1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Скинхеды в городе

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bob, 14.04.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    http://www.rian.ru/defense_safety/investigations/20060414/46374472.html
    Вот, теперь и у нас как везде.
     
  2. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Bob, не первый раз уж.... Пару лет назад возле Купоросного таджиков жестоко разгромили. В прошлом году - цыганский табор возле недостроя на р. Царице
     
  3. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    Года три назад возле политеха побили группу иностранных студентов как я слышал, хотя в СМИ вообще ничего не было.
     
  4. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.287
    94
    Ну Цыгане это отдельный разговор... Мож они у этих ребят что украли, те в отместку пришли....
     
    Последнее редактирование модератором: 14.04.06
  5. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Pashtet, если почитать поподробнее ссылкИ, такое ощущение не складывается.
    Сама не люблю цыган и прочих, но поступать ТАК - это зверство.
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Давно интересуюсь: а почему скины нападают на цыган, таджиков, арабов или негров? А вот немцев, французов и америкозов они почему-то не трогают...
    Хотя, судя по иховым "идеям", последние три категории заслуживают зуботычин в большей степени, чем представители первых четырех наций.
    Так что не скинхеды это, а дегенераты.
     
  7. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Гость, так вроде бы, по их идеологии, бить надо как раз "черных":lupa: Вот и нападают на них...
     
  8. _Серёга_

    _Серёга_ Активный участник

    2.934
    1
    Вот объясните мне, почему, например, когда трое русских парней избивают одного цыгана это считается экстремизмом, а когда трое цыган избивают русского это считается хулиганством.

    А вообще, в стране которая победила фашизм подобные действия просто не допустимы и таких отморозков надо сажать.

    Я считаю, что очень многое зависит от нашего законодательства и государства. Но и нашим "гостям" не стоит забывать что они в гостях.
     
  9. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    нифига подобного, все зависит от мотивов, которые их побуждают это делать. Если цыган у них что-то скомуниздил, а они его решили проучить, никто это экстремизмом не назовет.
     
  10. KO(c)TuK

    KO(c)TuK Активный участник

    1.035
    0
    Вот это поддерживаю ... Да и вообще "нет дыма без огня" (с)
     
  11. Гость

    Гость Гость

    Цыганские таборы - рассадник наркоты, продажных девок и нелегального оружия (необязательно всё сразу, чаще всего первое). Цыгане поодиночке, может, и не такое г..но, как их кланы, семьи и пр. Вы Дар-гору не знаете? Волгоградцы, мля.
    Моё мнение - правильно сделали.
     
  12. businka

    businka Участник

    365
    0
    А тут еще скоро табор из Архангельска нагрянет :smhair: - их оттуда местный мэр еле-еле сплавил, денег не пожалел им на проезд... Теперь у нас будут ошиваться 150 новых цыган! Правда они вроде не совсем новые - раньше у нас жили.
     
  13. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    Пофиг на цыган!!!
     
  14. Murya

    Murya Участник

    8.205
    2
    Не в прошлом, лет 5 назад. Или еще один был? Плюс поджоги в Советском районе, примерно в том же году.
     
  15. Damodaran

    Damodaran Активный участник

    595
    0


    Согласен. Меня всегда раздражало, что даже лозунг борьбы с "черными" воплощается скинами очень своеобразно. Если бы они скажем вытащили из джипа и избили какого нить чеченца, которых немало в Волго и которые объективно связаны с криминалом, я бы с интересом на это посмотрел. Или, к примеру, в Волго есть представители традиционного криминала, вор в законе, выходец из Грузии.
    А эти придурки, лупят чахлых таджиков, китаез, каких нить арабов с меда, которые учиться приехали и еще и денег нашему медицинскому образованию подкидывают. Тут скины герои. Понятно, таких противников что ж не бить то, не особо страшнее чем женщину отлупить.

    П.С. Для особо смелых могу указать места, где тусуются представители других народов, которые объективно более вредны для города, чем эфиопы с медицинского:d
     
  16. Murya

    Murya Участник

    8.205
    2
    Визуально проще отличить.
    Для скинов это не аргумент, задавал как-то этот вопрос. Ответ был - где родился там и пригодился, и вообще место русских вузе занимает.
    И, кстати, двоих уже взяли, колятся на перебой. По заявлению органов -бытовуха, никакой национальной розни. И еще: погибшая женщина - вроде как русская. Вобщем, скины не при делах.
     
  17. Brand

    Brand Активный участник

    938
    0
    http://www.regnum.ru/news/volgograd/624034.html

    В Волгограде задержали подростков, убивших цыган
    Сотрудники ГУВД Волгоградской области менее чем за сутки раскрыли убийство двух цыган, совершенное поздно вечером 13 апреля в пригороде Волжского. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил исполняющий обязанности руководителя пресс-службы ГУВД Волгоградской области Владимир Шиленков.

    По его словам, убийство мужчины и женщины цыганской национальности было совершено по хулиганским мотивам. "Шестеро местных жителей 13 апреля, устроив пикник на берегу реки Ахтуба изрядно напились. Решив купить еще водки, молодые люди отправились к ближайшему магазину и по дороге встретили компанию также нетрезвых молодых людей. Между пьяными возник конфликт в результате которого шестерым молодым людям удалось убежать от более многочисленной компании. Однако 10 молодых людей решили настигнуть их, но отыскать обидчиков не удалось. По дороге они наткнулись на компанию цыган, также отдыхавших на берегу реки. И молодые люди решили свою злобу выместить на них. Выломав колья, пьяные подростки набросились на компанию цыган и стали жестоко избивать, в результате чего один мужчина и женщина скончались на месте, еще несколько человек получили серьезные травми", - рассказал Владимир Шиленков.

