1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кумиры.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Lucifer, 16.02.03.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Рассказывайте, кто ваш кумир почему, быть может он(а) не в единственном экземпляре - как у меня. Я сегда хотел сочетать в себе неординарность Денниса Родмана и надежность Япа Стама =)))

2. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Я вообще-то никогда не пытался быть похожим на кого-то, особенно внешностью (как делают некоторые детки, пытаясь копировать движения, внешность и поведение своих кумиров). Как футболист я всегда хотел сочитать в себе скорость и настойчивость Роберто Карлоса, мудрость и технику Роберто Баджо, и стремление к голу Батистуты. (Последние 2 были и остаются моими кумирами). Ещё нравится Шевченко, хороший форвард.

Lucifer А ты я вижу по голландцам прёшься:confused: :D

3. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А мне Марадона в свои лучшие годы :cool: .

4. Alec

Alec Участник

122
    0
    Ну что насчёт меня... я просто обожаю Бэкхема(особенно его изумительные пасы)... также Кобе Брайанта!..
    и Стива Нэша из Далласа Маверикс(с его точностью)

5. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Pashok, базару нет! Голандцы rulez forever!

6. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0

:super: :super: :super:

7. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Tykh... Надеюсь Шева в этом году с Милан наконец-то выйграет что-нибдуь. :D

8. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Pashok Фиг ВАМ, завтра их Паравоз переедет :D.

9. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    kaa Ну Паровоз не играет в чемпионате Италии, а так я только за, чтобы Локо их в лиге порвал :D Жалко, что я не посмотрю этой игры, а хотя надо проверить, могут и здесь показать.

10. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Мне кажется, что Локо максимум способен на ничью...

11. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Веря + Davids + мой кумир с того момента как я начал играть - PAOLO MALDINI !!!!!

12. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Питбуль Рулезззззззззззззззззззззззззззззззззз

13. SNEP

SNEP Гость

Мои кумиры - сборная России ( пока ещё формирующаяся).:flag: :flag:

14. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    SNEP, я не вижу нашей сборной, пока там будут игроки старше 27-ми! Нужна молодежь. И хороший тренер. Пусть из-за бугра. И что бы он их натаскивал!!!

15. SNEP

SNEP Гость

Lucifer , если честно я не представляю сборную без того же Онобки!! А тренер мне наш нравиться!:super: Мы сним пока все игры выйграли!:)

16. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Тоже в сборной состоишь?:D :D :D ....... фартовый не значит лучший, забыл как его Динамо и Владикавказ в еврокубках сливали с крупным счётом?

17. SNEP

SNEP Гость

kaa
    Ну не всё же сразу?!?!:)

3D печать гибким пластиком tpu | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Wildberries LINE - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Битрикс24 VK Реклама - синхронизация за 5 минут! | венский стул деревянный купить | ростов на дону самара