Welcome,Да Вы батенька никак жениться надумали? И уже готовитесь к разрухе ? Вы весьма предусмотрительны, это радует.
Забавная темка. Разруха в доме не зависит от степени умотанности на работе. Бывают дни, когда целый день проводишь в бегах и дома все блестит и сияет, и каша чуть ли не сама варится, и пыль не скапливается,и телевизор "пашет"....Ну просто сказка... А иной раз в силу тех или иных причин (но однозначно , когда ты не "отвлекаешься" на работу... )...Просто разруха,телефон падает сам собой и перестаёт работать, еда кажется отвратительной (даже наисвежайшая), тесто не успев выстояться втут же закисает, дети, правда, не плачут, уже давно....ДВД перестаёт работать, сотовые отключаются сами собой, причём у всех сразу... Посуда обычно "летает" из рук, но не бьётся...пока целенаправленно посильнее не запустишь в полёт....не один сервиз закончил свою жизнедеятельность по этому поводу в мусорном ведре... Пару раз поступали конструктивные предложения завести в доме исключительно металлическую посуду, учитывая темперамент хозяйки...
Оффтоп: Видите ли, уважаемый оппонент, .когда в порыве страсти швыряешь одноразовую посуду ( а она, как правило, из пластика) то совершенно не получаешь столь необходимого звукового сопровождения своим эмоциям....не рулит пластик....:eviltongu только металл...
это происходит от нерегулярности работы...или так сказать ненормированного рабочего дня и неравномерной загруженности...
Ломается все что может сломаться и даже то про что раньше так не думал. А пох, это диалектика мертвых вещей, они пришли в этот мир чтобы рано или поздно уйти отсюда.
не работаю.учеба с жизнью контачит прекрасно.не смотря на то, что учусь дольше 8 часов в день.но домоработница не помешала бы.
По сабжу: когда жду ЕГО с работы (я заканчиваю работу на 2 часа раньше), у меня ничего по квартире не летает - я дальше интернета в это время не хожу.
А где ответ: "Режу фотографии и собираю его (её) вещи в чемодан" Только не подумайте, что это я про себя. Мы с женой работаем вместе и приходим домой вместе и (ОПА!) спим вместе...
Без меня никаких разрушений не происходит. А сам - не успеваю наверное. Так что - всё время чистота и порядок.