1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Травмы косят лидеров англичан

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем a-res, 30.04.06.

  1. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    29.04.2006 23:49
    Во время матча "Челси" - "Манчестер Юнайтед" (3:0) два игрока сборной Англии получили повреждения различной степени тяжести. За 10 минут до конца с поля был унесен нападающий "красных дьяволов" Уэйн Руни. Форвард получил повреждение в столкновении с защитником Паулу Феррейрой. В ходе того же поединка капитан "аристократов" Джон Терри порезал ногу, на которую врачи наложили около дюжины швов. Любопытно, что повреждение Терри получил в борьбе с тем же Руни.

    30.04.2006 10:36
    "Манчестер Юнайтед" распространил короткий пресс-релиз касательно травмы Уэйна Руни. Нападающий "МЮ" получил повреждение в столкновении с защитником "Челси" Паулу Феррейрой в матче, который его команда крупно проиграла - 0:3. "Руни сломал четвертый палец на своей правой ноге. Он выбыл из строя на шесть недель", - говорится в сообщении на официальном сайте манкунианцев.

    30.04.2006 12:07
    На 28-й минуте матча между "Ньюкаслом" и "Бирмингемом", нападающий "сорок" Майкл Оуэн покинул поле. "Я почувствовал боль уже через десять минут после начала матча, - сказал он в интервью News Of The World. - Но я надеюсь, что мне не понадобится еще одна операция". Матч против "Бирмингема" стал для Оуэна первым после того, как он получил травму стопы в конце декабря.

    дальнейшее развитие событий:

    Спортивный эксперт по травмам Роджер Робертон считает, что Уэйн Руни не сможет реабилитироваться к началу чемпионата мира. "О том, чтобы заявлять Руни на групповые матчи чемпионата мира, Эрикссону следует забыть, - сказал Робертон в интервью ВВС. - Но к плей-офф он может быть готов. Обычно реабилитация в таких случаях занимает от 4 до 6 недель".

    Врачи "Ньюкасла": "Оуэн здоров"

    Как сообщает официальный сайт "Ньюкасла", нападающий "сорок" Майкл Оуэн может быть спокоен относительно своего участия на чемпионате мира. "Новых повреждений на проблемной ноге нет, - сообщает сайт. - Результаты позитивны. Врачи говорят, что боль, которую Оуэн почувствовал во время матча с "Бирмингемом" - обычное дело при возвращении на поле после таких травм. Ожидается, что на этой неделе Оуэн наберет прежние кондиции и будет в полном порядке".

    Эрикссон надеется на скорейшее выздоровление Руни

    Главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон признался, что ему очень неприятна новость о травме нападающего национальной команды Уэйна Руни. "Я видел, что случилось с Руни, - сказал Эрикссон в интервью News Of The World. - Надеюсь, что он вылечится как можно быстрее. Я собираюсь взять его на чемпионат мира, но для этого он должен быть полностью здоров".

    Что думаете, англичанам уже заранее начинает не везти?
     
  2. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Просто череда травм и ничего более.
     
  3. Stella

    Stella Активный участник

    2.422
    0



    Ни одна сборная не застрахованна от получения травм. Судя по вышеизложенной информации травмы не серьёзные, до чемпионата есть время на востановление.

    Почему ничего нет про Бэкхема?
     
  4. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    черт, без Руни Англии похоже ничего не светит :(
     
  5. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Rorya, да... очень, очень неприятный случай :( я на ЧМ собираюсь болеть как раз за англичан, поэтому буду отслеживать новости на эту тему...

    Руни восстановится к ЧМ

    Английские врачи уверены, что форвард "МЮ" Уэйн Руни полностью восстановит физические кондиции до чемпионата мира в Германии, сообщает tribalfootball.com. Нападающему манкунианцев и национальной команды понадобится шесть недель, чтобы залечить травму, полученную в матче с "Челси". "Оказалось, что все не так уж и страшно. Есть все основания полагать, что Уэйн выйдет на поле уже в первом матче сборной Англии на чемпионате мира", - сказал главный врач национальной команды Лиф Сворд.

