Дорогие владельцы волгоградских сайтов, фирмы имеющие интернет-сайты! Рад проинформировать Вас о открытии Волгоградской Баннерной Сети. Волгоградская Баннерная Сеть (VBN) создана для обмена баннерами между различными Волгоградскими сайтами. Основная цель сети - развитие Волгоградского сигмента Интернета. В VBN созданы максимально выгодные условия для участников. Формат Волгоградской Баннерной сети - 468x60 пикселей. Сеть создана на базе Баннер Банка, что обеспечивает высокую надежность, удобство и функциональность работы. В сети участвуют только Волгоградские сайты. Баннеры должны быть видны полностью без использования скроллинга при разрешении экрана 1024х768. В сеть приниматся JPG, GIF и FLASH баннеры. В случае возникновения вопросов или пожеланий обращайтесь по электронной почте - email@volgograd.biz, ICQ - 126757237, телефону - 89178456341, или пишите прямо здесь, на форуме Ссылку на сайт сети не оставляю, дабы не сочли за рекламу. Надеюсь на адекватную реакцию модераторов
BULDOG, Сети сегодня идет второй день. Активность сразу так не берется Modern, Уважаемый, вы забыли в каком городе мы живем. Это Волгоград, и интернет для комерческого использования толком не дорос. Сеть создана для обмена баннерами между волгоградскими ресурсами, для развития волгоградского интеренета. В будущем возможно и будет выкуп показов, но не сейчас.
Тогда мне кажется рановато делать БС для Волгограда. Маловато будет участников. Чтобы завлечь туда сайты необходимо чтобы в сети были хорошо посещаемые ресурсы. Но только я не думаю что им есть смысл вступать в сеть.
Modern, Вот такой замкнутый круг) Но что-то надо делать для развития волгоградского интернета, ибо стыдно будлькаться в том болоте что существует сейчас. Надеюсь что баннерная сеть хоть немного поможет в развитии волгоградского сигмента сети интернет.
Сколько их было, родных, Волгоградских баннерных сетей... И, где они сейчас? Баннерные сети умерли, даже в масштабах РУ-нета. Никому не нужен этот бестолковый баннерный обмен среди убогих сайтов хомяков, которые и являются основными клиентами этих сетей.
Гость О смерти баннерных сетей говорится уже не один год. Только число сетей и количество показов растет довольно приличными темпами. Что касается Волгоградских сетей, а их, насколько я помню было 2, то их владельцы надеялись на скорое получение финансовой прибыли сети. Одна из сетей тихо и спокойно умерла, вторая же скончалась от кривизны рук администрации сети, успешно ее сломавшей, и не востановившей. Наша сеть постоена на надежном и удобном движке БаннерБанка, поддерживается рядом довольно крупных (в Волгоградском масшабе) сайтов. Основная задача, которую мы сейчас для себя ставим - не скорейшее обогащение, а планомерное и качественное развитие сети.
Волгоградская баннерная сеть А, что старая Волгоградская баннерная сеть, которая не баннербанк, а та которая сайты "Николая Попкова" в сеть не принимает - умерла она что ли? Она только свои баннеры показывает и всё!!!
Хоть я и не залогинился... успехов вам в развитии и финансового благополучия в будущем. Держите оборону и переходите в наступление во имя сайтов Волгограда. з.ы. энтузиазма много не бывает.