    По его словам в настоящее время задержаны двое из нападавших 16-ти и 18-летние местные жители. Молодые люди дали признательные показания.

    Имена остальных восьмерых подростков оперативникам также известны. Проводятся мероприятия по их задержанию.
     
  18. vvlad

    vvlad Активный участник

    1.183
    2
    райцентр Ольховка. наши дни.
    цыгане в открытую торгуют дурью. прикормленные менты закрывают глаза. цыган становится все больше. местные же все больше подсаживаются на иглу.

    ваши действия, господа правозащитники?

    в новой анне (или н.николаевке) казачки "выперли", причем явно не правовыми методами, наркоторговцев (читай цыган) и, по крайней мере, новообращенных наркоманов стало меньше на порядки
     
  19. Mister Devil

    Mister Devil Читатель

    3.427
    0
    если цыган станет чересчур слишком много, скины начнут еще более кровавые атаки на них. слухи уже ходят.
    "так планета очищается от паразитов" - сказал мне один бритоголовый
     
  20. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Объясню.
    Скинов бесит то,что цыгане,таджики и пр. приезжают в Россию с целью закрепится здесь.Таджики захватили рынки,цыгане торгуют наркотой.Они приехали в чужую страну и нарушают законы,а это не может не раздражать.Мне ,например, неприятно ехать в маршрутке с хачем.Ну неприятно и всё,не могу ничего сделать.

    А у французов и америкосов нет цели остаться здесь.Они приезжают по работе или как туристы.О правонарушениях с их стороны я ничего никогда не слышал.Манерные инностранцы мне не мешают.Те же немцы,которые приезжают посмотреть панораму очень манерно себя ведут.
    И наши ветераны ездят в Берлин,посмотреть на Рейхстад.И там прекрасно к ним относятся,даже пивом угощают.
     
  21. ЕщеГость

    ЕщеГость Гость



    Еще пример: ходят упорные слухи, что Палласовка и Суровикино интенсивно скупаются чеченцами, и что русских там притесняют достаточно сильно. Но почему-то неизвестно ни одного случая чтобы скины приехали туда и за кого-то заступились.
     
  22. farest

    farest Участник

    173
    0
    Скинов защищать - дело неблагодарное, если под руку попадешь - зашибут на уровне с "черными", т.к. много гопоты среди них. Но и цыган защищать - я вас умоляю. Эту криминальную паразитическую нацию следовало бы выселить из страны - пусть другим пакостят :hah: Как аукнется - так и откликнется, а то они обворовывают, наркотой торгуют, попрашайничают (и не просто, а пристают, да еще проклятия выкрикивают, когда не дашь). Так что больше будут бить - больше будут оглядываться, или свалят подальше :d
     
  23. Damodaran

    Damodaran Активный участник

    595
    0

    Интересное объяснение. Я не против казаков, борьбы с наркоторговлей в лице цыган и прочее.
    Но ужасно бесит, когда именно скины бьют наиболее слабых и беззащитных, и наименее "вредных" для русского населения. Те же таджики зачастую пашут на самых грязных работах по 18 часов в сутки. На такую работу местные давно не соглашаются. Это одна из экономических причин их появления здесь. Только я наверное ни разу не слышал, чтобы скины даже где то в стране в целом отлупили "поднятого", блатного кавказца. Тут как то слабо, а вот малолетнюю таджикскую девочку избить это конечно героизм
     
  24. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Россия полна екстремизма и ненависти к иностранцам...по сути-бытовой фашизм в стране его победившей...Позор....
     
  25. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Тоже поддерживаю. Раздражает, когда "эти" пытаются что-то навязывать, а тем более приказывают русским:verymad:
    Кстати, весьма знакомая ситуация для ВА МВД РФ. Самой лично не раз приходилось "напоминать", что это Я у себя дома, а не какой-нибудь там кабардинец, даргинец и проч..:verymad:

    С этим не поспоришь.
    Кстати, все не так просто. Мэр Архангельска должен был выплатить табору (приехавшему туда из Волгограда, кстати) 3 млн. рублей. Эти деньги планировалось собрать благодаря добровольным пожертвованиям бизнесменов, которые, как и все жители, выказывали огромное желание сделать что угодно (в том числе и заплатить), лишь бы цыгане свалили. НО! В результате была собрана сумма в размере всего лишь 200.000-300.000р.. И все:)
    Кстати, да. Вот это уже было бы более-менее показательно.
    Хотя так, конечно, тоже рассуждать нельзя, но по итогам проведенных соцопросов (недавно читала) уже 11% населения России "находят в действиях скинхедов и некоторые положительные моменты":shuffle:
     
  26. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    население россии сокрасчается на 1 млн. в год...через 130 лет государство изчезнет с политической карты мира

    Плодитесь господа...;)
     
  27. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Westfalen, а Вас это не касается?
     
  28. Vaulter

    Vaulter Активный участник

    1.622
    0
    vvlad, твои действия?
    farest, то есть выход не в скинхэдах?
    Damodaran, это не значит что надо собиратся толпой и идти громить. есть другие менее затратные, но не менее эффективные способы. главное - это поддержка общества и контроль государства.

    вообще не понимаю, неужели в русской душе не осталось никакого места НЕ для денег. тот начальник, что рулит милицией, купил дачку, машинку, домашний кинотеатр и всем детям по хате...
    так займись городом чтобы твои же дети могли жить в нем спокойно!
     
  29. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Ехпецтинг,
    меня-уже нет, я расплодился, учу сына на русском хотя бы в семье разговаривать :d
     
  30. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Westfalen, ах да, эмиграция в джермани, я забыла:vcrazy:

    Абсолютно согласна, но видимо, нет предела совершенству - одни деньги тянут за собой другие деньги и потребности, так что до города (образно говоря) руки не доходят:(
     
Статус темы:
Закрыта.