    Эрикссон собирается включить Руни в состав сборной

    Тренер английской сборной Свен-Еран Эрикссон заявил сегодня, что, несмотря на травму форварда "МЮ" Уэйна Руни, он собирается включить его в состав команды на ЧМ. По прогнозам врачей, на восстановление игроку понадобится 6 недель, а первый матч на ЧМ англичане сыграют с Парагваем 10 июня.
     
  6. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает маловероятным участие Уэйна Руни в финальном турнире ЧМ-2006, после того, как он получил травму в матче с "Челси", сообщает Reuters. "Я разговаривал с Руни в субботу вечером, и он выглядел не очень хорошо, но я сказал ему, что все будет в порядке. Я очень сомневаюсь в том, что он сможет теперь принять участие в ЧМ-2006", - заявил Фергюсон.
    СЭ.
     
  7. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Да восстановится он.... куда денется... зато отдохнёт.
     
  8. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    интересно, как это "не очень хорошо"? :) пожелтел, может? :) лучше уж врачей слушать
     
  9. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Невилл полагает, что Англии надо привыкать играть без Руни

    Защитник "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл считает, что главному тренеру сборной Англии Свену-Ерану Эрикссону стоит подумать над возможной заменой форварду команды Уэйну Руни, получившему перелом пальца. "Пока что рано говорить о том, каким будет чемпионат мира без него, - сказал Невилл в интервью The Times. - Но мы знаем и то, что у нашей сборной нет другого нападающего, способного играть, как Руни, и в одиночку решить исход любого матча. Он незаменим, но в товарищеских матчах нам необходимо попробовать кого-то без него, привыкнуть играть без Руни. Я уверен, что Эрикссон просчитает все варианты, но будет держать кулаки за выздоровление Уэйна. Я буду делать то же самое".

    Эрикссон сможет заменить Руни за день до игры с Парагваем

    ФИФА подтвердила, что главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон получит возможность вывести из заявки на финальный турнир ЧМ-2006 травмированного Уэйна Руни не позже, чем за 24 часа до стартового свистка первого матча англичан с командой Парагвая. Согласно регламенту турнира, Эрикссон обязан объявить состав из 23 человек не позднее 15 мая. Однако пока не ясно, сумеет ли Руни, получивший серьезную травму в субботней игре с "Челси", восстановиться хотя бы к 1/8 финала. Тем не менее, у главного тренера англичан остается возможность в последний момент вывести фрварда из заявки, заменив его кем-то из здоровых футболистов.

    в общем самое здравое решение в такой ситуации наверное будет наигрывать сборную без Руни, в то же время ожидая его скорейшей реабилитации
     
  10. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    Млин.. Мне лично Руни жалко просто с точки зрения красоты игры (но болею я все равно за Австралию).
     
  11. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Руни остается оптимистом

    Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни, получивший травму ноги в матче чемпионата Англии против "Челси" пытается оставаться оптимистом. "Все, что мне остается в данный момент - ходить, превозмогая боль. Я знаю, что в команде весь медицинский штаб будет лезть из кожи вон, чтобы привести меня в порядок перед чемпионатом мира. Я очень расстроен собственной травмой, не могу словами описать свои чувства. Но я должен оставаться оптимистом, внушать себе, что все пройдет, и тогда мои шансы поехать на чемпионат мира в полной боевой готовности серьезно возрастут", - сказал форвард в интервью MUTV.

    старик Фергюсон по прежнему бесчинствует: "Думаю, Руни не сыграет на ЧМ"

    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что не считает возможным появление Уэйна Руни на полях Германии во время проведения чемпионата мира. "Я бы очень хотел, чтобы Уэйн поехал. И почему только я? Вся команда, весь клуб, вся Англия, - сказал он в интервью РА Sport. - В первую очередь, этого хотим мы. Потому что его удачное выступление докажет всем силу "МЮ". Но спросите любого игрока, можно ли удачно выступить в четвертьфинале чемпионата мира, тренируясь всего две недели? И посмотрите, что он вам ответит. Это невозможно".
     
