День как день. Не лучше и не хуже многих. Был. С утра. Пока в чей-то воспалённый мозг не закралась шальная мысль :" а не потусовать ли нам сегодня...просто так...??" К полудню эта мысль сформировалась во вполне реальное предложение собраться на пятничную форумскую тусу. Было странно, лично мне, быть не организатором, а приглашенной...Странно и приятно.(теперь я знаю..на кого возложим последующие обязанности по организации междусобойчикофф) Итак , в начале шестого часа пополудни, скандально известный своим флудерством модератор Бася заняла диспозицию на излюбленном "Синемовском" диванчике, и начала отбиваться от назойливой официантки,желающей немедленно принять заказ...Следущим был не менее известный кандидат чего-не-известно-на-самом-деле XXL. Когда отбившаяся от "разведеных" на манер ангорских кроликов клиентов, Леди стерва, подгребла к месту "Х," милые улыбки форумского дуэта освещали, как минимум, полэтажа "Киноплекса"... Посовещавшись и решив, что трое-это уже коллектив, начали разогрев (добросовестно вспомнив рекомендации чуть ли не самой одиозной личности форума Старика, что " синька-чмо".....но почему-то сразу же забыв об этом..):eviltongu Васыя да Гама с замечательной супругой, А007, Бывший Гость с очаровательнейшей дамой материализовались практически одновременно из ниоткуда ....По чисто русской традиции вспомнили про "поговорить"...( говорили, как говорят бестолковые мужики "на работе о бабах...с бабами о работе"..применительно к форуму....т.е. на форуме-о чем угодго..хде угодно-исключительно о форуме..) Лирическое отступление: и пусть меня запинают..но судя по тому, что все начатые в неформальной обстановке беседы сводятся в итоге к обсуждению форумской жизни и новостей, не такое уж и ничтожное место в нашей жизни занимает эта "зараза" по имени форум... Затем нашелся трудоголик Иван....Его в качестве поощрения за не деццкое рвение на работе допоздна , запихнули в угол между двумя дамами (история умалчивает..какими)...Вамп и Тимонка тож не замедлили присоединиться к компании. Самым последним возник из ниоткуда Пенис Энларгер... Компания , мило беседовашая о том, о сём, очень бурно отреагировала на застывшего в столбняке Старика, проходившего мимо чисто случайно....и (не побоюсь этого слова) просто офигевшего от такого количества знакомых физиономий....немая сцена была вполне конкретной и выразительной... Подводя итоги такого спонтанного желания встретиться, нашедшего выражение в тусовке 14 апреля сего года.....Хочу сказать.... Народ...Ну всё было просто замечательно..Рада всех видеть...приятно познакомиться с теми. кого не имела приятствия знать...и...это....ещё хочу.... Стерва требует продолжения банкета...
Выдают только одежду в гардеробе...(и то в обмен на номерок)..:eviltongu фоторепортёр заблудился...без фоток переживете...:eviltongu
PenisEnlarger, рано? Спасибо товарищу, который с полной маршруткой в течении 15 минут ожидал появления Баси...
Бася, Ну естественно к тебе и остальным, кто остался до упора, это не относится! Я про основной контингет. А ведь бывало и за полночь тусовка не имела ткнденции к затуханию...
Леди стерва, PenisEnlarger, Я бы на вашем месте вообще помалкивала. Кто нам обещал показать эротик-шой? Динамисты, млин...
А007, музыка кончилась прежде чем я успел принять дозу... Не убежала бы ты, може что нибудь потом и придумали бы
И часто такое с вами случается, ни с того, ни с сего сбиваться в слаженные коллективы по потреблению?
а по-моему, территория к этому не имеет никакого отношения. мы тоже спать рано не ложимся. но что-то находятся другие занятия,кроме ночного посещения форума Ребята,молодцы,что собрались!
Welcome, Iliko ребята, расслабьтесь)) собираются по интересам же))) такштааааааа, тусняк явно разделился)) хотя...некоторые личности "взаимнолюбимы" мною
Оффтоп: Сказать, что мне стало сразу стыдно-это будет неправдой, сказать, что мне совсем не стало стыдно, это тоже будет неправдой...Короче..я задумалась...:eviltongu: результат-телеграммой...
помоему уже и не нужно создавать темы, когда кто встречался..... встречи этого форума в этой теме переходят нечто хоть и в реальное местами, но наверное больше в приватное общение