ВАЗ-2115, 2004 г.в. Пробег 57 тыс.км. Цвет "снежная королева". Не битая, не крашеная. Один хозяин. Сервисная книжка со всеми отметками. Антикор, защита двигателя, защита арок. Сигнализация Pantera с пейджером. Замок на руль "Гарант". Музыка Sony Xplod MP3, аккустика спереди JBL, сзади - Sony Xplod. Аккустическая полка. Зимняя резина Medeo на штампованных дисках. Цена 170 т.р. Продается по причине прихода в начале мая Форд Фокус 2. 89272546341, Александр.
Посмотреть можно Позвоните по телефону - договоримся. Кстати, с 29 меня в городе не будет - вернусь 8-9. На всякий случай второй телефон: 89272519559 Наталья. Она тоже может показать и рассказать все подробно. По поводу торга: а Вы объявления в Домино видели? Этот год 190-195 т.р. Я не ставлю под сомнение безаварийность этих машин - ибо предпочитаю говорить о своей. Свою машину я знаю. Любая диагностика, экспертиза - пожалуйста, будем только рады P.S. Еще раз по поводу торга: перекупщики 150-160 дают за нее. И сами все переоформляют. Звоните, смотрите. Если машина понравится - компромисс всегда можно найти