Имеется Memory Stick 256мб. Она разделена на 2 части - по 128Мб. Первая часть работает - ее видит комп, ее видит фотик, снимает на нее. В общем она работает. Вторая половина нае**улась - Комп заходит но не видит ни одной папки, фотик пишет "Format Error". Я вот не пойму че с ней? У кого-нибудь такое было? Кстати пробема появилась вроде как после того, как я отдал с нее распечатать фотки в фотоателье.... Сломали, чтоль...
у меня кстати была карта, которая видна была тока кампом... не фотик, ни телефон, ни принтер ее не видели... сделал мани бэк по гарантии
есть смысл нести, только если вся карта сияет девственностью... к примеру также могут поменять, если прошло максимум недели 2, не больше... об отмазках таких, я уже писал на этом форуме
Bob, не смешите мои носки... после первой недели хорошего юзанья, котнакты уже не те... ни какая экспертиза не поможет
mOlh0k, я юзаю этот сабж в фотоаппарате, как вставил, ни разу ещё не вытаскивал. Что там будет с контактами? И разве следы на контактах - причина в отказе возврата? Это что нижнее бельё?