Вот все стремятся в Москву, где срубят нереальное количество бабок, где они найдут свою судьбу, встретят половину. Ну я, скромненько так, хочу в Краснодар. Мне кажется, один из лучших городов. В России вообще нет места лучше для жизни, чем ЮГ. Или кто-то может меня развенчать?
Гость=я, Краснодарский край -- первый в списке регионов по количеству раковых заболеваний. Продолжать?
Кхе, кхе, кхе. ПРОДОЛЖАТЬ!!!!(Желательно не обощать про весь край, интересна инфа только про краевую столицу). Там зато дороги опупенные!!!
Угу. На трассах. В прошлом году въехал в город, чуть не офигел - наши дороги по сравнению с тамошними - автобан (для знающих - мр-он Комсомольский).
Краснодар занимает 3 место после Мск и Питера по кол-ву машин, по кол-ву проданных новых машин, по кол-ву проданных сотовых телефонов. Меня в городе удивили автосалоны, которые расположены на каждом углу, и надпись на них "кредит за 1 час".
Краснодар - аграрный город. Двух-трехэтажные дома в центре, полуразвалившиеся частные дома, узкие дороги в 4 ряда, 2 из которых занимают припаркованные автомобили... Отсутствие более-менее цивильных ночных клубов... ДОРОГИ ТОЛЬКО НА ВЪЕЗДЕ в Краснодар нормальные, в черте города - ужас... Похлеще, чем в Воронеже. Еще надо?
Краснодар - город торгашей, простите. Никаких производств, сплошные рынки. И дороги узкие, это точно, пробки как в Москве
И меня простите. Хотя, если почитать краснодарский форум - они вовсе не такие патриоты своего города, как скажем волгоградцы. Любят пооб...ирать его.
Достаточно уже понагадили на Краснодар? :-) Теперь плюсы - там тепло. Там уже лето, всю неделю в рубашке ходил. И до моря - три часа на автобусе. Горы видны из окна, около 40-50 км.
jek, пару раз год - вполне прокатит. Для развлекухи. И конфеты там шоколадной фабрики очень нравятся. Грильяж в шоколаде - рулит, такого у нас в Воло не делают.
Это да. Я то туда чаще ездил и надолго. Да конфеты в основном хорошие, правда названий не помню. Помню только что "Воронеж" в точности как наш "Волгоград"
В Краснодаре ср.зарплаты выше, жильё дешевле, дороги в городе - как наши, только пыли очень мало (автомоек тоже не заметил ). Ночных клубов мало? Зато есть 3 (или 4?) аквапарка, не считая пляжей на самой Кубани. Ну и до моря рукой подать
С какого перепугу он курортный? Краснодар - это краевой центр. Это самое точное его определение. народ там с хитринкой. если волгоградцы - спесивые в своей массе, то кубанцы - хитрованые