а нечего рассказывать. вы заметили - я не ответила? чту. даже сама замуж собралась. читай флейм я ж чувствую - человек женатый
Мало негатива! Давайте чернуху про Москву! Людей слишком много, метро плохое, пробки на дорогах, плохая экология. Климат всем нравится? Большая часть года пасмурная погода и осадки.
Bob, Ты так стараешься, что можно подумать о тайной страсти к Aurora Borealis. Не хочешь, чтоб она уезжала?
marie_at, Хде ты нашла в МСК читающий то народ? Тут в основном все нехрамотные. Лаптём щи хлебают. Еловой шишкой подтираются. Запах - фи.
Во-во, так я и знала! И ходят по улицам в чем попало. Нормальные вещи им жалко одевать: потрутся, помнутся, обувь соль разъест.
jek, Aurora Borealis, Mix, интимные подробности по поводу семейного положения, распорядка дня на службе и возможных ябед чьим-то супругам высняем приватами... :smilewink
Вот это богатая буратина, ну конечно она все же в мытыэсе, у нее денег лопатой. А большинство москвичей ботвой от свеклы питаются, хорошо если вареной.
Мда, кому-то опять скучно стало? Не читаю подобного рода топик уже раз в 3-й, надоело! Но все равно отмечусь! Живется акуенно