сайтик сносный в принципе, вот заходить на него не по себе както, вспоминаются сразу старые обиды на инспекторов
Я, вообще то, статистик никаких не приводил. Как всегда - начали за здравие, кончили за упокой. Ожидайте
А мне не понравился. Мрачные постановки + большой трафик. Кто его посещать то будет, кроме админа :-) Рострубсталь, видимо, делался в "лихие 90-е" + на большинстве счётчиков больше, чем полезного контента. Это показатель крутизны? Не надо тут спорить.
Да я к тому, что чуть про сайты (про любые) разговор заведется, то сразу АВТОВОЛГОГРАД-АВТОВОЛГОГРАД. Удачно скомунизденный дизайн и тухлый контент ещё никому хорошего не делал. Вас же как котят тыкают в ваши же ошибки, а в ответ лишь - кинь ссылку на свой ресурс, и пошла котовасия. Да при чём здесь мой ресурс, я говорю от себя, а не от кого то. Насчёт НЭТА: Задумка была неплохая, но бездарная реализация перечеркнуло всё дело. Полупустой сайт аля для галочки, а потом ещё наглости находится говорить, что, дескать клиенты у нас такие, волгоград - провинция, и что взять с дизайнеров. Ясен пень, кто же будет заказывать сайт, если его нифига недоделают, бросят на полдороге, а потом ещё и заявки кидают на конкурс = смотрите какие мы все вот какие. Так что не надо тут демагогию разводить про то, что кто-то кого-то финансирует. Самое лёгкое валить всё на недостаток финансирования. Делайте качественно, чтобы клиент к вам пёр, вот и будет вам финансирование. А с недоделанными проектами (с использованием чужих концепций, которые далеко не ахти как работают) вы и будете оставаться там где вы сейчас находитесь.
Вот и я про то. Идей своих никаких, а амбиций то!!!! ПС: Сейчас он будет рассказывать какие крутые у него заказчики и что в Волгограде он не разговаривает, а работает и все остальные просто недоделанные и недоучившиеся делетанты
Камрад g100m говорил про авто.ру, читай внимательно. Вот я тебе в ЖЖ напишу в следующий раз, после твоего очередного креатива.