Осторожнее с названиями Фирм - есть участники, которые могут потом это припомнить... Вот интересно, почему в нашей стране не принято мужчинам носит гольфы? Ведь они не сползают в "гармошку" так, как носки. В одном американском фильме видел, что в их армии мучинам положено носить гольфы.
да уж.. когда мужчина садится, закидывает ногу на ногу, и в просвете между брюками и носками появляется мужественно волосатая голень... оооооооооооо... это нечто
я даже тему отдельную хотела завести по обсуждению этого явления.....с опросом, кому симпатичен этот кусочек плоти... не красиво очень
Если девушку так беспокоит мужская волосатая нога, то в каком же она культурном шоке прибывает при виде других мужских атрибутов? Так и не долго - синие чулки носить ей придется...
Объяснит мне кто нибудь почему носки должны быть в тон брюкам? Мне вот лично контраст белого и черного очень нравицца.
мне это абсолютно по барабану, меня мужские ноги не шокируют, да я на них и не смотрю белые носки вообще только в спортивном прикиде нормально смотрятся
Кстати есть такая хрень. Круглая резинка надевается где-то на область голени и тремя четырьмя хреньки цепляется за носок. Ну то бишь по тому же принципу что поясок женский к колготкам если мне будет позволено такое сравнение.
об этом уже додумывались (они крепились на икре), но до того, как на носках появились резинки. после появления резинки от подтяжек отказались за функциональной безнадобностью.
Stepmother, Тебе ж говорят интимная штука. Видимо мы с тобой просто не знаем как ее правильно употреблять. L_Etoile, просвети плиз.
Офф.: то есть эту саму штуку нужно приобретать исключительно в секс-шопе?? А я раньше такое в "Галантерее" видела...
ну да! это к теме о подарках ну зачем сразу там?! Что все интимное в секс-шопах продается? Носки тоже весчь очень интимная.