С какой скоростью передвигаемся?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Экспериментатор, 12.04.06.

Ваша скорость на дорогах

1. разрешенная или меньше

8 голосов
    8,9%
  2. + 9-10 км/ч

49 голосов
    54,4%
  3. на машине я летаю

33 голосов
    36,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Cybertech

Cybertech Новичок

2
    0
    По городу 70-120 за городом пока педаль в полик не упрёться.;)
    Чаще по настроению и музыке кторая играет в авто. Сейчас записал Энигматик так что спокойно езжу.:d :p

2. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    я так же! а вообще люблю ощущение скорости, хотя скорее даже не самой скорости, а то, как в сиденье впечатывает при наборе скорости!

3. Гость

Гость Гость

по городу 40-80, иногда 100, а по трассе в среднем 140.

З.Ы.при разгоне самолета на взлет так припечатывает, что мама не горюй:)
    советую испытать

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А говорят, скоро сделают максимальную разрешенную скорость в городе - 50 :secret:

5. ТmLAND.

ТmLAND. Участник

222
    0
    а это сильно от 60 отличается?

6. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    40 от 50 тоже не сильно отличается, только мало кто едет под знак "40" 40 км/ч. Представляю, сколько надо будет добираться с трахторного в красноармейский... В условиях нашего города просто обязательно наличие скоростных продольных магистралей, ну а в городе тогда уж пускай и 50.

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А Вы в м/с пересчитайте. Нагляднее будет. :)

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.449
    2.106
    Вся Европа с такой скоростью гоняет, вот и до нас может запросто дойти :avto:

9. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    У них развязок больше, как и объездных магистралей.

10. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Вот интересно перед пр.Жукова на Невской висит знак "Зеленая волна". Но у меня она почему-то получается только при скорости 85-90!!! Иногда срабатывает при 30-35. И зачем мне после этого ограничение 60? Чтобы у каждого светофора останавливаться?

11. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Интересно, на чем?

В городе стараюсь не нарушать, разрешенная + 9км/ч :)
    За городом - по обстановке. На хорошей дороге крейсерская скорость 150-160. Дальше включается ограничитель - жена. :)

12. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    ТmLAND.,
    Сильно. Лично мне не удобно. Не поймешь то ли на третьей передаче газовать, то ли на четвертой внатяг.

13. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Tigrenok,
    50 не пробовал? Всегда ловлю и проскакиваю от Белого аиста до Землячки за 3-4 минуты.

14. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    Islander555,
    на двенашке

15. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    по городу до 80 на ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕМЫХ УЧАСТКАХ, а так -50-60, если знаки позволяют. За городом-по настроению, есть один хороший участок, там движения почти нет и покрытие отличное, сегодня разогнался до 180, под горку правда.

16. Гость

Гость Гость

Скорость...0 км/ч

Помоему в последнее время скорость не превышает 5 км/ч! Пробки кругом! Ужас! А до сих пор так и ничего не сдклали для разгрузки улиц! Только больше стало одностороннего движения, что еще больше усугубило обстановку!

17. Гость 57

Гость 57 Активный участник

2.214
    0
    Гдеж такой участок?
    Кстати, не гоните на участке от Калачевской трассы по третьей продольной в сторону самарского разъезда. На мосту есть место где из асфальта торчит горбик и его не видно. Ждешь от дороги ямок, а там горбик... На скорости 160 я в этот горбик ткнулся правым колесом... как колесо не стало квадратным, ума не приложу...
    А вообще то по теме... Не нужно бравады со скоростью в городе... Я себе позволяю только на трассе, при этом на загруженной, встречных не выталкиваю на обочину. На встречу едет такой же который тоже жить хочет, хотя иногда и не помнит об этом.

18. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Гость 57,
    это в сторону Жирновска надо, после Барановки.

добавлено через 1 минуту
    а вообще я по трассе больше 140 ни-ни, дураков слишком много, лишний раз в этом убедился позавчера, перед Ростовом на М4

19. bandog

bandog Активный участник

1.650
    0
    разрешенная + 30-40 км/ч.

20. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    город 50-80,трасса 100-140.

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    город 0-160, трасса то же самое

22. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Аналогично.

23. Player

Player Активный участник

1.803
    14
    Второй вариант. Хотя в последнее время почти каждый день езжу с работы ночью (после 12ти) жму до 100-120

24. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сегодня пришлось носится по городу сильно превышая скорость, трассам на Ленинск, Быково по служебных вопросам. Устал, привык в последнее время ездить вальяжно

25. Player

Player Активный участник

1.803
    14
  26. Plover

Plover Новичок

71
    0
    Ответил "я летаю" если данное выражение может быть применимо к "бешеной табуретке" :)
    На Оке особо не погоняешь, но где можно выжимаю из нее всё!

27. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    Почитал и растроился очень :( От комментариев людей сознательно идущих на большее чем допустимо превышение скорости. Мне доводилось собирать мозги человека с асфальта попавшего в дтп , и каждый попадавший в дтп по причине превышения скорости и остававшийся колекой в лучшем случае "Говорил, я был уверен в себе и в машине, незнаю что случилось"
    Граждане если бы вы только своими жизнями рисковали вы же и чужими рискуете!
    Берегите себя и окружающих.

28. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А что значит большее, чем допустимо превышение скорости? Получаеться есть какой-то допустимый предел превышения, интересно кто его установил и чему он равен:)

А по поводу того что говорят пострадавшие, так можно и кирпичем по голове получить вылетевшим из под колес движущегося без превышения грузовика.

29. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Разрешённая + 10 км/ч. (согласно КоАП)

30. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    "Разрешённая + 10 км/ч. (согласно КоАП)"

А владельцев бешеных табуреток, изображающих шумахеров убивал бы.

Статус темы:
Закрыта.