Гость, покажите пример, наконец-то! а то никак собутыльники не решатся уши надрать... Дискретный Конь, спасибо. ExGuest, сенькс, за семью - вдвойне! Vladimir, жму руку! Vasya Da_Gama, мышцу качаем, качаем... CHa0ticZ, спасибо! irondelle, спасибо, Катюш...
Sense, и мои поздравления! удачи, интересной работы хорошо оплачиваемой, в семье порядок. отдельно как болельщику респект.
vamp, вместо тысячи "спасибо" - один поцелуй. Bob, Ivan, спасибо, мужчины! Elf, спасибо. рецепт прост: регулярное общение с приятными людьми. bild, Aniri, спасибки, Иришки...
Sandman, DENRI, спасибо, парни! L_Etoile, Наташенька, тебе отдельное спасибо. Надеюсь, свидемся-таки...
Неотданные диски дождались твоего ДР, перешли в категорию "падарки", в связи с чем будут упакованы в разноцветную бумажку! Торжественно обещаю в следующий раз непременно явицца на собрание, дабы вручить давно обещанное. Поздравлям-с!
ну что сказать...повезло тебе, не всем так везет - дожить до 40. Но нельзя останавливаться на достигнутом - надо идти дальше, как минимум до 80, а еще лучше до ста. Поздравляю.
AlTk, PenisEnlarger, спасибо! Залетный гость, Юр, нам ли считать наши годы?! Monik, спасибо! старик, то, что Залетному, + Спартак - чемпион! Амина, я записываю ваши косяки, записываю...
смерть коня, 17-го 4 раза мимо меня в "Метро" прошла, даже вида не подала... Стеснялась, наверное, Оль? Спасибо за поздравления. В@дим, спасибо, Вадим. Мне всегда импонировало твое не самое раннее зажигание.
И мои скромные несвоевременные поздравления примите! Пусть выше бытие будет как можно более легким!!! Достойным такого человека, как вы!
hedgehoglit, спасибо, Катеринка. Кувшинка, очень приятно и неожиданно получить от вас поздравления. Надеюсь, моя легкость бытия вас не сильно напрягает? Deja vu, ты само-то хоть кто?
Sense!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой уже взрослый мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!