логике хорошего стоматолога - сверлим быстро, но точно.
    А именно: как показывает практика - наиболее удобное положение, в котором меньше всего приходится заботится о совмещении в пространстве частей ваших тел (ну ты понял о чем я) это Ж лежа на спине, М сверху, единственный нюанс в плане совмещения - в положении ног Ж. Либо свободно лежат, либо согнуты, либо как можно выше (скажем у тебя на плечах). Для того чтобы выработать что то конкретное с навои для тебя женщиной - необходимо побеситься с ней слегка в постели или вообше… тут фантазия безгранична.., чтобы иметь представление о возможностях ее тела и индивидуальных качествах каких то. Вполне достаточно скажем "предварита" как сказал один тут человек..
    Одним словом - в самый ответственный момент - должно быть без перекосов и люфта, это все прикинуть можно на глаз, как раз перед тем как лишишь.)
    Можно кстати поиграть в прикольную игру, "Как правильно лишать девственности". Игра заключается в сопровождении действий своих подробными комментариями (можно даже посмеяться).
    Теперь по поводу нематериального... в моральнопсихологичеком плане лишение не проходит бесследно для девчонок, тут важно сочетать силу, уверенность и нежность кроме прочего.
    Из дополнений:
    Лишение девственности - операция из тех которые начавшись должны завершится логическим концом, или не начинаться совсем. Если на пол пути ты по какои нибуть причине затормозишь - то в следующий раз и ей и тебе будет труднее как правило. Немного похоже на понятие транзакции в терминологии баз данных (транзакция - набор операций с базой данных, который может считаться выполненным, только если все его операции которые в него входят - были произведены до конца, если что-то не выполнилось - транзакция не удалась.
    Бывают такие случаи когда в последний момент девченка кричит : «НЕТ!!! НЕНАДО!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!» причем иногда очень жалостно – как будто ты собираешса ее убить. Если ты чувственный к таким вещам - прикрои уши и неслушаи совсем. Просто будь аккуратен, деиствуй с силои, но нежно, и все обоидется минимальными потерями…)

    ТБ при лишении девственности:
    Некоторые женщины бывают достаточно сильны а сама ситуация – придает им сил, могут скажем сжать ногами – небольно, но на следуюший день позвоночник будет хрустеть, если у девченки сильные бедра, поетому лутше придержать малость, если что…
    Кстати – рекомендую воспользоватся гелем для детскай кожи джонсан и джонсан – беззапаха, неитрален… Поразотри даму этим клее.. то есть гелем, а того и гляди – гденить еше пригодитса в процессе.
    Ну вот роде и все – уточняй если что, постараюсь ответить. Слушаи слушаи – а делаи по своему… незыблемы только сила, уверенность и нежность, остальное – из моего опыта личного… может неработать в конкретном твоем случае.

    P/S – ДО КОНЦА – ЭТО ЗНАЧИТ ДО УПОРА
     
  7. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    И вообше - меньше думаи.
     
  8. Malena

    Malena Активный участник

    1.599
    0
    Если она этого хочет и вы друг друга любите, думаю, проблем во взаимопонимании во время этого процесса возникнуть не должно.

    Главное больше времени на предварительные ласки, а там природа поможет - в конце-концов ,обычный физиологический процесс, у человека все бывает когда-то в первый раз ,а природа позаботилась о том, чтобы проблем не возникало.:)
     
  9. Антоша

    Антоша Активный участник

    13.815
    13
    да все нормально будет не боись! и давай там быстрей! а то пока думать будеш как это сделать еще ктонить опередит)))
    а есле серьезно то еще никто от этого не умер, есле любиш то все пройдет гладко.
     
  10. Экспериментатор

    Экспериментатор Участник

    485
    0
    Мне кажется, проблема может быть гораздо серьезней, чем можно подумать. Иногда от того, как пройдет первый акт, может зависеть, как человек в будущем будет относится к сексу вообще (подсознание, знаете ли может сыграть злую шутку). Очень много женщин "фригидны" (!!! внимание умников - здесь кавычки !!!) из-за того, что их первый сексуальный опыт был очень болезненный и не принес того удовольствия, которое они ожидали.
    В качестве совета, могу предложить почитать пару абсолютно разных книг: Рут Диксон "Мужчина для женщины" и Тополь "Россия в постели"
     
  11. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Классификация невинности



    Принцесса. Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый…

    …может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения «принца» в небытии остается в страшном разочаровании и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.

