хм, но я и не прячусь. Надо?сегодня произойдет торжественная передача одного комплэкта многоуважаемой Лилии.
совсем забыла: хотела выразить респект, что все мы-вы очень культурные туристы! И фе тем,кто до нас набросал целую кучу мусора. Мы хорошие люди и нам еще можно пожить на этом свете (с)
Ну вот и мои фотки созрели. Много выкладывать не буду: тут уже и так достаточно. Только те, которых концептуально не было. 1. Сборы 2. Затарились чиста по децлу 3. Сафари по говнам 4. Кувшинка: нанизываем шашлычок из семги 5. Отелло делится мясом (с) с собакой-волком
1 & 2 Мачеха: неее, мля, купаться сегодня не буду, вода чет... бррр 3. Части тела: Кувшинка и Отелло 4. Кусочек Костика, Мачеха (Жанна Д'Арк на костре ) и Джек 5. Фирс и мой Кузнец
1. Собака-волк. Ждет очередную пайку хавчика. 2. Катти Сарк играет с Фирсом 3. Фирс отвечает Катти Сарк взаимностью 4. Мачеха меня фоткает 5. Кувшинка зажигает с сардельками
1. Сардельки отвечают Кувшинке взаимностью 2. Кувшинка чиста базарит с пацанами: "номера пока не перебивайте" 3. Биром: шашлык вроде ничего, жаль поздно подъехали 4. Группен фото на прощанье 5. Бреннон. Уж больно ты грозен, как я погляжу