1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не все так плохо.

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Lucifer, 17.02.03.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.114
    114
    Я вот только вчера вернулся из Новороссийска, ездил туда по делам, но дела решились очень быстро и у меня с коллегой осталось достаточно много времени, на то, что бы посмотреть город и все такое. Долго думали с чего начать, но так ничего и не нашли. Весь город утыкан автомагазинам и мебельными салонами, забегаловками и чуть более крупными забегаловками. Есть два заведения, которые можно посетить - Максимус (аля Радеж) и Паук (Пиранья+стрептиз). Для любителей хард&хеви ничего нет! Хотите верьте, хотите нет, но я невольно заскучал по молотку, а по любимой Коняке (Белая лошадь) просто с ума с ходил...

Так что не все так плохо... дамы и господа.

2. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Никто и не говорит, что в Волгограде все НАСТОЛЬКО плохо. :) Согласен, бывает и хуже. Например Казань. Вот где кабаки хуже некуда. :verymad: А к почти родным Молотку и Лошади я уже привык. Даже не представляю, что буду без них делать. :alc:

3. Bub

Bub Гость

Сижу и вижу Чера со Шрайбикусом, сидящих в «Культе» и пьющих горькую от тоски по «Белой Лошаде» Иногда срывающимися на сдавленный плачь, мучаясь от настальгии по «Жемчужине», томясь в тесных стенах «Проекта Оги».

4. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    а чем вам ОГИ не нравится? странно, не везде можно на 2-ом этаже клуба книжки купить! кстати очень даже редкостные книжки то! мне ОГИ нравится больше чем ваша ЛОШАДКА иго-го *смеёца*:D