А почему ты думаешь, что все хотят красивые номера, чтобы другие завидовали? Я хочу такие только для себя. Если получится, то возьму ту комбинацию цифр, которая в городе особо не котируется, но мне нравится
РУС, не всё ли равно , что та куске жести написано? или даже ето в культ возводится на фоне убитых дорог и полной анархии на дорогах?
Вот интересно, за красивые номера люди готовы реально приплатиться. Вопрос в следующем, кто что выбрал бы, красивый номер или любой номер, но с серией РхххРР или АхххАА?
готов взять последний номер из этой серии правда, зачем, не знаю... другу подарить разве что... кстати, знакомый взял CRV и "красивые" номера вешать не стал - говорит, что на рейдах Цукрук их натягивает по полной - типа "ты крутой, чтоли?"
За плату я бы давно уже взял, пробиваем бесплатно. Это правда, причем по-началу 007 тормозили по черному
до 20-го с чем-то февраля - такого не замечал ОФФ: сегодня был на 4 МРЭО - перед ним стояли 3 машины - на всех 007. таки плакал, практически рыдал..
У моего знакомого 007, так его каждый гибддшник останавливал. Когда он спросил почему, то ему ответили, что такая установка. 007 считаются же ментовскими
DeadMan, старые номера в мрэо отдал? У меня сестра себе прежние номера оставила, какое-то заявление написала и все.
Доктор Влад, да скверная история получилась, в целом пропали, в общем хотя, возможно, еще увижу на другой машине, скажу ей - ПРЕВЕД
Мой отец несколько месяцев 007 ждал. Мучился, ездил на каком-то зеркальном, потом повесил 007. Теперь довольный А я этого не понимаю...
а как можно платно\бесплатно получить "красивый" номер? Полностью понимаю RUSa с его желанием, тоже очень хочу
Мне глубоко пофигу, какой у меня номер, главное сама машина. Иногда встречаешь классику с "крутыми" номерами и в этот момент только одно в голову лезет: понтов много, денег мало.
у брата довольно давно уже 007, и не припомню чтобы его останавливали. Да и жену его с 003, тоже как-то не очень бегут тормозить
На джипе был номер 238 и обычные буковки. В городе вообще не останавливали. За городом на постах тормозили, когда машина грязная. Особенно, когда с охоты возвращался.
Муж принципиальный противник "красивых" и "крутых" номеров - всегда ставит себе то, что дают в МРЭО. А мне нравятся ничего не значащие 050. На последних двух машинах были именно такие номера.
Раньше ставил красивые номера были 99-66 10-01 23-23 потом попроще 011 021 а потом пофиг стало, деньги можно и на другое потратить с большей пользой
пора переходить на буквы ) осенью планируется апгрейд семейных машин. Жене на дэу матиз планируем УхххТА, мне на Целику КхххОТ. и никаких 007 не надо =)
Раньше ставил красивые номера были в682ау потом попроще о042оо а потом пофиг стало (деньги никогда не платил) *777**
по теме, Цукрук в октябре должен получить генерал лейтенанта и если будет подходящее место, то он уйдет ...
Номера - это лажа. Купите себе экспедишн или линкольн навигатор и фиг вас кто остановит, хоть с какимим номерами
Верно говоришь. У меня хоть тачка дешевле, но 5 дней езды без номеров и ПТС-ки мимо многих стационарных и импровизированных постов ДПС показали полное нежелание гайцов останвливать меня для проверки документов. На 2112 такое не прокатывало.
ну я тоже без ПТС ездил, но оставливать меня ни кто не собирался, хотя тоже без номеров был (купил новую), и на дачу под Дубовку ездил и ни кто не останавливал. Это как повезет, я с зеркалкой почти весь юг проехал и ни кто не остановил, а друзья рассказывали как имели за чуть темную тонировку на Хонде.