1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Леди стерва!!! C днем рожденья!!!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Бася, 19.04.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cool snakes

cool snakes Новичок

7
    0
    Любимую женщину- С днём рожденья!!!
    Пусть для тебя это будет приятным сюрпризом.;)

2. vamp

vamp персона

4.842
    0
    С днем рождения! Тепла, любви, солнца.

3. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Bob,моя благодарность....уж чего-чего, а душевность ценится превыше всего...:shuffle:
    Expecting,оптимизма нам не занимать, за запалом тоже к соседям не ходим, вот удача никогда не помешает...:flag:
    a-res,ну..наконец-то....выклянчила...:p
    Murya, спасибо, главный консультант и наставник..:znaik:
    MIA, самому таинственному и неуловимому модератору приглашение присоединиться..( посоветовались с Басиком и решили, что берём с собой):astro:
    vamp, везёт мне сегодня на замечательных людей...спасибо, Мариночка...:flag:
    cool snakes, у-псссс..."овал башки"(Зазель):nunu: ..Когда успел?? :bigeyes:

4. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Коллега-модератор,с Днем Рождения!
    Удачи и любви!

Вложения:

5. смерть коня

смерть коня Активный участник

1.302
    0
    Леди стерва,
    Тань, поздравляю!!! Счастья, любви, здоровья и всего хорошего! Оставайся такой же классной как сейчас!!! В общем, просто С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:poz: :poz: :poz:

6. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Ну, от меня поздравление тоже -- много говорить не буду, всего самого-самого!

:jestor: :poz: :leb: :beer: :muzykan: :flower: :sun: :)

7. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    ХОРОШЕГО!

8. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Леди стерва,
    присоединяюсь ко всем поздравившим ранее! Желаю всего и побольше! :)

9. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Желаю всего-всего-всего!!!
    Здоровья (даже и не думай о болячках), любви (даже думай почаще), благополучия (а чтоб было), успехов финансовых (всегда надо)!!!

да, пусть змея упалзёт с дачи, и вместе с ней все беды.

10. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Леди стерва, счастья, Вам!
    :poz:

11. Гость

Гость Гость

Ага!!! :Wink: :smokin:
    _________________Welcome

12. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Леди стерва,
    Поздравляю...

13. Леди стерва

3.095
    1
    Jenny,искренне рада Вашему поздравлению...:rev:
    смерть коня,и кто сказал. что Оли роковые...на мой взгляд они очень милые и доброжелательные...:sla:
    PenisEnlarger, ну, поздравки приняты...только, думаю, пивасик лучше заменить кофейком....Пора уже....дабы не было абстинентного синдрома..:crazy:
    Гад,все будет хорошо....я это знаю....Спасибо, жди,-телеграмма на подходе..:shuffle:
    Владимир, будет, обязательно будет...всё и много....:kos:
    FIRS, спасибо, наше счастье в наших руках, как захотим, так и будет....не правда ли??? назло всему и вся!!!!!:) ;)
    Гость,Сашенька, "ага"-много, а "угу" будет в самый раз...Приятно было увидеть тебя здесь...:flag:
    В@дим, благодарна за поздравления...

..не дождётесь...:spy:
    ...через край плещет..могу поделиться..не жалко...:dance:

а согласна....если не будет-нарисуем....как надо..:draw:

...да вкуда ж мои клиенты от меня денутся....будут и финансы..при хорошем раскладе...:shys:
    Тебе, дед, отдельное спасибо, за то, что всегда помогал и советом и добрым (и не очень) словом. Ты мне многое помог по-другому увидеть....Спасибо, ты настоящий друг, большая редкость в наше время.:tsr:

Последнее редактирование: 19.04.06
  14. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    я тоже присоединяюсь к поздравлениям
    (как всегда узнала последней)
    и не поддавайся изменениям, оставайся такой какой была..хотя наверно уже поздно об этом говорить!

15. А007

А007 Гость

Услада, Деточка, в этом мире фактор времени никогда не играет более важную роль, чем фактор личности;)
    Леди стерва, Мадам, как самочувствие после вчерашнего?

