Мужчины, они как цветы, лучше всего смотрятся букетами. Или штабелями. Лишь бы поменьше говорили. И вообще женщине мужчина нужен только для одного.
"Чтобы поменьше говорили" - это качество-унисекс... как и штабеля... А вот женщины мужчинам нужны для разного...
Эх, был бы я врачом, начал бы про кармический разлад и дисгармонию психического тела, иррадиацию чувств и разобщённость мыслей. Но... - не буду. :vcrazy:
Перечислить по видам, сортам, стоимости, степени экзотичности? Блин, все равно в букете они смотрятся лучше. Такую икебану можно составить, а потом гербарий.
Ну ясно, цветы-мужчины - икебаны, разной экзотичности, разных сортов и стоимости. Гербарий, не надо дальше.
Не хотелось бы вас, конечно, обидеть, но пучок мне не нужен даже, если мне еще приплатят за то, чтобы я его взяла. вспомнился анекдот настолько пошлый, что я не буду его здесь обнародовать, хотя наверняка его все знают.
С разными. Мой первый с календулой, самый любимый - с подснежником. Последний с цикорием. Есть еще среди знакомых такой матерый репейник, не лопух, а именно репейник, который топором не вырубишь. Еще гладиолусы, нарциссы, мак один такой есть, махровый даже. Ну, всех сейчас не вспомнишь.