Бронежилет

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем simon, 20.04.06.

1. simon

simon Новичок

68
    0
    Хочу купить бронежилет. Подскажите где продается, по какой цене и нужны ли для этого какие бумажки или справки (здравый смысл конечно подсказывает, что не нужны, но мало ли, страна то бюрократическая). Суперновых, суперлегких и супернепробиваемых (т.е. супердорогих) не надо. Нужно что-то вроде "кора-кулон" или "штурм-ВВ" пятой категории защиты ("кора-кулон" - предпочтительней), потому как использовать буду не по назначению, а примерно для того, для чего используют штанги и гантели.

2. Гость

Гость Гость

был у знакомых в наличии пару штук, совершенно новые. цена была точно выше трех штук. если интересно, то дай знать прозондирую.

3. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    Я тут такое дело встечал - в обычный броник ставили толстые пластины (вроде как 10 мм), в итоге эта байда весила в районе 20 кило, и с ней бегал друг, он еще на ноги вешал два утяжелителя (магазинные не самопал, по вроде кажется 2кг каждый) и еще в руки гантели по 2 кегэ... и вперед, наматывать круги по стадиону... мне вообще страшно просто смотреть на эти пластины а если в них воевать .... ыыы.
    Сам сдавал сколько раз зачет по физре в бронике (обычный, зеленый войсковой), после пары тренировок, ощущается не более как теплая зимняя одежда, при условии хорошей закрепленности на организме.

А вообще если для занятий то можно найти более интересные заменители, или самому сделать, или найти распотрашенный БЖ и упаковать как себе самому надо, тем более по весу подогнать и удобству.

4. simon

simon Новичок

68
    0
    Ну да, штурм-ВВ (5 кат. защиты) вроде бы как раз весит 22 кг, но кора-кулон поудобнее носить. А вообще узнав о цене, стал подумывать об альтернативах (напримр взять разгрузку и напихать в нее чегонить потяжелее).

Гость! Вы пожалуйста не теряйтесь, у меня через пару недель решится денежный вопрос, если я больше не найду никаких вариантов, то свяжусь с вами. Если можно напишите мне в личку свои контактные.