Отличный мерседес-дешево

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем TATARIN1976, 25.04.06.

1. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    срочно,дешево,продаю а/м мерседес Е220cdi,08/2001г.в,серебристый металлик,борт.компьютер,полный электропакет,датчик дождя,темпомат,эл.люк,серво-мульти руль,система стабилизации курсовой устойчивости,все электричесское,климат,ESP,SRS,ASR,ABS,8AIRBAG,возмможность подключения дополнительного оборудования с управлением с руля,кузов-рейстайлинг(переходной тюнинговый "очкарик"), двигатель-"kommon-reil",рядный,четырех цилиндровый турбо-дизель,расход-6-7л.на100км.литые диски из легкого металла,фирменные-мерседес,состояние отличное, из германии,без пробега по РФ,полностью растаможен на волгоградской таможне,имеется сертификат проверки на "звезде поволжья"(волгоградский мерседес-центр)с оценкой "отлично".доставлю дополнительное оборудование(музыка,авто-телефонные системы...ит.д.),из германии, по цене на много дешевле рыночной новому хозяину а/м.цена23800$ без торга.тел.8 902 3103987,юра.e-meil:german666@bk.ru

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27.04.06
  2. Best

Best Активный участник

2.969
    185
    Сразу вспомнилась теория относительности.

3. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    скажи лучше"нет даже таких денег",теория тут не уместна,машину можно проверить...;)

4. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    дорогие земляки,большая просьба не язвить на тему мерина,обьявление это для серьезных людей,а не для не состоявшихся критиков.цена ниже рыночной на целых 4,2т.у.е потому что он дизель,а дизеля наш брат почему-то боится...ясам 2 года на дизеле езжу,на бензин наверное уже не сяду,тем более взят он в германии за 12000,+3800-таможня,я не в убытке.:)...да и еще услуги посредников приветствуются в денежном эквиваленте...:flag:

Последнее редактирование: 26.04.06
  5. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Обычный рядный 16-ти клапанный турбодизель 143 л.с. У дубль V-образных минимум 8 горшков...;)

6. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Дизель не любят из-за:
    1. Плохой соляры с серой.
    2. Из-за больших пробегов - немцы берут дизели именно для этого, т.к. у них он гораздо дешевле бензина.

7. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    отвечаю...я сейчас временно живу в германии,дизель дешвле но не на много,на5-12центов,а дизельный движок действительно гораздо выносливей и практичней чем бензин.а на счет пробегов ...немчура экономят даже на спичках,и стараются ездить на автобусе или на поезде,по месячному абонементу,да и германия сама по себе размером чуть больше волгоградской области,450км в одну сторону-граница с францией,450-в другую с польшей,а при желании можно и набензине300тысяч намотать.посмотри на рынке ,каждый второй спидометр перемотан,особенно на наших,а они не дизельные,а спидометры перематывают когда побег в районе 200т,попробуй докажи,что мех.спидометр перемотан.в германии с этим строже ,перемотал спидометр-год лишения свободы.если конечно машина на немецких номерах,а я гнал ее на немецких.так что о прбеге тему закроем,тем более она в волгограде проверена перепроверена,и за качество лично я отвечаю,поэтому ипривожу зап.части людям купившим у меня машины,и держу с ними контакт...

8. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ТАТАРИН1976,
    1. разницы между супером и диселем 5-12 центов не было и нет и в данный момент она составляет 22 цента (в хорошие времена была 18-20 центов, но уж никак не 5-12)
    2. дисельные машины в германии пукупаются именно для болших пробегов именно из-за етой разницы на литре, такие машины бегают от 30.000 в год и
    3. про выносливость диселей полностью согласен
    4. про тахоюстирунг не смеши-на первом же русском или турецком авторемонте отматают за 50 евро и никто никогда ничего не докажет

П.С машинка действительно хорошо выглядит ;)

9. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0

10. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ТАТАРИН1976,
    я не буду вступать с тобой в дисскуссию, т.к она уйдёт далеко от темы сабжа, но малолитражки -не тема для автобана и не один пендлер никогда не купит себе клио и ему подобных для ежедневных поездок на работу за 70-100км в один конец

11. Гость

Гость Гость

КАЖДЫЙ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.А ВООБЩЕ ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ,И У ВСЕХ СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ.ЛАДНО,ЗАБЫЛИ...EDES DAS SEINE

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.826
    2.220
    [OFF]
    Просто в ней очень много мест, где дублируется пробег, кроме боротовго компа. Просто вам действительно левые спецы "скручивали" пробег. Так что при желании можно всё:flower: [/OFF]

13. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Гость,

JEDEM Das seine :d