Где-то год назад надо было. А щас я уже привык. А так из плохого - мало зелени. И очень грязно. Куча бомжей повсюду. Особливо возле вокзалов. А мне таки иногда приходится на Павелецкой выходить.
Как говорили на одном форуме, посвященном эмиграции в Австралию: "Не приезжайте сюда, тут плохо". Люди, Москва это пробки, плохая экология, гопники и хамы повсюду, на каждом углу требуют регистрацию, в метро давка, работаем мы тут за миску еды. Да, чуть не забыл, тут еще медведи по улицам ходят. В общем, не приезжайте сюда.
Суп это по праздникам. А так, еды навалят, и мучаемся без первого до следующей кормежки. Плохо тут :mogila:
fap, Не, так работать нельзя. Я вот своих быстро построил. Сказал если первого не будет - уволюсь нафиг. Теперь хоть и жиденький иногда, но кажный день супчик дают.
Меня раздражает реклама в московском метро. Я не за это деньги платил чтобы видеть пред глазами эти цветные бумажные лоскутки. Надо запретить!
Bob Меня в метро не раздражает едешь хоть чем то развлечься можно. А вот в ящике раздражает. Но ведь ничего не поделаешь.
Bob, А за что ты деньги платил? Ты того? Ты на святое не замахивайся. А откуда Батурин деньги иметь будет.
Правильно нужно говорить экскаватор. Давайте блюсти чистоту русского языка. Сразу вспоминается анекдот про "раздражает меня это" Aurora Borealis, Мы вообще даже не в одном городе живем.
Можно пинать других, можно громко петь песни, можно нестись как угорелый. Видимо такие ребята ей нравятся.
Ага. "Одна шестая часть земли с названьем кратким Русь" видимо сегодня день такой есенина раскручивают
А меня - когда эти мерзкие москвичи целуются на эскалаторе Меня это просто бесит,бесит. и заводит,заводит
Aurora Borealis, Рано еще полчаса надо досидеть на форуме. Ну давай для начала про заводит. И куда это все тебя завело?