Требуется спец. по After Effects, Photoshop и др.

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем muxeu, 02.05.06.

1. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    В компанию Видео Интернешнл требуется дизайнер компьютерной графики. Обязательные условия: уверенное знание After Effects и Photoshop.
    Приветствуется 3D maх.

Работа престижная, зарплата достойная.

Резюме присылать на smv@bk.ru

2. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    чё по чём хоккей с мячом? хотябы порядок
    1год - десигнер полиграфии (+ немного препресс инженер)
    3год пошел - видеодесигнер, системный инженер (расписание, линукс сервер пнуть, офисная сетка и т.д)

3. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0

И сколько это достойная? 8 - 10? :haha:

4. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    раз молчат - боюсь что так. от бобра бобра не ищут.

5. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    Вопрос о зарплате, будет обсуждатся после представления работ подтверждающих квалификацию специалиста, при личной беседе.

6. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Стандартная отмазка. Хоть бы сказали от и до.
    В городе не так много специалистов чтоб было из чего выбирать,
    и ещё меньше придут к Вам на собеседование.
    Да и про качество Вам тоже особо не приходится говорить.
    Видео Интернешнл,Тв1(Тв3), областное на очень низком уровне,
    одна из причин я так думаю не шибко большие ЗП, чтоб горбатится на приличные ролики, при том что работы бывает много.

7. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    Качество рекламы в Волгограде действительно на низком уровне. Виноваты в этом и фирмы "делающие погоду" и "специалисты" работающие в этих фирмах. Профи в Волгограде нет. Нормальных спецов единицы. остальные, научившись двигать слои в авторе, хотят зарплату как в Москве. :verymad:
    Нет у нас такой зарплаты. Зато есть возможность научится. Работа постоянная. ВИ-Волгоград размещает рекламу на Первом, России, НТВ, ТНТ, СТС и РЕН-ТВ. К тому же в прямом подчинении у Волгограда находятся филиалы в Астрахани и Саратове. Это гарантирует постоянную занятость. Ориентированность организации на размещение рекламы (а не производство) вынуждает отказываться от долгосрочных проектов. Мы не можем позволить себе заниматься всем отделом одним роликом в течении месяца. Как следствие средний срок производства три дня. Соображать и работать надо быстро. Для повышения квалификации сотрудников мы посылаем их на обучение в Москву.

Вакансия свободна. на этом месте рабтал человек с зарплатой 8000р. занимался самой простой работой.

8. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    muxeu, за 8-10 тыс. найдешь юнца, которого будешь потом посылать на курсы в Москву. Хотя на этих курсах ничему толковому не научат :)
    И знаешь почему профи в Воло нет? Так они все уже в МСК срулили... Вот и делают у нас рекламу разные школьники. Конечно есть еще люди с руками и мозгами, но на 8-10 тыс. не пойдут.

А если ищешь человека для простой работы за 8000р., то из темы топика нужно убрать слово "спец."

9. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    Знаю, но слово "спец." не уберу. "Специалисты" по динамическому джипегу (с) не нужны :)

10. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    muxeu, интересно сколько вы за ролик берете, что платите "специалисту" 8 тысяч рублей. 1000 рублей, что ли?

11. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    года два назад за бегушую строку которая не бежала, а логотип с текстом внизу экрана взяли 750р., причём логотип с текстом, а также примерным макетом в псд я им дал, обратно принесли джепег из моего макета для утверждения. просто тогда мы выступали как посредники и мне было нас;%%ть на цену изготовления. А за ролик они не меньше трешки берут, при этом очень деловито обсуждают чё да как.

muxeu, у вас хоть десигнеру хоть чёнибудь полагаеться от ролика?
    там процент иль там 500р. на рыльник? а? иль делай больше а получишь как всегда. проше манагером у вас работать болше заработаешь меньше напрягаясь. хотя и манагеры от вас разбегаются, так что думаю жизнь у вас не сладкая.

12. muxeu

muxeu Участник

330
    0

1. дизайнер получает стабильную зарплату (оклад). это гарантирует, что когда работы нет (июнь-начало августа, Январь-начало февраля) дизайнеру сосать ничего не надо.
    2. по поводу загрузки. Никто у нас не перерабатывает. Очень редко и далеко не все остаются после работы (18:00) что-то доделать.
    3. менагером действительно можно заработать больше, но не "проше". поэтому слабенькие не выдерживают. И никто от нас не разбегается, это враньё. За последний год-два уволили двух менагеров. Сами они уходить не хотели, а толку от них не было, вот и пришлось с ними расстаться.
    4. я не знаю, что это за ПСДешка была, но наверняка не соответствовала требованиям к логотипам. Любая работа должна быть оплачена. Вот вам и выставили счёт. Видеопродукция не требующая доработок, в студию не попадает.

