Седня стоял на светофоре за ментовской машиной, на заднем стекле которой было написано http://www.gaibdd-vlg.ru/ Оцените, как Вам?!
Fade2Black, удивительно, но это первый волгоградский ресурс авто толка с действительно полезной информацией (гнилые вести и радости автотюнинга таковыми не считаю, для вопросов есть автору). Layout уж очень поход на старую альфу и один из череды «порталов волгограда»
g100m, На самом деле информации там действительно много, и, в основном, полезной! Только вот не все разделы пока функционируют, но со временем зальют контент, я надеюсь а дизигн середняковый, как будто им студень какой-нить за водительскую корочку рисовал
g100m, ну насмешил. Угадай с трех раз откуда информация на этом сайте?.. Правильно, с гаи.ру. А набери-ка любую цитату с сайта и вставь в яндекс. Ой! А не у одного Волгограда, оказывается, такой ценный и полезный сайт есть. А по поводу первого волгоградского авторесурса... ну что-то местные автолюбители не идут на авто.ру, а как-то на одном из гнилых волгоградских ресурсов оседают. Интересно, чего это они?
Интересно, что же на этот гнилой ресурс, на котором оседают местные автолюбители ссылочку не поставили? ;-)
Просто надо отличать конкретику сайтов. Нет, конечно можно было бы флэшку какую-нить нарисовать в шапку или что-то в этом роде - только - кому это нужно?
а ты сайт ГУВД видел? глядя на него хочется два пальца в рот засунуть. тамошний админ думает, что чем больше и чем краснее у него шрифт в заголовке, тем эту публикацию будут больше читать. приходится бывать там ежедневно по рабочей необходимости, так как в пресс-службу звонить ломает.
самое забавное то, что шапка сайта содрана с какого то западного портала, потому что на ней только задницы НЕ наших машин.
Основные разделы auto.ru (хосты посетители хиты за 30 последних дней): Волгоградская обл. 5 260 ( 0,25%) 7 172 ( 0,22%) 220 087 ( 0,18%) Волгоградская обл. 2 968 ( 0,22%) 3 979 ( 0,20%) 10 094 ( 0,19%) Волгоградская обл. 981 ( 0,14%) 1 267 ( 0,14%) 5 123 ( 0,05%) Волгоградская обл. 1 013 ( 0,28%) 1 258 ( 0,28%) 9 577 ( 0,28%) Волгоградская обл. 242 ( 0,13%) 303 ( 0,12%) 4 806 ( 0,09%) Волгоградская обл. 277 ( 0,27%) 345 ( 0,30%) 4 178 ( 0,34%) Волгоградская обл. 104 ( 0,12%) 113 ( 0,11%) 871 ( 0,07%) Волгоградская обл. 141 ( 0,20%) 154 ( 0,19%) 982 ( 0,09%) Волгоградская обл. 179 ( 0,32%) 208 ( 0,35%) 523 ( 0,33%) Волгоградская обл. 108 ( 0,28%) 119 ( 0,30%) 1 281 ( 0,40%) Волгоградская обл. 14 ( 0,17%) 14 ( 0,17%) 31 ( 0,07%) Волгоградская обл. 422 ( 0,41%) 505 ( 0,44%) 10 847 ( 0,45%) Волгоградская обл. 109 ( 0,34%) 126 ( 0,37%) 863 ( 0,28%) Волгоградская обл. 47 ( 0,38%) 47 ( 0,37%) 368 ( 0,28%) Волгоградский автосайт (хосты посетители хиты за 30 последних дней) Волгоградская обл. 3 531 ( 9,99%) 4 734 (12,63%) 50 619 (17,82%) vdv-s (хосты посетители хиты за 30 последних дней) Волгоградская обл. 14 634 (32,09%) 23 420 (38,94%) 205 341 (57,60%) Региональная тематика с 10% оседшей целевой аудитории? Думаю, всё дело в дизайне. Дизайн. он как известно спасёт мир )
Иной гость, да я не знаю, что мне глум пытается доказать в этой теме. То, что до авто.ру еще далеко — так кто ж спорит. Меня никакие интернет-провайдеры, издательские дома и прочие компании не финансируют. Что есть, то есть. Но то, что авто.волгоград сравнивают с авто.ру и с одним из самых популярных (если не самым) сайтов в регионе — все-таки приятно.
и Не кажется ли тебе, что как то не стыкуется? Носом ткнули в г****, так что не надо тут дифирамбы петь.
Что то мне твой сайт и по структуре и по ссылкам напоминает несколько других волгоградских сайтов. Да и дизайн там не твой совершенно судя по конкурсам. Чего там твоего то? И за какие такие заслуги тебя финансировать кто то должен? Скромнее надо быть, а то как не напишут про сайт какой-нибудь, так ты тут как тут и начинаешь тыкать "своим" авто и студией какой то непонятной.
rezook, g100m, вы когда статистику приводите, не лукавьте. 5260 на авто.ру 14 634 на ВДВ -- это всё поиск объявлений о купле/продаже. Лучше сравнивать 2 968 против 3 531. Это, если не ошибаюсь, Конференции на авто.ру против Авто.Волгоград Суммировать все показатели авто.ру никак нельзя, поскольку на 80% посетители по категориям перекроются. Так что получается, что зависают волгоградцы примерно поровну между авто.ру и Авто.Волгоград
Я лишь показал процент «оседлости», заявленной постом выше ) Финансирование и возраст проекта лишь подтверждают его успешность. Москва не сразу строилась, и, к счастью, не отставала от поезда, заглядывась на чужие цацки. гаиРу официальный рупор Правительства РФ, принимающего номативные документы?
Тем не менее, он выше, чем у кого-либо. И Москва еще не построена. Есть еще такая же официальная копия gibdd.ru. Сейчас на реконструкции. Сути это не меняет, ведь сайт очень полезный и с очень редкой информацией. P.S. Я смотрю, тут весь кликон собрался.
http://top.mail.ru/stat?id=373484&w...697389&ok=+%D1%F0%E0%E2%ED%E8%F2%FC+&month=on Смотрим проценты. Коррелируя данные счетчиков (какой из них и насколько врет для Волгограда, вы конечно знаете) получаем чудную картину - все ваши волгоградцы - посетители борд автоРУ. В разделе «интим» это бы, навреное, назвали бы [ ] простите, неудолетворенностью. В счетчик авто.волгограда входит и форум и сайт. Тероритически можно поставить счетчик и в чате. Так точно получится переплюнуть форум автоРУ Теми же средствами можно получить перекрытие для всех разделов автоРу. Хорошая ручная работа. Сколько лет, сколько зим? Не, ClickOn не весь, а вот лизард я так понимаю да?
И что из этого? А все участники этого форума - посетители Яндекса. Это же не значит, что этот форум плохой. Что такое лизард?
Думаю, просто «поиск» форума не слишком хорошо ищет по всему интернету. Этот вариант логичнее, не находите?
g100m, ну тогда возьми в качестве примера каталог волгоградских предприятий и ссылок. Аудитория яндекса и этого каталога тоже будет одинаковой. Люди ищут и там, и там. Выйди в офф-лайн. Сравни аудитории вдв и домино. Будут примерно одинаковые. И объявления в массе своей тоже будут одинаковые. Это не значит, что одна газета хуже другой.
Поровну, поровну. 80% пересеклось, а еще по 20% ушло туда-сюда. С тем же успехом можно говорить о неудовлетворённости бордами
Кстати, данная статистика еще раз доказывает, что мы выжимаем максимум из возможного -- это раз. И, зная CTR на Авто.Волгоград, можно только согласиться, что первое утверждение верно.