  12. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Эрикссон: "Руни может не помочь даже чудо"


    Участие Уэйна Руни (он, как оказалось, сломал ни одну, а сразу несколько костей в ступне) в ЧМ теперь расценивается как чудо. С этим согласился даже главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон, информирует Reuters.

    "Чудеса порой случаются в нашей жизни, но все-таки… Как я узнал, у него не один перелом. Наши врачи вылетели в Манчестер, и пока они не вынесут окончательный вердикт, я не намерен исключать Руни из своего списка", - заметил шведский специалист.

    При этом Эрикссон заметил: "Потеря Руни для нас тоже, что потеря Роналдинью для Бразилии или Анри для Франции. Его нельзя заменить, потому что он - уникум. Но, впрочем, у нас и хорошая команда, которая должна претендовать на многое на этом ЧМ".

    СЭ
     
  13. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Давайте "родоначальников" футбола в тему ко всем остальным. А то как то не справедливо их выделили...
     
  14. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Invader, не, пусть так, а то мешанина будет из сообщений... да и тут тема исключительно о травме Руни, а о всём остальном - можно в общей теме

    старик, да, в новостях вот тоже говорят что всё серьёзнее чем ожидалось... хреново блин!
     
  15. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    кстати, а что ты имела в виду? Бекс жив-здоров, бегает за Реал...

    Травма не помешает Терри сыграть на чемпионате мира (ура!)

    Болезненная травма, которую капитан лондонского "Челси" Джон Терри получил в матче чемпионата с "Манчестер Юнайтед" (3:0), не помешает защитнику принять участие в предстоящем чемпионате мира, сообщает официальный сайт клуба. Повторное обследование поврежденной лодыжки 25-летнего игрока показало, что он уже может приступить к пробежкам, а примерно через десять дней будет готов тренироваться в общей группе.
     
  16. Bub:on

    Bub:on Гость

    Ладно, ребя, спокуха. Надежда на среднюю линию, там одни кросавцы сейчас. Если сами не забьют выкатят, какому-нибудь Бенту или Васселу, только в ворота попади. Суперфорвардов, конечно дефецит, но крепкие середняки будут стараться. Хе хе хе, если бы Ширер тоже не поломался, его теперь бы вся страна вместе с королевой бы уговаривала вернуться.

    Больше всего жалею, что просто не увижу игры Уэйна на таком уровне. Опять. На ЧЕ радовал по-началу, пока не травмировался в похожей ситуации.

    Джо Коул будет свирепствовать, чую.
     
  17. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    о, да! О, ДА!!! ажнык слюнки потекли в предвкушении... :)

    а Руни... ну что ж, придётся на всем ожидать следущий ЧЕ
     
  18. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    не теряют надежды англичане:

    В лечении Руни могут быть применены революционные технологии

    Специалист по спортивным травмам Брайан Симпсон заявил, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может выздороветь за пять недель, если врачи клуба согласятся на применение революционной технологии в спортивной медицине - лазерной терапии.

    чую, скоро они понесут Руни к гадалкам, лекарям и экстрасенсам... :)
     
  19. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    последняя информация:

    Врач сборной Англии доволен прогрессом Руни

    Глава медицинского департамента сборной Англии Лиф Суорд заявил, что очень доволен прогрессом, которого смог достичь в своем лечении нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни. "Я только что разговаривал со своими коллегами из "МЮ", и их слова меня очень обнадежили. Мы проделали огромную работу, чтобы привести его в порядок, и я доволен очень доволен тем, как он прогрессирует. Если так пойдет и дальше, то он сможет принять участие в одном из матчей группового турнира", - сказал Суорд в интервью The Sun.