    Королевишна

    Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом «наша дочь достойна только самого лучшего». Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая под него самую драгоценнейшую оправу. В поисках подходящего кандидата может дотянуть до бальзаковского возраста, после чего может хранить себя уже чисто по привычке. Вообще может оперировать невинностью как приманкой для подходящего кандидата в мужья или спонсоры. К сексу относится прохладно, так как часто он (по причине ее же пассивности) не оправдывает ожиданий.

    Приштампованная

    Строгие родители внушили ей, что секс вне брака — это грязно и скотоподобно. Что женщины, отдающие себя без штампа в паспорте, никому не нужны. Дескать, мужчины их не уважают и никогда на них не женятся. Бережно хранит свою девственность до свадьбы. После вступления в брак больше всего рискует заработать целый букет неврозов на почве сексуальной несовместимости, ибо приобретает «кота в мешке».

    Нимфоманка

    Начало ее сексуального воспитания положили уличные беседы с ровесниками. Статейки из журнала «Здоровье» и неприкрытые места классических статуй разожгли детский интерес, и лет в 12 она уже увлеченно штудировала книжки «Молодым супругам» и «1001 вопрос про ЭТО». Родители по причинам излишней скромности, ханжества или просто по недосмотру не принимали в сексуальном просвещении ровно никакого участия.

    «Нимфоманка» убеждена в том, что секс — это хорошо, знает, чем эрекция отличается от эякуляции, и мечтает приобщиться к сему процессу не только теоретически, но и практически. Морально готова к дефлорации лет с тринадцати. Лишается невинности при первой же возможности, особо не терзаясь душевно. Часто делает это назло излишне строгим родителям, как доказательство своей взрослости. К сексу относится восторженно, находя удовольствие больше даже в самом процессе, чем конкретно в оргазме. Главная опасность — пойти по рукам и стать постоянной клиенткой КВД.

    Пофигистка

    Живет, не делая из девственности ни культа, ни трагедии. Самое правильное воспитание — без категоричных запретов, с доверительными беседами. События не торопит, но если вдруг случилась дефлорация, то реагирует спокойно, без истерик. Относится к сексу как к абсолютно естественному процессу.

    Сексоненавистница

    Воспитана в коллективе обозленных одиноких женщин под девизом «всем им от тебя только одно нужно». О сексе не знает практически ничего, но все равно боится его. При мысли о возможной дефлорации может впасть в ступор. На всех мужчин глядит как на латентных маньяков, онанизм и оральный секс полагает верхом извращенности. Отдается мужчине либо по сильной любви, либо потому, что супружеский долг обязывает. В обоих случаях — только терпит, потому что у женщины должен быть мужчина, хоть он и грязное животное, поэтому надо потерпеть. Как правило, в браке долго не живут либо существуют параллельно с более раскрепощенными любовницами. Против последних протестуют только внешне, внутренне же полагают, что все равно каждое гнусное животное обязательно изменяет своей чудесной женушке, потому что природа такая.

    Динамо

    Твердо знает, что мужики ценят секс и сексапильных женщин. Одевается вызывающе, ведет себя кокетливо. Сама к сексу тяги не испытывает, а тело обнажает, чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания и в очередной раз удостовериться, что она самая лучшая. На домогательства распаленных полуобнаженными сиськами мужиков реагирует с возмущением, почти искренне недоумевая, почему они называют ее б…ю. С девственностью расстается по расчету. Так как чаще всего мечтает стать певицей, актрисой и фотомоделью, то зачастую дефлорируется каким-нибудь режиссером, продюсером или прочими причастными к шоу-бизнесу людьми.

    Сомневающаяся

    Смесь из двух и более типов. Возникает при столкновении нескольких противоположных установок. Например, мама говорила, что все мужики — козлы, и секс — это грязно и порочно, а из телевизора глядят красивые полуобнаженные тетеньки, весьма счастливые в компании атлетов абсолютно некозлиного типа. Или если «приштампованную» родителями девочку занесло в компанию, где превалируют «нимфоманки», и девственность расценивается как признак ботанички, лохушки или страхолюдины.

    Если внутренний конфликт мешает жить, сомневающейся можно посоветовать навестить психоаналитика либо выпить для храбрости, и с соблюдением всех правил гигиены и контрацепции распрощаться с невинностью, дабы убрать причину внутреннего раздора.

    Вроде бы девственница

    Умеет делать минет. Занимается анальным сексом. Но девственную плеву бережет как зеницу ока для будущего мужа. Вот если ты на мне женишься, то я тебя туда пущу. А если нет — то кто ж меня не целкой замуж возьмет? Так что извини, на тебе попу, я тебя люблю. Они прекрасно понимают, что в современном мире мужик без секса возле нее долго не продержится, но и замуж хотят выходить в полноправно заработанной фате.

