предпочтение девушкам график с 9 до 19, шесть выходных в месяц оклад 5 т.р, плюс % от Вас - желание работать, умение тактично общаться с клиентами, начальные знания компьютерной техники, аккуратность и внимательность трудовая и мед. полис оформляются т. 988-788
Есть у меня деваха одна и а компах шарит и работает за 7-рых. У меня в отдельчеке работала раньше. Еще и симпатичная. Так просто не отдам
ежели действительно так как говоришь... давай обсудим эту тему... позвони по тел. (спросить Сергея) или оставь контакт - я наберу. она сейчас без работы???
Серег, да при работе вроде. Я свой отдел продал. А она у друга работает. Но не на своем месте она, сотрю чахнет там девка. Однообразно скучно ей там, у меня она мало того что продавала, так еще телефоны перепрошивать успевала и картриджи заправлять, клгда некому было. У ней проавда в\о нет но сообразительность сам иногда завидую, уж не женская точно. Если интересно звони мне 89033154775 Гера
у меня тоже одногруппница (одна девушка была в группе) очень умная и очень красивая тоже в этом шарит. Только у нее есть высшка, а через месяц она диссер защищает по радиофизике.