Вакансия актуальна до вторника 16.05.06

13. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    По поводу псдшки - вы её просто сконвертировали в jpeg и принесли обратно для утверждения. Я повторяю просто передовал рабочий материал и приблизительный макет.
    А поповоду зп - у всех оклад (ну почти у всех). Только приятно когда за свою работу получаешь ещё допвознаграждение. И именно за каждую. Пусть по чуть чуть но в итоге ещё пятёрочка и набежит. И уж Вам жилить с деньгами то? Если у вас их нет у кого они есть тогда? Конечно я понимаю что большая часть уходит от вас. Но всё же.
    Это же реклама на Тв. Причём не один канал. Эх жалко...
    И про манагеров чё то ты не договариваешь. Постояно вижу вакансии.
    У Вас вечная проблема - это старые клиенты у старых манагеров. Вот новый приходит и ищит. Потом сдаёться (зп стремиться к 0) и уходит.

Короче 8 тыров мало. 15 в руки стабильно былоб пошёлбы.

14. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    x25,
    1. ПСДишку в титровалку не засунешь. Если бы дал Таргу нужного размера, тогда бы и говорил, что готовое отдал.

2. В прошлом году у нас работало 6 манагеров в одном отделе, а сейчас в двух отделах 14 манагеров. Это оновная причина постоянного набора.

3. Кто сказал, что 8 тыр. это предел? 15 вполне реально, но возьмём ли? О зарплате в форуме не договариваются. Уровень специалиста можно оценить только по выполненым работам, а потом уже по зарплате обсуждать. Никого уговаривать я не собираюсь. Условия ставит предприятие, а не работник. Если конечно он не суперофигенный специалист, без которого работа стоит.

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    ещёб. я говорю мне всё равно просто брать 750р за полное неизменение дизайна и отсутствие самого понятия бегушей строки. лано проехали.
    мне было пофигу платил клиент. зналбы размеры дал бы вам сиквенцию.

думаю взялиб. мои работы вы видели. как я надеюсь и большинство в городе. так средние почти всегда приличные работы (если не филонить) и почти при полном незнание 3D тут я каюсь.
    вот мне когда чтото перепадает за ролик (к сожалению не всегда). страюсь для клиента по полной. будь то 500р иль 3тыры. попробуйте поэксперементируйте над вашими дисигнерами. может и повысит ваше качество испонение при тех же трудо затратах.

всё правильно, тока я чот на них не согласен.

Я пусть и не суперпупер, но специалист в разных областях - полный цикл создания видео, полиграфия (и там тоже надо править при готовом дизайне), компы (парочка рабочих серверов в моём подчинении) + офисная локаль, ну ешё умею и могу программить.
    так что я как раз тот специалист который нужен НАШЕЙ фирме.
    А уходить к вам чтоб получать тоже самое минус свободный график (я так называю своё рабвремя прихожу к примеру в начале 11) минус частые увелисилительные корпаративные вечерины-выезды в тесном кругу минус оплата за ролики минус отсутсвие начльников кроме директора минус безконтрольный инет под моим началом. Только ради того чтоб говорить что работаю на Тв. Нет увольте в ближайщее к Вам неприйду. Развалиться контора тоды подумаю. А вообще надо самому уже чёто начинать. Надоело на дядю работать.

16. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    x25,
    Рад за тебя :d

17. Иной гость

22.196
    3.415
    Эх, а я, *****, беру за макет сайта в полтора раза больше вашей зарплаты, а за фирменный стиль в 4 раза больше. Где у вас можно записаться на работу?

18. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    А я рад за Иной Гость.
    Берёш то берёш но часто ли дают?

19. Иной гость

22.196
    3.415
    x25, ну, скажем так, как минимум голодать не приходится ;)

20. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    x25
    Прикольно получается, вообще-то, тебя вроде никто и не уговаривает.

21. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Carma и тут ты влез(ла).
    Я и говорю - такие объявления нужны чтобы понять что пока лучше не дёргаться со старого места работы и не менять шило на мыло. Хотя и на теперешней работе минусов хватает.