съезди в Ейск не далеко от Краснодара 250 что ли км курортный город на побережье азовского моря 60 км и чёрное море вот там мне больше всего понравилось.
А я бы смоталась еще разок в Екатеринбург. Очень мне город понравился! а Краснодар - большая деревня, что там говорить.Вот только денежки наших предприятий потихоньку там концентрируются. Опасная для нашего города тенденция...
Да они по-моему везде кроме Волгограда концентрируются. Мне вот не нравится, что Ростов нас атакует в этом плане.
Мда уж.. недавно в очередной раз вернулся из Краснодара... В очередной раз разочарован. Уровень жизни как и цены может и выше (причем прилично), в остальном - нечего там делать. На вопрос куда можно сходить дружно отвечают - улица Красная (на которой мы жили), мост поцелуев (через речку, почему-то возникает ассоциация с каким-то ручьем(он же р. Кубань )) и пару развлекательных центров... Все... Частный сектор в 50 метрах от самого что ни на есть центра (см. ул. Красная) производит ужасное впечатление. Дороги и движение - вообще кошмар. Курортным ну никак не является. Погода 2 недели стояла не теплее чем у нас. Вывод из всех поездок туда - плюс один - на выходные легко смотаться на море. Здесь есть люди которые говорят что Волгоград - большая деревня. Так если сравнить - это вообще хутор какой-то.. хотя и более зажиточный
Да о чем Вы говорите, у нас, в Волгограде, со второй продольной вообще ни одного частного строения не видно, кругом высотки
Slavon™, в Краснодаре цены выше? А в Мосмарте был на Красной площади? Там цены дешевле на 10-15% на всю продукцию легкой промышленности. Уровень жизни значительно ниже. Под отсальными словами — подписываюсь.
Нелюблю Краснодар. Сколько раз там был - напрягает меня этот город. Сильно. На подсознании. Через неделю хочется взять в руки топор.
Краснодар-деревенская столица. Неперевариваю этот город... Когда летом приходится по делам туда ехать воспринимаю как каторгу, жарища опупенная, духота, грязь и пылюка. Про менталитет краснодарцев вообще промолчу...Курица не птица а Сочи не Кубань Будь воля сочинцев они бы хоть к Ямало-ненецкой области присоединились, лишь бы подальше от Краснодара и его колхозно-совхозных губернаторов...