1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Женские фантазии

Тема в разделе "Интим", создана пользователем olga_1414, 19.04.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olga_1414

    olga_1414 Участник

    497
    0
    Не посещают ли кого такие же фантазии? Спрашиваю так, из чистой любознательности.

    "Девушка, до пояса голая, довольно худощавая, с небольшими круглыми грудками. На ногах джинсы, короткие сапожки до щиколоток. Трусики. Все, больше ничего.

    Связываю ей запястья спереди. Для этого у меня есть прядь от х/б каната, толщиной пальца в три. Обматываю руки несколькими витками, более тонкой веревкой стягиваю между запястий.

    За связанные руки веду ее по квартире туда и обратно. Ввожу в комнату, ставлю в центре комнаты табурет. Люстру уже заранее снял. Она встает на табурет, я - к ней, и привязываю веревку к крюку, натянув до предела. Спускаюсь. Теперь она стоит на носках на табуретке, каблуки сапожек уже не достают.

    Твердые носки сапожек скользят, она с трудом сохраняет равновесие.

    - как ты? Готова?

    - Да. Да! Давай!

    - Сама.

    - Что сама?

    - табуретку толкай.

    Она чуть покачивается, острые носки сапог поворачиваются на скользком пластике.

    - Заткни мне рот, милый.

    - Ты уверена?

    - Да, да, да! Затыкай! Ну скорее!

    И я заталкиваю ей в рот резиновый шар с пропущеным через него шнуром. Шар с трудом помещается во рту, он размером со среднее яблоко. Я проталкиваю концы шнурка между шеей и напряженными руками, обхожу ее, и завязываю шнурки на затылке.

    Она мычит, кивает головой. Я отхожу в сторону и смотрю на нее...

    Веревка на руках затянулась и стала чуть длиннее. Теперь каблучки плотно стоят на гладкой поверхности табуретки.

    Она снова спускает ногу с табуретки, покачивает ей, как будто пробуя в реке воду...

    Твердая подошва сапога скользит. Девушка поворачивается вокруг оси, пытаясь найти опору, нога соскальзывает и табуретка летит в сторону.

    Моя милая болтается на веревке, размахивает ногами, пытаясь найти опору. Я ловлю ее ноги, прижимаю к себе - я подумал, что ей больно... Она упирается носками сапожек в мой пояс, поднимается на ногах, отрицательно крутит головой. Я понимаю, что она хочет продолжать... И я отпускаю ее. Она расслабляется, покачиваясь на веревке. Ступни она держит параллельно, острые носки сапожек вытянуты вниз.

    Я подхожу к ней, и расстегиваю молнии на сапогах.

    - Разувайся!

    Она дрыгает ногами, сапожки сидят плотно и не слетают.

    - Носками стаскивай!

    Она цепляется носком сапога за пятку другого, с трудом стаскивает его. Белый носочек до половины сполз, открыв розово-желтую пятку. Второй сапог она снимает легко.

    - Стаскивай носки!

    Она трет ступни друг об друга, носочки падают на пол вслед за сапогами.

    Девушка висит босая. Голые ножки выглядят очень трогательно. Я расстегиваю пояс джинсов, пуговицу, потом молнию. Ее талия так вытянулась, что джинсы болтаются, и расстегнуть их очень легко. Я спускаю их до колен.

    Девушка сучит ногами, извивается, и джинсы медленно сползают с ног. Упали, наконец. У нее восхитительные сильные ноги... Я отодвигаю кучку одежды из-под ее ног в сторону...

    Она висит теперь в одних трусиках. Красивые трусики, узкие. Я провожу ладонями по ее бедрам, спускаю трусики к коленям, отпускаю. Они падают вниз.

    Теперь девушка висит совершенно голая. Я приношу из своего дипломата веревку. Это для ног. Обматываю щиколотки, аккуратно, виток к витку. Пропускаю веревку между ног, и стягиваю витки. Ступни каменеют от напряжения. Пальцы выпрямились. Я трогаю эти пальцы - они как деревянные. Значит, веревка затянута плотно...

    Вот и все. Ступни уже начали белеть. Поднимаю взгляд, смотрю на ее лицо. Из-под кляпа ползет струйка слюны, глаза совершенно безумные. Из серых они стали какими-то зелено-коричневыми. Я смотрю на ее руки. Кисти посинели, пальцы скрючены... Я думаю, что надо бы снять ее. Кладу напоследок руку ей в промежность. Там горячо и мокро, она совершенно мокрая. Она начинает ритмично сжимать бедрами мою руку. Я вновь смотрю ей в глаза, и понимаю, что она не чувствует боли от веревок. Боль превратилось в наслаждение, ей нравится это.

    Я убираю руку и отхожу к дипломату. Возвращаюсь с двумя зажимками. Она продолжает двигать бедрами, тело слабо извивается и покачивается от этих движений. Я вижу, как по бедрам стекает влага. И я прицепляю зажимки прямо на соски. Она замирает, резко вытягивается, чуть выгибается назад...

    Вдруг она начинает извиваться, как безумная. Весь подбородок залит слюной, она капает на вздувшиеся груди. Девушка дергается, трет ляжками друг об друга, ноги мокрые уже до колен. Груди трепыхаются из стороны в сторону, скрипит веревка, одни из зажимок слетает с соска. Она вновь замирает... Снова начинает двигаться...

    Так повторяется несколько раз. Постепенно ее движения становятся вялыми, она обвисает, обессиленная. Все, пора отвязывать. Я смотрю на часы - прошло больше получаса. Я пододвигаю табурет, встаю на него, обнимаю девушку, прижимаю к себе. Ее тело горячее и мокрое от пота.

    Развязываю узел, и она падает мне на плечо... Я схожу с табуретки, осторожно ставлю ее на ноги. Она вскрикивает через кляп. Черт, я не развязал ей ноги! Осторожно укладываю ее на пол, вынимаю кляп. Она шепчет:

    - Как хорошо...

    Я развязываю ее, и несу на кровать... "
     
  2. L_Etoile

    L_Etoile Активный участник

    9.853
    0
    ахху.......хорошо написано:kos:
     
  3. olga_1414

    olga_1414 Участник

    497
    0
    А то ж!
     
Статус темы:
Закрыта.