    Девственница хирургическая

    Вволю нагулявшись с хорошими и разными мужчинами, наконец встретила своего единственного. Но вот беда: любимый старомоден и хочет после свадьбы увидеть окровавленную простыню. Что же делать? Скопить не слишком большую сумму и пойти в больницу, где под местным наркозом девственность заштопают. Всего и делов-то!


    из инета.
     
  12. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    с такими мыслями вы точно ни чего правильно не сделаете.
    А вам вообще она нужна?
    Если боитесь брать на себя ответственность за её первый раз, то найдите себе как и прежде опятную женщину. А эту оставьте кому-нить другому, кто возможно будет рад, что у неё ни кого прежде не было
     
  13. What a feel?

    What a feel? Читатель

    2.672
    0
    Гость*,
    Не связывайся с ней, после лишения девственности 2 пути: либо расставание,либо свадьба.
     
  14. TigerVI

    TigerVI Активный участник

    2.960
    0
    What a feel?, главное не жениться...
     
  15. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    What a feel?,
    :gigi: а если девушка не девственница, то путей становится сразу больше?
     
  16. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.587
    3
    какой ты резкий, посмотрите...
    Гость*,
    меньше слов, больше дела и все подучится само собой..
     
  17. koroed

    koroed Активный участник

    548
    0
    не трогай её если любит она сама на тебя потом взберёться но тогда учти что это довольно кропотливый труд.
    только её расслабишь и подойдёшь к моменту истины как она опять сжимаеться в комок. так что тут придётся трудно. и лучше всего делать это на более твёрдой поверхности. лучше даже на полу красиво постелив плет свечи шампань и тд.
    был опыт на кровати который закончился крахом стоило переползти на твёрдую поверхность и всё встало на свои места . удачи6));)
     
  18. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    а у меня опыт на кровати крахом не закончился;)
     
  19. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    UKA,
    плева бы так не сказала!
     
  20. TigerVI

    TigerVI Активный участник

    2.960
    0
    старик, не факт что она была :) многие девушки 80-90 годов ее не имеют...
     
  21. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0

    Странно... Если изначально девушка была не девственница - что нельзя с ней делать - жениться или расставаться? :)
    По теме - постарайся сделать так, чтобы потом не было стыдно и "больно" (не физически, а морально)...
     
  22. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    у меня точно была:)
    а про то, что многие девушки не имеют, они как раз имеют ,но она у них просто эластичная и растягивается;)
     
  23. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    на сколько сантиметров растягивается?
     
  24. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    старик,
    просто не рвется, так, что ни какой крови нет:)а на сколько растягивается, я не мерила :gigi:
     
  25. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    UKA,
    просто если тыкать 10см, то и может и не порваться (и то у некоторых). ну а если вставить с чувством, с толком, с растановкой, то никуда и не денется.)))
     
  26. ШварцеКатце

    ШварцеКатце Активный участник

    1.030
    0
    Мутантки? :lupa: :haha:

    "Многоопытный" старик, многих девственности лишил? :d Твои "знания" смахивают на подслушанные разговоры "таких же опытных"... :kos:
    UKA права:

     
  27. Гость

    Гость Гость



    Ага, одна хорошая петарда и все будек ок :D
     
  28. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Мдя... вот казалось бы что можно перетереть в интиме, после стольких лет сушествования форума? оказываетса можно!!
    Сколько технических подробностеи... неперечесть.
    А слабо камунить рассказать от души - как вы лишали или как вас лишали этои самои девственности(?) - не перегружая словами? Как почувствовалось так и пишем.
    Веть сдорово же бывало получать кредит женского доверия, несмотря на страх её и пр.
    Это был бы неоценимый вклад в воспитание подрастающего поколения в плане отношений между мужчинои и женшинои.
     
  29. UKA

    UKA Активный участник

    713
    0
    OpenBoy,
    А была такая тема, что-то вроде "кто и как лишался девственности"
     
  30. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Ну ясен фиг была - да только там чтото вроде "При каких обстоятельствах" - никто не расшедрился на эмоции и чувства.
    Похожэ это никогда не произоидет)). Слишком уж народ пошел думающий и скрытный - никогда не скажет о чувствах, тем более многие считают что расказав о них - подставляеш себя в уязвимую для других позицию или чтото вроде. Как будто пускаеш врага домои к себе.
    Невижу в этом логики - но фак фактом, никто ничего не скажет.