Автостоп

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Kofe, 20.04.06.

1. Орех

Орех Читатель

71
    0
    Есть вариант такой сочи, красноярск, байкал, китай, франция, германия, голандия, андарктика, мексика, сша, а там дальше видно будет :)
    Питер это питер, до него рукой подать и без карт можно обойтись, главное направление знать, карту дорог в машине у водителя посмотришь :d

добавлено через 1 час 19 минут
    Я вот думаю, что еще нужно обязательно в арабских эмиратах побывать и там денежку поднять :)

2. Орех

Орех Читатель

71
    0
    Еще бы очень сильно хотелось бы в египет заехать и в пирамиде переночевать, говорят там раньше так делали многии известные люди :)
    Нда, можно было бы конечно организовать очень интересное и грандиозное путешествие наполненное огромным количеством смысла и приключений. Мне вот только одному не охото и хотелось бы рядом имееть надежного, достойного компаньена, попутчика на которого можно было бы положиться как на самого себя. У меня есть огромное желание и потонциал, ну я почему, то не готов туда ехать один. Для меня это щас очень сильно сдерживающий фактор. :look:

Последнее редактирование: 26.05.07
  3. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Орех, главное чтобы с годами это стремление не испарилось. ТОже есть отдельные задумки на эту тему.

4. Орех

Орех Читатель

71
    0
    Главное, что бы годы зря не успели пройти. А то думки думками, а по серьезному, что то делать не фиг. Да и другие более подходящии и стоиящие идеи и мысли в голову не приходят. Работать не охото, платят мало, зарабатывать и копить, долго, сложно и тоже не охото. Так ссума постепенно сходишь и на потолки лезишь. А, что за задумки?:)

5. Сэмэн

Сэмэн Гость

6. Орех

Орех Читатель

71
    0
    Я не могу на одном месте спокойно сидеть, я слишком гиперактивен, меня выдавливает и за этого охото с ходить с сума и лезть на стенки. Вот думаю надо работу охраника сменить на физическую, только у меня мотор посажен :d

7. Сэмэн

Сэмэн Гость

Гипераактивен, говоришь, мотор посажен, это в 16 лет то, небось водочкой и наркотиками балуешься, значит готовь белые тапочки.
    А как же ты охранником то в 16 лет работаешь, что то сплошное враньё выходит. Хочешь много зарабатывать, езжай в Сургут или Нефтекамск, но и там пахать надо, никто просто так платить не будет. А ежели быстро хочешь разбогатеть, ограбь банк и в тюрягу на десяток лет, там и отдохнёшь от праведных дел и ума наберёшься, если живой останешься.

8. Сэмэн

Сэмэн Гость

Да, видать с башкой ты не дружишь!

9. Гость

Гость Гость

10. Гость

Гость Гость

11. Гость

Гость Гость

Волгоград-Москва 10 августа

Есть тут молодой человек, достаточно опытный в автостопе, чтобы сопроводить недостатоточно упытную в этом деле девушку в Москву к 10 августа сего года? Всё-таки лучше, чем одному...

12. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    И как там Питер? Есть идея - автостопом в Элисту.

13. Jell

Jell Новичок

19
    0
    ктоньть подскажите, есть ли в 34 регионе свой собственный сайт-ассоциация-форум автостопщиков. Если нет, может замутим. Как-то вместе проще и интересней. Меня вот не вставляет откапывать нужные темы среди объяв об экскурсиях и авиаперелётах.

14. virus_found

virus_found Участник

138
    0
    Солия
    Боянокопатель вы, уважаемая, смотрите дату того поста ;)
    Я уже в этом году наездился, все, отдых до следующей весны

15. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4

Так я и спрашивала, как там в Питере погода? А что уже наездились уже в этом году - жаль, очень жаль. Я вот хочу куда-нибудь автостопом поехать, до сентября у меня еще есть время. Только вот с попутчиком заморочка.