Привет всем Подскажите можно ли настроить музыку мини-АТС, которая играет во время переключения на другого абонента. Заранее благодарю
Дежурный телепат в отпуске, но в большинстве случаев можно (в основном, подают на АТС сигнал с радиоприемника).
Ну хотелось бы просто поменять музыку на другую. АТС - Panasonic, номер не знаю (что то с 800 связано). Наверное принцип то один и тот же если есть такая возможность.
одним словом- жещины! Твоя Зайка, можно сделать это с помощью системного телефона. Програмный код №111
Что значит "кто"? Не я Ну можно же наверное кратенько тут объяснить вне зависимости от того кто настраивает?
Твоя Зайка, с девайсом должна идти справочная документация... ее разве не было? таблицу параметров можно взять на сайте panasonic.net
Просто поскольку я тоже много висю на телефоне по работе, знаю что такое когда эта мерзкая музыка постоянно играет. Мне наших клиентов жалко Надо им что-нить путёвое туда поставить. А вообще там есть выбор музыки или можно еще и свою добавлять?
Rado, Сказала же дЭвушка Либо KX-TD816, либо KX-TES/TEM824, на обоих можно поменять музыку... Твоя Зайка, Нужно сделать это? Тогда в приват номер телефона для связи...
А вот еще один развеселый вопрос: Как настроить войс IP в АТС IP LDK 100, если известен адрес шлюза и протокол обменов? P.S. Инструкцию уже изучили и прописали, где там советют. Не работает.
Ogorod, Веселого мало...Что хочется настроить - непонятно, также как и кто и что изучал, что делал и что не работает...Отдельной темой в форуме "Связь" было бы лучшее место этому вопросу.