Aurora Borealis,у меня есть пример лица женскогот полу. Волжский-Москоу-Тюмень. И не то чтобы человек всего достиг и реализовался, а наоборот. А просто,ИМХО, от больших тараканов в голове.
И вообще я из тех, кто не хочет в Москву. Если бы хотела - давно бы там были. Когда еще первая волна переселенцев с Аляски уехала.
Мне нравится. Времени свободного, правда, практически нет, но есть для чего все это. Нравится и отсутствие Волгоградской жары. И люди, кстати, очень нравятся. Может быть просто везет, но все почти, с кем сталкиваюсь - приветливые, воспитанные люди
Может быть,потому,что с Волгоградом тебя слишком много связывает:друзья,знакомые,просто люди,которые тебя знают и более-менее представляют,что ты из себя представляешь на самом деле...А в Москве ты свободна и делаешь себя такой,какой хотела бы,чтобы тебя воспринимали?!
Кому нравится в Москве - не пишите сюда больше! Неинтересно читать ваши розовые нюни. Давайте кому не нравится и с подробным описанием почему и как.
Да уж,а какая ветка особенно?Да ещё и по утрам?!Агрессия,конечно,на пределе,я сама даже иногда "под влиянием"!
у меня клиническая неперносимость таганско-краснопресненской вниз. Поэтому на рязанку меня не затащишь. А кольцевая радует по утрам,особенно радуется моя замшевая обувь.
конкуренция большая не нравится, хочется так, чтобы легко и непринужденно грести лопатой мульёны. кто бы еще подсказал, где он зарыт...
Бегать тут особо негде. В Волгограде я по утрам бегал иногда, а тут как то не до того и негде. Много денег тратится на пьянки. Хреновая вода в кране перешли почти сразу на бутилированную. А так все хорошо.
Мне кажется,что всё-таки больше всего не повезло Замоскворецкой ветке метро,я даже слышала,что она и есть одна из самых загруженных линий...А ещё,по-моему мнению,таг-краснопр. вверх,на тушинской вообще !
Четыре детских сада рядом, а Школа одна и та без стадиона. Битцу ну внафик. Есть такое дело Вообще в час пик почти хорошо забиты. Но Зеленая и фиолетовая это финиш причем что вверх что вниз.
Походу это беда всех веток у нас когда машины обе сразу по каким-либо причинам недоступны, то в метро утром ваще не сядешь - приходиццо на такси ездить, пусть медленно, но нет "чуства локтя в области желудка"
Меня обвинял в "пафосности" и апофеозности,а сам-то...Стиль написанного тобой как раз похож на метросексуала-апофеозника