Рассказывайте, кто ваш кумир почему, быть может он(а) не в единственном экземпляре - как у меня. Я сегда хотел сочетать в себе неординарность Денниса Родмана и надежность Япа Стама =)))
Я вообще-то никогда не пытался быть похожим на кого-то, особенно внешностью (как делают некоторые детки, пытаясь копировать движения, внешность и поведение своих кумиров). Как футболист я всегда хотел сочитать в себе скорость и настойчивость Роберто Карлоса, мудрость и технику Роберто Баджо, и стремление к голу Батистуты. (Последние 2 были и остаются моими кумирами). Ещё нравится Шевченко, хороший форвард. Lucifer А ты я вижу по голландцам прёшься :D
Ну что насчёт меня... я просто обожаю Бэкхема(особенно его изумительные пасы)... также Кобе Брайанта!.. и Стива Нэша из Далласа Маверикс(с его точностью)
kaa Ну Паровоз не играет в чемпионате Италии, а так я только за, чтобы Локо их в лиге порвал :D Жалко, что я не посмотрю этой игры, а хотя надо проверить, могут и здесь показать.
SNEP, я не вижу нашей сборной, пока там будут игроки старше 27-ми! Нужна молодежь. И хороший тренер. Пусть из-за бугра. И что бы он их натаскивал!!!
Lucifer , если честно я не представляю сборную без того же Онобки!! А тренер мне наш нравиться! Мы сним пока все игры выйграли!
Тоже в сборной состоишь?:D :D :D ....... фартовый не значит лучший, забыл как его Динамо и Владикавказ в еврокубках сливали с крупным счётом?