1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

С какой скоростью передвигаемся?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Экспериментатор, 12.04.06.

Ваша скорость на дорогах

1. разрешенная или меньше

8 голосов
    8,9%
  2. + 9-10 км/ч

49 голосов
    54,4%
  3. на машине я летаю

33 голосов
    36,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Sunje, а с какой скоростью Вы моете свой пенис?

2. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    alexsh Всех друзей своих обзвонили ? Что бы они вас в топике форума подержали ? :) Несерьёзные люди одним словом.

3. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    0
    Sunje, подождите, мы еще забанить вас попросим :gigi:

4. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Лиц нетрадиционной сексуальной ориентации прошу не приставать, я люблю девушек :)

добавлено через 3 минуты
    Скучно с вами, аргументировать вы не умеете. Посадили вас в лужу прилюдно показав неадекватность вашего поведения. Так ничего умнее не придумали чем принцип "Сам *****". Да и чем по сути вы можете аргументировать такое поведение на дороге - ничем, это элементарное лихачество с угрозой жизни другим людям.

5. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Ездить строго со скоростью, установленной ПДД -- удел немногочисленных идиотов и бешенных домохозяек, получивших права в 50 лет.
    Не забывайте об этом, намывая свои половые органы.

6. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Я даже знаю, что Sunje ответит! Что-то типа:
    "Ездить со скоростью 180 км/ч удел умных, образованых людей ?
    Немного математики:
    В краш тестах машин в 50% куб, скорость чуть ниже 60 км/час. Причём не всегда манекены выживают.
    Теперь вопрос какая должна быть скорость встречных машин чтобы столкнутся со скоростью при которой проводят краш тест?
    Ответ: 30 км/ч
    Средний тормозной путь со 100 км/ч составляет 180 м."
    Вот увидите! :tease:

Последнее редактирование: 15.11.06
  7. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Когда я моюсь, я не очень быстро передвигаюсь

8. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Ездить со скоростью 180 км/ч удел умных, образованных людей ? :)

Немного математики:
    В краш тестах машин в 50% куб, скорость чуть ниже 60 км/час. Причём не всегда манекены выживают.
    Теперь вопрос какая должна быть скорость встречных машин чтобы столкнутся со скоростью при которой проводят краш тест?
    Ответ: 30 км/ч

Средний тормозной путь со 100 км/ч составляет 180 м.

9. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Может они не выживают, потому что не моют пенисы?

10. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    Vasya Da_Gama
    28 лет парню а страдает всякой ерундой :)
    В реальной жизни совсем плохо Вась?

11. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    А я вот не страдаю. Я горжусь тем что мою.

12. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Ну если больше не чем в жизни гордиться...

Вот это важно www.d-fond.ru , вот там прояви ... , и гордись собой.

13. София

София Активный участник

3.906
    0
    Welcome,
    а я знаю одного МЧ, который даже ночью не нарушает ПДД ;)

14. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Sunje, в реальной жизни я страдаю только избранной ерундой. А Вы здесь страдаете демагогией. Вот собственно и всё, что я хотел бы сказать. :bye:

15. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Да нет Василий во мне теплится надежда что алексш будет изредко заглядывать в тему "Сводки с дорог Волгограда" и станет ездить помедленее не подвергая смертельному риску свою жизнь и жизни других. Всё же это полезнее чем "Апофеоз булок и помидоров с вашего персонального форума"

16. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    0
    Sunje, уверена, за жизнь Алексш'а вы волнуетесь больше всего

17. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Sunje,
    Благодоря вышему совету только что промчал по центру 254 км/ч. Блин вообще весч!!!! ТОлько по моему 2-х бабушек сбил насмерть, а может не бабушек, не заметил. Понимаете ли плохо видно было, по частям не разобрать, бабушки это или дедушки.:bawling:

18. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    Вы прямо как "Назло Маме отрежу себе пальчик" :-)

19. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Ты читать умеешь или только спрашивать? Повторюсь для "жирафов":
    Заметь КоАП - закон и он за превышение до 10 км/ч не карает. Вот тебе и ответ, какой закон закладывает ограничения с запасом. Ну а если ты не можешь уложиться в этот запас, то будь готов поделиться "воздухом" с инспектором или государством (а может и правами).
    А может тебе этот ответ и не нужен вовсе, а нужно просто пристебаться?

20. карiес

карiес Новичок

7
    0
    Ты парень то наверное ловкий,раз так бодро по центру промчался,горбатого могила исправит...Советую полазить по инету и посмотреть что остаётся от людей попавших в ДТП,под колёса таких вот героев как ты.А как тебя пешеходы называли,мимо которых ты на тот момент просвистел,ты и сам догадываешься,и они правы на 100%."Выпей йаду"- как говорится,хоть окружающих не подавишь...

21. карiес

карiес Новичок

7
    0
    Заметь КоАП - закон и он за превышение до 10 км/ч не карает. ...... но карает за нарушение требования дорожного знака,в данном случае"ограничение максимальной скорости движения",фабола адм.протокола примерно такова:гр.пупкин п.п 12.12.1212г.в 12.00ч.управляя автомашиной......,г/н.....,двигаясь по ул.им.пупкина,со стороны....,в сторону.....,на против дома №...,нарушил требование дор.знака№-огр.макс.скорости 40 км.ч на 7 км.ч.,чем нарушил ст.......КоАП РФ.прибор-Искра№.............................................примерно так.присутствовал при обжаловании подобного протокола в суде,гаишник выиграл...

Последнее редактирование модератором: 16.11.06
  22. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    Понимаешь это типичное поведение не очень умных людей, которым нечем аргументировать. Ну чем он может оправдать скотство на дороге.
    А по поводу увидеть по инету я думаю лучше в реале носом ткнуть такого в нафаршированую машину человеческим мясом. Будет ездить по городу 40.

23. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0
    карiес,
    Респект.

Ну да, я думал ты сразу догадаешься. Это в продолжение темы про правила и законы. Ты же законник, вот меня и заинтересовало как это ты так лихо возмомнил что под знаки можно ехать со скростью большей ажнык на 9 км? Статья 12.9 карает за превышение, а устанавливают скорость не только знаки. Ты не можешь этого не знать. Почему же ты игнорируешь требования дорожных знаков? Причем нарушаешь грубо - под знак 40 едешь с превышением уже на 25%, а если бы ограничение было 5км, то на 300%

24. Сегодня с утра ехала еле-еле. Скользко. Сын спрашивает: "чего это ты на когтях? У тебя же шипы". У меня-то да, а вот кто его знает, какие шины у тех, кто рядом передвигается? Особенно на ржавых тонированных ведрах. И что им в голову придет? :)

25. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    вообще-то 90км/ч - это ограничение на любой загородной трассе...

26. Гость

Гость Гость

а вы сами это мясо видели?

27. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Гость,
    некоторые видели... Завулон, по-моему, писал...

28. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Даже собирал...

29. com&usb

com&usb Новичок

31
    0
    Sunje,
    сочувствую ...
    зрелище не из приятных

30. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Занавес! No commentaries.
    Большей чуши я не видел и не слышал. Тогда согласно этого можно всех гайцов посылать лесом за любое превышение и требовать штрафовать за нарушение требования знака. :crazy:
    И если Вы поведётесь на это, то я Вам только сочувствую. Счастливо "развестись"!
    Тут вспоминаются слова дедушки Крылова: кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку! ©
    Удачи Вам ребята! :d

Статус темы:
Закрыта.