Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday, dear Vania! Happy birthday to youuuuuuuuuuuuuuuuu! (ню вот, типа спела )
Ivan!!!! Поздравляю с Днем Варенья Желаю побольше красивых девушек, чтобы они липли на тебя как мухи на....хм....на варенье А так же хороших и верных друзей(чтобы не предавали тебя из-за этих самых девушек) и ясного синего небы над головой Поздравляю!
Ивашка, будь всегда пионером Пускай тебе сопутствует удача, везение и прочие прелести счастливой жизни.
С днем рожденья поздравляем, И от всей души желаем, Пиво пить тебе да мед, А болезнь пусть не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки - по зубам! А теперь от клиента к провайдеру... Молоденькая девушка приходит к матери и спрашивает: - Мама, скажи, пожалуйста - можно ли забеременеть от анального секса? А та ей отвечает: - Конечно! А как ты думаешь - как рождаются сисадмины...
DeadMan Миша, спасибо! Вреднюга "Вашка" - это сокращенное от "Ивашка"? Лёся Ваше пение для меня - райская музыка :D Big boy Ну если только хорошего побольше... Вот плохого хотелось бы поменьше. Галка Девушек красивых и побольше? Да у меня тогда времени на модераторство не останется... 3-4, не больше :D Доктор Влад Спасиб, тем более, что я на свой ДР что-то простыл немного... Здоровье не помешает. kaa И не смешивать их? Rena То есть чтобы я всегда был готов? micron Спасиб. Bob Тоже спасибо! Stamur Ну я не сисадмин, поэтому к себе этот анекдот не отношу Dimitry Ну если не считать, что я с области, то можно назвать нас земляками Тоже спасибо за поздравление. КраснаДарья Ну прям засмущала. И не надо меня качать, а то вдруг не поймаете, и не будет у вас модератора. PS. Рена, ничего, что я отвечал в твоем стиле? Или копирайт поставить?
Иван , тоже с днем этого самого замечательного дня в твоей жизни. Причем, заметь, он повторяется каждый год, А самое главное, меняются политические формации, с ними уходят праздники одной эпохи, приходят праздники другой эпохи, а этот - он твой, и ничей больше. Ну, разве что еще твоих родственников, друзей и знакомых. Короче, хату тебе побольше, но самое главное- не терять ясности мысли, ну и участников, которых бы приходилось модерить в минимальных размерах.