1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Менты не хотят работать?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Залетный гость, 02.05.06.

  1. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.557
    7
    Ситуация следующая. Один мой родственник придя на собственную дачу, обнаружил молодых людей. которые воруют оттуда черный металл. Перепалка закончилась взаимными оскорблениями, после чего молодые люди сели в автомобиль и скрылись.
    Так как это уже второй случай за последнюю неделю, и возможно, прошлое хищение было совершено вышеозначенными товарищами, он позвонил по телефону доверия МВД, в результате чего следователь таки приехал, было написано заявление, были даны описания воров и гос. номера их автомобиля, на что граждане милиционеры изрекли следующее:
    1. Будем искать.
    2. Дачи не охраняются. чего вы от нас хотите.

    Вот у меня и появились вопросы: почему менты не хотят поймать вышеозначенных нарушителей закона, поставить себе галочку в отчет, или показания потерпевших не являются доказательством, и соотвественно, дело недоказуемое, или просто лень шевелиться?
     
  2. Zuka58

    Zuka58 Активный участник

    2.316
    17
    Как-то мне объясняли (мент), что они работают за:
    a) живые деньги
    б) карьера/слава.
    в) личный интерес

    Есть ли хоть один из этих стимулов в твоем случае?.
     
  3. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    Залетный гость, У меня как-то друзья задержали таких грабителей, так менты сказали: "ну тогда и везите их в отделение". Ехать сами не хотели, заявление принимать тоже.
     
  4. CHa0ticZ

    CHa0ticZ Активный участник

    11.583
    3
    деньги нужны, что же не понятного...з.п. у них то - мизер...
     
  5. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    [off]Вспомнилась фраза "Нет образования? Ничего не умеешь? Не хочешь работать и хочешь получать деньги? Иди в милицию..."[/off]
     
  6. Гад

    Гад Активный участник

    5.596
    0
    Могу вам сказать одну весч, чтобы они работали, им надо что-нибудь пообещать.

    Надавно пришлось волоком тащить одного нарушителя, везти не на чем было, так не приняли нас в отделении, сказали сами разбирайтесь, только без тяжких телесных..