И ещё раз поздравляю – с прошедшим (надеюсь, благополучно прошедшим) ДР:) :) :)

16. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Леди стерва,уважаемая леди, пусть в жизни у вас не будет больше никаких потрясений! Вы уже достойны прожить её с легкостью и в радости! У вас можно многому поучиться, оставайтесь здесь подольше!:) :buket:

17. ШварцеКатце

ШварцеКатце Активный участник

1.030
    0
    Поздравляю! Жаль, что поздно, и жаль, что не знакома лично. Всегда приятно читать Ваши посты.
    Счастья и любви!

18. Леди стерва

3.095
    1
    Услада,спасибки, Юльча, вряд ли меня что-то слишком сильно сможет изменить...:flag:
    Кувшинка, в нашей жизни без потрясений скучно жить, Согласна , правда, на форс-мажоры со знаком "плюс"...:kult:
    ШварцеКатце, добрые слова никогда не бывают несвоевременными.
    Спасибо, и любовь и счастье не лишни в нашей жизни...:bis:
    А007, спасибо, день прошёл просто замечательно..:poz:

Отдельные слова благодарности всем форумчанам, которые поздравили ( по той или иной причине) в аське, лично по телефону, прислали СМС-сообщения...Я очень-очень всем благодарна, горжусь знакомством со всеми вами...Спасибо.:bis: :bis: :bis:

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Ну и в заключении всеобщего праздника разрешите подвести итог поздравлениям и т.д. и т.п.
    Расти большой, а если уже выросла, то пусть природа переключит этот процесс на потомков.
    Утони в деньгах, а если их станет слишком много - поделись ими с друзьями.
    Ешь жизнь большой ложкой, а сели рта станет не хватать, то пластическая хирургия поможет.

ЗЫ Штрафную прошу не наливать. :)

20. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Еще не итог. Должны подтянутся опаздавшие. Должно же поздравлний стать больше 50:)

21. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Да.

PS коньяк? :smokez:

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Леди стерва, мои поздравления! Любви, удачи, здоровья. :flower:

23. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    Глубоко извиняюсь что с опозданием..:shuffle:
    От чистого сердца и с огромным удовольствием поздравляю тебя, Татьяна с днем рождения! Искренне желаю счастья, здоровья и тебе,и детям,и мужу, побольше радости,веселья,улыбок!!!
    Любим, ценим!

24. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Леди...Примите мои запоздалые поздравления. Любви и удачи Вам, Леди...:buket:

25. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Эта... самое...
    ........
    ээээ....
    ууууу...
    С ДР!

ПЗДР!

:delo:

26. старик

старик Читатель

14.538
    0
    а обьяснения? не с гадского естественно.

27. Леди стерва

3.095
    1
    Залетный гость, расти, мне , видимо. уже хватит...большая девочка выросла...:p с друзьями могу поделиться всем, не только финансами...а коли от штрафной отказываешься....ухватим момент и нальём "посошок" и "стременную"...:p :p :p :alc:
    Zazell,спасибо, мне очень-очень приятно получить от Вас поздравления...Всё будет....:flag:
    ГлюкозКа,рада видеть ваши пожелания...такого заряда доброй энергетики мне хватит надолго-надолго.....:kult: Westfalen, от вас принимаются даже запоздалые поздравления...приятно видеть..:girl2:
    Дискретный Конь,поздравления как бы принимаются..но так, как текст не особо членораздельный, в следующий раз тебе не наливаем...:eviltongu
    PenisEnlarger,
    Завулон,
    старик, о каком коньяке идет речь???? Прогнозов, насколько я помню, не было...Соответственно нет и предмета спора...:eviltongu :shuffle: А коньяк и без споров хорошо пьётся ....:kos:

28. старик

старик Читатель

14.538
    0
    напомнить?

29. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    И я,опять опоздала, но присоединяюсь. С днем рождения! Удач, любви, побольше тепла близких людей!!!

30. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    Поздравляю))
    Сори, что так позно - растыка)));)

Статус темы:
Закрыта.