С какой скоростью передвигаемся?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Экспериментатор, 12.04.06.

Ваша скорость на дорогах

1. разрешенная или меньше

8 голосов
    8,9%
  2. + 9-10 км/ч

49 голосов
    54,4%
  3. на машине я летаю

33 голосов
    36,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. andrusha

andrusha Активный участник

26.868
    5.010
    Писец.
    Кариес купи дрель и засверлись на потеху публике

2. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0
    Опять ты тупишь. Едешь за городом со скоростью 120 км/ч., не по автомагистрали, никаких знаков нет... Понимаешь о чем я говорю?

А насчет развестись... Так я и за "встречку" максимум получал нарушение требований дорожного знака - каждому свое. А ты можешь требовать то что ты хочешь, но не факт что твои требования удовлетворят. :d

Но из нас двоих я и не ратую за ужесточение пдд потому, что имею правило соблюдать правила, а ты, законник, думаешь что самый умный и преднамеренно нарушаешь правила. И нарушаешь грубо. Думаешь что тебя это не каснется?

3. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    HorstWessel,
    грубое нарушение правил это встречка на 4-х полосах, превышение на 60 и более + синька.
    а по поводу скорости - блин ну не реально например после набережной 50 ехать... или на второй продольной между красноармейским и кировским знак 40. или на третьей продольной постоянно меняют знаки от 40 до 90...
    формально гаишники вообще могут за за все по 1.3 штрафовать -

4. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    почему? На набережной как раз знаки 50 висят...
    не между, а как раз в Красноармейском, в районе Водников и всего-то один пролет, там школа, кажись...

5. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    TmLAND.,
    Потому что там достаточно широкий, прямой, не сильно убитый участок. Светофоров нету, видимость нормальная, люди редко ходят. Даже я в сухую погоду там 80 еду, а люди у которых нормальные машины должны 50 плестись? Таких участков где более менее нормально можно ехать и так не много.
    а на водниках думаю 9 из 10 как ехали 100, так и будут ехать, не тормозить же до 40...

Последнее редактирование: 17.11.06
  6. карiес

карiес Новичок

7
    0
    Считайте как вам нравится

Вл@дЗанавес! No commentaries.
    Большей чуши я не видел и не слышал. Аргументируйте пожалуйста.Лично я так не считаю,взять к примеру дор.знак "стоянка запрещена",в зоне его действия стоянка запрещена,а остановка до 3-х минут,с целью посадки или высадки пассажиров нет.А если под выше указанным знаком постоять скажем 4 минуты...есть состав правонарушения?подлежит ли водитель административному взысканию?А в вышеуказанном случае разьве вы не нарушаете требование дор.знака"ограничение максимальной скороси"?Хотелось бы знать, кто и где разрешает превышение установленной скорости на велечину -до 10км.ч,........Тогда согласно этого можно всех гайцов посылать лесом за любое превышение и требовать штрафовать за нарушение требования знака.....требовать попробуйте лучше сдачу на базаре,а ГАИшник пишет протокол на более грубое нарушение.Если пьяный водитель проехал на красный,хотел-бы я посмотреть как он будет требовать,что-бы его оформили не за УНС,а за светофор!!!!и при этом еще кого-то посылать "лесом..В прочем я не настаиваю....Ваше мнение это Ваше мнение! :tb: ..Andrusha!!!Тут вспоминаются слова Вл@а,о том,что:Тут вспоминаются слова дедушки Крылова: кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку! ©
    Удачи Вам ребята! ...:d

Последнее редактирование модератором: 19.11.06
  7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Прежде чем дисскутировать почитайте ПДД.
    При таком подходе к вопросу дальнейшие дебаты считаю бессмысленными.

8. карiес

карiес Новичок

7
    0
    Вл@дПочитайте комментарии к знаку в отдельности...А не то,что такое остановка и как она осуществляется,тем боле в зоне где остановка не ограничена,и проще...проще...

Последнее редактирование модератором: 19.11.06
  9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    карiес,
    Ну ладно вот коментарии:
    Почитал и что я тут увидел интересного?
    Повторюсь, не знаете сути вопроса, так хоть не позорьтесь.

10. карiес

карiес Новичок

7
    0
    Ваши хамоватые реплики не к месту,Вы прикрасно понимаете,что я прав,а признать это у вас не хватает мужества.Проигрывать надо уметь!Сделав для себя вывод из других ваших дисскусий, я прекращаю с вами спорить,т.к не вижу смысла в этом.Запомните одно:если вы считаете себя "САМЫМ",то это ещё не говорит о том,что так оно и есть.Всего хорошего!!!

11. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    карiес,
    С неграмотными, но самоуверенными людьми я общаться не желаю. Всего наилучшего.

12. TATARIN1976

TATARIN1976 Читатель

335
    0
    А у тебя все тут с кем ты споришь- не грамотные,тупые,и т.д.один ты всё знаешь,хотя не для всех.

13. Krasotanja

Krasotanja Активный участник

789
    0
    быстро-то особо негде поездить... так обычно 70-90, но я обычно всегда куда-ниь опаздываю, так что еще быстрее... если позволяет дорога и нет гайцев.

14. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Не соглашусь - там парк вплотную примыкает к дороге. И кто (а вечерами может выйти уже "что") выскочит на дорогу неизвестно.

Вот третья да - меняют знаки постоянно. Появление недавно "60" вполне оправдано - зима на носу и бьются в зимнее время там постоянно

Статус темы:
Закрыта.
баста ледовый дворец балашиха | dgs-1010mp | Интегрируй приложения вместе с Альбато: МегаФон Авито - синхронизация за 5 минут! | диван нераскладной | воск для литья по выплавляемым моделям купить