Нескромная одежда у офисной сотрудницы

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Пересмешник, 12.04.06.

1. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Если поставить такой вопрос "в лоб", то можно потерять сотрудника.
    Центральный вопрос такой и был: как человека вернуть в русло нормальной работы. Кадры - наше всё.

2. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    "... Представляете, сибирский город Ноябрьск, на вахте - пятьдесят геологов и одна секретарша из местных жителей, которая ходит в прозрачных кофточках и коротюсеньких юбках - вздыхает Михаил Михайлович Майоров, сотрудник международной нефтяной компании «Шлюмбеже», - какая уж тут работа! Пришлось нам всем вместе написать служебную записку и попросить прислать секретаря-мужчину... "

3. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    AlTk,
    Да байки это. Кто там на вахте будет в прозрачных кофточках. За нефтяников не скажу, но кто и как выезжает на вахту у железнодорожников в курсе. Ну в общем ИМХО придумка это, заради красного словца. Или от
    Им расстегнутая на телогрейке верхняя пуговичка казалась конгруэнтной прозрачной блузке.

4. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    :haha:

5. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Mix, конечно байки.

6. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Что-то мне кажется погода там не та чтобы так одетой ходить. Геологи не в кабинетах сидят?

7. Принцесса

Принцесса Участник

206
    1

8. Hafen

Hafen Участник

406
    0
    :d ой не факт

9. Зубная Боль

Зубная Боль Участник

498
    0
    Чмошники, в роли "купите у нас наш продукт", как раз и приходят в костюмчиках за три рубля, да при галстучках, да с сияющей корпоративной улыбочкой. Так и хочется достать из-под стола дресс-кодовый валенок и запульнуть в прилипалу. :luvlove:

Я бы все же разделила компании на креатив и официоз.
    Если банковский служащий не может появиться на службе в разноцветной гавайке, то дизайнер – вполне! Успешность человека определят не в последнюю очередь наличие мелких деталей, типа дорогих часов и т.п. Человек, действительно приносящий компании прибыль (и соответствующее за это вознаграждаемый) может на встрече появиться в спортивном блейзере, при этом приедет на каком-нибудь известном немце, и время сверит по не менее известному швейцарцу. У респектабельного заказчика уважение, как к равноправному партнеру, вызовет скорее этот вариант, чем другой.

Еще бы я приплюсовала сюда общую культуру человека. Стиль зависит от обстоятельств. Человек, работающий непосредственно с заказчиком, просто обязан быть неплохим психологом. Ведь ошибки в обращении непосредственно влияют на конечный результат, который выражается рядом цифр, после слова ИГОГО:

10. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    1
    А я считаю ужасным, если:
    1. девушка носит топ и брюки (юбки) на бедрах, а у нее, простите, талия жиром заплыла;
    2. девушка носит мини, а у нее ноги такие, что лучше уж прикрыла бы их она;
    3. девушка одела шпильку, а сама ходить на этой шпильке не умеет...
    Перечислять можно до бесконечности список. Почему бы девушке не одевать колготоки в сеточку, если у нее красивые ноги? И шпильку, если она опять же подчеркивает красоту этих самых ног... Мини? Ну вот с этим можно быть немного осторожнее, все-таки рабочее место :) Следите за тем, чтобы ваши сотрудники надевали то, что им идет. Не молодились в 40 лет, надевая мини... И не кутались в вязаные платки в 20 лет...

11. Вика Клочкова

Вика Клочкова Участник

290
    0
    Отстаньте от девушки, неваше дело, в чем она ходит. Если сами лысые пузатые уроды, то не завидуйте никому, сами за собой лутше следите.

12. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Вика Клочкова,
    такие вопросы надо документировать!

13. Вика Клочкова

Вика Клочкова Участник

290
    0
    космополитан почитай.

14. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    ну да, выдающееся пособие по HR-менеджменту:d :d :d

15. Снежинка

Снежинка Новичок

66
    0

А уж как оценят коллеги женского роду - слов нет, такие найдут недостатки каких и в помине нет :looklp: и таким змеинным шепотом по всей конторе...., а если эти "коллеги" еще и с мужьями работают, которые видят всю красу данных сотрудниц, то мама дорогая .....:verymad:

16. MTV

MTV Участник

312
    1

да,да!!! у меня на работе именно так - работают мужья с женами, сыновьями и дочками...так что я уж знаю что это!!!

17. ЕщеГость

ЕщеГость Гость

Ну не знаю... В нашей конторе дамы как-то довольно мирно между собой уживаются.
    Хотя для добросовестных женатых мужиков с приходом лета начинается определенного рода дискомфорт. Ибо вокруг по 8 часов в день - словно выставка таких класных фигурок! И так близко! И никуда от них не спрячешься! А руками-то ведь не потрогаешь :-(
    Не думают девушки, что обрекают людей на такие страдания :-)

18. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Я тебя понимаю. На предыдущем месте работы тоже такое было.;)