С какой скоростью передвигаемся?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Экспериментатор, 12.04.06.

Ваша скорость на дорогах

1. разрешенная или меньше

8 голосов
    8,9%
  2. + 9-10 км/ч

49 голосов
    54,4%
  3. на машине я летаю

33 голосов
    36,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Это уже штраф :)

А если превышаете- нарушаете ПДД.

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    alexsh,
    Учите КоАП:
    От 10 - штраф, до 10 (включительно) бесплатно.

3. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    это кто вам такое сказал, какая у них погрешность прибора? :d

4. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Извините, вы про что? Мы про КоАП. Какой прибор имеете в виду?

5. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0
    Вл@д, поясни неграмотному - висит знак ограничивающий скорость до 40 км/ч, ты едешь 49 и вот такой вопрос:
    а) нарушаешь-ли ты требования дорожного знака? нарушаешь-ли ты правила?
    б) если нарушаешь, то отвественность за это гарушение не предусмотрена законом?
    в) превышение на 10 км это много и мало? в данном случае это на четверть больше ограничения, а если бы был знак 10?

добавлено через 3 минуты
    Ксати по теме:
    или держусь с потоком - опасаюсь большой относительной скорости.

6. Гость

Гость Гость

чистосердечное признание

ВАЗ, четверка, МКАД, 170 км/ч страшно, а что делать??? Водитель правда хороший.:look:

7. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    alexsh и HorstWessel
    Читайте КоАП вам ответили что является допустимым превышением. Оторвите задницу и почитайте регламентирующие документы самостоятельно.

добавлено через 1 минуту

А за ваши 160 по городу нужно яйца на баранку вам натянуть. Вот из за таких шумахеров и гибнут люди.

8. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    HorstWessel,
    а) чисто логически да, а формально нет. Любое ограничение закладывают с небольшим запасом, поэтому есть допуски. К тому же спидометр любого автомобиля показывает скорость выше реальной, поэтому фактическая будет меньше и превышения либо не будет, либо оно будет совсем незначительным.
    б) нет.
    в) немного. Если было иначе, то законы были бы другими.

9. HorstWessel

1.585
    0
    Sunje,
    Оставь задницу в покое и скажи с каким пор КоАП стал регламентирвать дорожное движение? ПДД уже не всчет?

10. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

В КоАП ты найдёшь ответы по санкциям за различные нарушения. А так же там есть ответ на вопрос который задавался "Что является допустимым превышением"

11. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Не надо из себя строить всевышнего, вам не идет. Люди гибнут на дороге из-за мудаков, а не из-за скорости. Может быть вам нужно посмотреть в зеркало, может быть вы из их числа, а не пытаться мне что-то или у меня натягивать на баранку?

12. странник.net

странник.net Активный участник

626
    0

А человек, который едет по городу 160 - это нормальный человек?

13. HorstWessel

1.585
    0
    Вл@д,
    не удовлетворил твой ответ - какой пункт правил или коап говорит о том, что ограничения закладываются с запасом? Или это ты чисто логически? Ну тогда по твоему 25% погрешности это логично?

14. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Я по 3-ей продольной и 180 еду на учестке от самарского до дар-горы. И что в этом ненормального? А вот человек который с утра едет по третьей полосе не больше 50 км/ч это вот как-раз ненормальный человек.

15. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Да оставь этого мудака ему уже не помочь, я только надеюсь когда он найдёт свой столб никого в могилу с собой не заберёт.

16. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Sunje,
    Повторять за всрослыми дядями совсем неумно, мальчик.

17. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Умные взрослые дяди не носятся по городу 180 и не рискуют чужими жизнями. Это удел безответственых фраеров. Уже писали здесь на форуме как одна сволочь которой тоже нравится быстро ездить, на плотине забрала с собой на тот свет и пассажиров встречной машины, мама, папа, двое детей до 10 лет. Он тоже был в себе и в своей машине уверен.
    Скорость зло.

У меня мотор 2.3 литра Но я не ношусь как угорелый. В городе считаю выше 90 это опасно. И то езжу 90 только тогда когда приходится держаться в потоке что бы не создавать помехи.

18. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    На третьей продольной ограничение 90 км/ч(может сейчас уже нет, но летом там такое ограничение). В Краснодаре на объездной 100. И вы считаете, что люди, которые устанавливали эти знаки, неумные? Прибавим к этому допустимое превышение, как бы доказанное вами в том числе, 10 км/ч получаем 110 км/ч. Получаеться ваше мнение неверно. :d

Вы просто брызжите слюной не по делу.

19. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

"А у дедушки в деревне вообще знаков нет" Разговор из той оперы "Где то там"

На третьей продольной как вы заметили ограничение летом 90, вы же носитесь 180!!!
    Ответьте на вопрос считаете ли вы что передвигаясь со скоростью 180 км/ч вы создаёте повышеную опасность для себя и окружающих?

20. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Отвечу. Так как не мальчик я считаю, что создаю повышеную опасность для себя и окружающих не только когда передвигаюсь со скоростью 180 км/ч, но и когда вообще передвигаюсь на автомобиле. Чем выше скорость, тем меньше возможности маневра и предотвращения ДТП в аварийной ситуации. Но есть случаи когда просто необходимо передвигаться с такой скоростью и даже больше, а не баловства ради.
    Я ответил на ваш вопрос?

21. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    alexsh
    Нет случаев которые могут оправдать угрозу жизни окружающим.

Можно опоздать на самолёт.
    Можно опоздать на свидание.
    Можно опоздать на деловую встречу.

Человеческую жизнь не вернёшь.

Отговорки "Я торопился" и.т.д. Это для неорганизованных людей и с отсутствием внутреней дисциплины.
    Да и мне всё равно что вы торопитесь, я нихочу что бы вы рисковали моей жизнью несясь мне на встречу со скоростью 180 км/ч.
    Выезжайте пораньше и всё будете успевать.

Насколько я знаю у вас не очень мощная нексия , плюс тонированая, плюс уделяете много внимания музыке в машине, ездите 180 км/ч.
    Вроде взрослый человек а по признакам как подростковое поведение, либо дурь либо как комплексы какие то ей богу.

Я моложе вас у меня дорогая хорошая машина, никогда не тонировался и не собираюсь, к музыке (бум-бум) в машине равнодушен, хотя стоит 7 колонок BOSE с сабом. Езжу по городу не больше 90. И считаю такое поведение достойным зрелого человека.

Вам советую пересмотреть своё поведение на дороге.

22. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Sunje,
    мы знакомы? по моему вы что-то путаете...

Последнее редактирование: 15.11.06
  23. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    0
    Сударь, поверьте мне на витруальное слово - не по тому адресу Ваши советы и рекомендации. Не стоит, не зная то как ездит человек, так голословно бросаться словами.
    Или Вы действительно путаете.

24. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Не думаю что мы знакомы, просто посмотрел ваши посты что вы писали на форуме. Отсюда и делаю соответствующие выводы. А по поводу скорости нужно помнить что вас и ещё кого то ждут дома. Нельзя полагатся на своё мастерство и автомобиль, для этого есть автотреки, и "шумахерам" не место на городских улицах.

добавлено через 6 минут

А теперь и вы послушайте, говорить о том что кто то круто ездит и это оправдывает то что он носится по городу свыше 180 км/ч полный маразм.
    Поскольку из 10 аварий с летальным исходом 8 как правило по вине доморощеных "шумахеров" которые как они считали хорошо ездят.
    Мне по барабану как он ездит, он грубо нарушает ПДД, ставит под угроз мою жизнь и жизни окружающих автолюбителей и пешеходов. Как кто ездит вообще не должно рассматриватся так как оценка субъективная есть правила есть ограничения по скорости. А свою езду показывайте на организованых гоночных мероприятиях где созданы для этого условия.

25. North Caroline

2.539
    0
    Да, ёпетль, не носится он по городу со скоростью 180! Откуда такие данные? Вы с радаром что ли за машиной бегаете???

26. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
  27. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Странный вы человек, или невнимательный он сам написал об этом три раза в данной теме :-) С каждым постом увеличивая свою скорость передвижения.

добавлено через 3 минуты

Что то плохого в том что я мою свой пенис? :)

28. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Sunje,
    Мой вам добрый совет, прочитайте для начала правила форума

29. North Caroline

2.539
    0
    Sunje, человек я, может, и странный, но математического образования не надо, чтобы увидеть в интервале 0-160 не только цифру 160

30. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Я привёл вам посты где он утверждает что передвигается со скоростью 180 и выше. Вы же утверждали что он не ездит с такой скоростью, хотя он сам писал никто за язык его не тянул. Получается что вы не правы.
    По поводу интервала, даже если он на минуту повышает скорость до 180 он создаёт опасность для окружающих и очень высокую, но дуракам закон не писан ведь так? И вообще о чём с ним можно говорить если он прицепился зачем то к моим гениталиям, ничего не придумав умнее и исчерпав свои аргументы. Аппелирует к правилам форума , грубо нарушая правила дорожного движения. Здравомыслящие люди прочитав уже сделали выводы об этом человеке. Тут врядли что можно добавить.

Статус темы:
Закрыта.