всем большое спасибо за прекрасную компанию и не менее прекрасно проведенный день. несмотря на периодические порывы ветра, погода не подкачала, было солнечно и сухо. единственно, после такой дозы свежего воздуха мы дома сразу же уснули (без задних ног ) думаю, в следующий раз можно будет поехать на турбазу. вот только еще немного потеплеет... а до этого можно было бы встретиться в городе .
Да отдельного фи (не могу сдержаться) нашему динамщику Cherу, теперь вы официально преданы коллективному порицанию!
может, лучше чередовать? природа-город-природа? может, на этот раз лучше в городе? и, например, не 9го, а 8го, чтобы можно было вечером куда-нить пойти потусить
Stepmother, а мене хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив. (с) Мне неважно где... 8-го... эт хорошо...
причем можно без рулей! буим пить! ну так раз такая пруха пошла, чего бы и не встретиться еще разочек! касательно наших фоток: в фотике батарейка померла, так что фотки будут завтра
К оромнейшему сожалению аккум в фотике почил в бозе (не путать с Bose) и фотки будут завтра или через день.
L_Etoile, Она просто жутко ревнивая, а потому мне не хотелось бы её напрягать даже такими невинными встречами. Уже подумал об этом вопросе... гы... "Важная персона" рулит...
Да классно отдохнули. Погода, шашлык, мячом по голове летольке Отдельное спасибо Катти Сарк за приглашение на чай. Впервые в жизни попробовал тутовое варенье. И Костику с Лилей за то что подбросили до дому, а то бы я уснул в метро. В общем можно двигать в более дальние странствия после некоторой паузы.