по 0606 говорит дяденька почти 3 доллара переход на ТП. да буржуи они... сижу на Билайне только из-за качественной связи (много по области мотаюсь, да и прилигающим тер-ям), а как денюжки уходють - сижу и плакаю...
О! поделюсь секретом, как Билайн обмануть можно:astro: тока, по секрету... у кого есть друзья в "едином роуминговом пространстве", внимание! отправляете симку волгорадскую друзьям (я в КБР, например), и обчаетесь по 2 цента за минуту! конечно, может енто не очень честно, зато выгодно!!!
Волжаночка, ой, какая мудреная схема! ИМХО, тариф этот не для абонентов,а для дилеров- им выгодно его продавать.
Пока бесплатны звонки с ГТС на мобилки, можно взять этот тариф и отправить симку в какой-нить другой регион ЮФО и разговаривать со своими приятелями бесплатно!
2 Expecting дык, мое предложение специально для ПРОЩЕ ГОВОРЯ ! А Волжаночкино - для всех тарифов Би. Т.е. вы не потратите ни копейки, пока звонки с ГТС на сотовые бесплатны.
Думаю нужно будет взять эту симку на всякий случай...а потом добавить к мультисимке...А то всякое бывает, закон вступит о бесплатных входящих..а глядишь этот тариф будет лучшим.Если его конечно не изменят в худшую сторону
"Проще говоря" - реально все вход бесплатно без аб. платы?? http://www.volgograd.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=207b280c-dc9f-4bd3-a856-ea79c8b60bff смущает: "Единовременная плата за исходящий вызов 0,50 руб." может это ТИПА ошибка, и имеется ввиду входящий?
Bear_KOMSA, это не ошибка. Вы платите 50 копеек за факт звонка, помимо стоимости за минуту разговора. На тарифном плане «Проще говоря» местный телефонный разговор длительностью менее 60 секунд оплачивается в размере стоимости минуты эфирного времени, длительностью 60 секунд и более — тарифицируется посекундно. Соединение менее 3-х секунд не тарифицируется. Соответственно: Три секунды бесплатно, далее с вас сразу снимают 50 копеек за то, что вы решили позвонить + 1,95 за первую минуту, итого стоимость первой минуты «Проще говоря» = 2,45, даже если вы поговорили всего 4 секунды. После первой минуты стоимость 1,95, и посекундная тарификация.
Переход с долларовых тарифов на тариф "Проще говоря" будет бесплатным, и будет оставаться бесплатным до 1 сентября 2006.