Это не шутка, и не надо здесь флеймить. Навеяло путешествием Московских ребят. Их фотоотчет читать здесь. Только пожалуйста без глумежа. Хочу повторить их подвиг, а одному скучно. Скажем так, что это чисто символическое действие для "просвещенных" Ссылку на фотоотчет я дал, но говорят там намного больше всего красивого и загадочного. Просьба не спрашивать что такое Бобруйск и зачем это тебе надо. Кому надо, тот поймет
Кстати, со Щелчка ходит автобус Москва-Бобруйск (сам видел), так что утверждение, что нет прямых рейсов - заблуждение.
firefly, кстати хороший городок... девок красивых много... и добрых. Aurora Borealis, Щелчок - это автовокзал возле метро Щелковская.
видимо где-то в области есть одноименное поселение. Я очень сомневаюсь в прямом рейсе из Москвы в белорусскую "деревню".
Aurora Borealis, ну еклмн. это ж просто. я итак догадался о чем речь. ну как географ не буду естественно спрашивать. Интересно только оно нам надо в Бобруйск то...почитал мнения и отзывы народа...москвичи реально опустили городок. а его жители готовы за свой город всех порвать. Если ради интереса , то почему бы и не смотаться. В Белоруссии я тем более еще не был.
так перед Бобруйском была шутки именно про Урюпинск. Так шта..... Москвичи некоторые,междум прочим и не подозревали,что такой город реально существует.
щас прямо брошу всё и уеду в Урюпинск. Ну есть памятник. ну дык....не виноват что плохо они географию в школе учили.
Вообще ужасно жить в каких-нибудь местечках с такими названиями. Вот так поступил в ВУЗ, в столице, к примеру. Ты откуда? -Из Мухосранска
Это в Урюпинсе-то?! Полно очень красивых мест в лесах вдоль Хопра. И москвичи там, кстати, водятся. Сам видел. А у меня мимо дома ходят маршрутки до ул. Бобруйская. А в общагах столичных ВУЗов все сплошь "питерские", из Мухосранска никого...
firefly, В детстве был недалеко от Бобруйска. Жопа там конечно, но не такая полная как у нас в Калаче например.