Ищу сабж. На "птичьем" рынке не нашел. Вот ищется такая вещь: Вроде такую видели на видеокарте Intel 740 agp. если у кого такой девайс есть то могу купить за чисто символическую плату.
странник.net, Спроси в "новый взгляд" или "чипсет", у них должны быть... У самого дома была свалка подобных генераторов, только отдал их все еще летом на нужды студентов...
SkyStar2 разогнать решил? =) в случае фишинга на SkyDSL 53Е это поможет, а вот с PSK 40E этот фокус не прокатит, там тока TwinHan... зы: а i740 на птичем "рыбаки" уже давно скупили =) так же кварцы на 66mhz можной найти на троечных мамках..
Чипсет в Советском районе ост. Нефтяной техникум, но мне больше нравилась контора НВК на Вершинина (Кр. Окт.),недалеко от радиорынка.
Гость, В выходные НВК "закрыта" для покупателей, цены на порядок дешевле чем на рынке... А мужики то не знают (с).
Купил себе где то месяц назад для разгона SS2 66-й именно на видюхе с 740-м чипсетом и именно на птичьем. Мужик еще сказал, что буквально передо мной продал еще одну. Отдал 150 руб. Мужик торгует б/у комплектующими. Стоит с южного торца по-моему 2-го (может быть 3-го) навеса, если считать со стороны скоростного трамвая. Кстати, у него ее с собой не было - пришлось с ним попозже встретиться, причем насколько помню именно на нефтянном техникуме. Какие-то странные совпадения . Кстати, мне он свой сотовый давал, только я бумажку выкинул. Могу завтра на работе в своей детализации глянуть, наверняка, выцеплю. Только вот имя его я забыл... Ну тут уж самому придется выкручиваться
В Москве в Чип и Дипе (http://www.chip-dip.ru) по 51 рублю. А от 10 штук - по 28р. Может скооперироваться...
спасибо за инфу, только с ценами ошибся: кв.генератор на 66,6667 стоит 66 руб. Осталось кому-нить заказать.
Судя по отзывам людей у 60% гонится на 80Mhz, а у остальных 40% после перепайки даже не определяется.
Заказал в Чип и Дипе 11 кв.генераторов на 80. Пришел счет на оплату 446 рублей (включена пересылка). В Чипсете обещали за 250-280 привести один экземпляр. Может рискнуть, - я думаю желающие присоединятся...
Значит пять человек уже есть. Кому еще по 45 рублей кв.генератор на 80MHz ?! Ещё чела 4-5 и пойду счет оплачивать. Можно конечно заложить и на 66MHz, но тогда нужно будет пересчитать.
У меня с 66-м ошибок при рыбалке очень мало, несколько раз даже были круглые нули при 2-3 гигах. Самый прикол в том, что после того как все заработало, я больше и не рыбачил. Похоже меня больше сам процесс разгона возбуждал Но т.к. я вообще то хотел именно 80-ку и 45 руб. - не деньги, если что можете на меня рассчитывать. В общем, я участвую.
Вот данные с Чип и Дипа: Кварц.генер. 66.000 МГц (TTL) DIL8 1 - 49 66.00 50+ 54.50 Кварц.генер. 66.6667 МГц (TTL) DIL8 TWN 1 - 49 66.00 50+ 54.50 Кварц.генер. 80.000 МГц (TTL)DIL14 1 - 19 85.00 20+ 67.50 Кварц.генер. 80.000 МГц (HCMOS/TTL) TWN 1 - 9 51.00 10+ 28.80 Кварц.генер.66.0МГц(HCMOS/TTL)DIL14 TWN 1 - 19 77.00 20+ 63.80 Хочется еще разик удостовериться, что не возьму что-то ненужное. Выбрал - Кварц.генер. 80.000 МГц (HCMOS/TTL)... Данные типа корпуса отсутствуют... Я так понимаю, что лучше DIL8 - он квадратный, DIL14 -прямоугольный (не эстетично впаивается). HCMOS/TTL - вроде бы более универсальный выход чем TTL, почему стоит дешевле не ясно. TWN -Тайвань. У кого есть возражения или предложения? Может кто уже имел дело с этой позицией? Далее из счета на оплату: Доставка -2-4 недели Кварц.генер. 80.000 МГц (HCMOS/TTL)\TWN -11шт 24,41х11=268,51 рублей Страховой сбор (3% от стоимости тов\СЛУЖ ) -8,06 рублей Почтовые расходы (при самовывозе не\СЛУЖ) -101,69 рублей НДС 18% Итого включая налоги: 446,35 рублей
Эпопея с кварцевыми генераторами на 80 МГц закончилась. Сегодня получил посылку с Чип и Дипа, прошел почти месяц после заказа. Корпус квадратный , - как раз по месту. Впаял. Скайнет запустился на универсальном пиде (8192), раньше было невозможно из-за ошибок. Программа просмотра каналов ProgDVB запускаться отказалась... Все решилось переустановкой дров (перешел на 4.4.0). Итог - все работает. У меня SkyStar v2.6D. (Себестоимость одного КГ оказалась в районе 50 рублей, с учетом заказа и звонков в Москву).
Ну вот, приобрел КГ у гостя, впаял. Все работает отлично, только стала греться сильно, осталось большой радиатор прикрутить.
А можно вопрос? Для чего производится эта пересадка? СкайСтар - это же вроде плата для спутникового телевидения, так? Зачем её разгонять?
не только для телевидения, но и для инета. А разгон нужен для "рыбалки"(карта не справляется с высокими символьными скоростями)