Кол-во абонентов

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем ***K.To.E.1***, 16.02.03.

1. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    14 числа был в БИ, спраши вал у технического персоонала солько абонентов. Сказали что активных 34 тысячи, всего 38.
    Этим цифрам я склонен верить, так как видел бумаги, где были цццифры о количестве симок, взятых дилерамми, а они не дураки, того что продать не смогут врядли будут брать.
    Симок берут по 300, 500........ а дилеров много. Воть и счетайте сами.

2. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    чем меньше, тем лучше :tease:
    пусть уж лучше в смартсе обслуживаются, сетку не забивают ;)

3. Guest

Guest Гость

..::DenN::.. Для тебя уже заказан отдельный коммутатор емкостью на 1 абонента, специальная переносная базовая станция и катушка кабеля к ней.:p: :D

4. ..::DenN::..

6.581
    0
    УРРРАААА!!!!! :super: :grin:

5. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Вроде абонентов уже пошти 35 тыщ, а проблем со связью нет. Или только у меня нет проблем?:confused:

6. ..::DenN::..

6.581
    0
    случаются периодически: выпадали пару раз пакеты при разговоре и бывает network busy.
    Хотя сегодня был у друга в офисе в СБСе и включили его СМАРТС (нужно было переадресацию включить на Би) - блин, вспомнились "былые годы" - "металлический" голос, ПОСТОЯННО рушащаяся связь, выпадение речи... Блииинн, я так от этого отвык!
    Звонили в СПРАВОЧНУЮ СМАРТСА с телефона Билайн, чтобы по-нормальному поговорить ;) Видимо, у смартса сетка плохо там ловит... Хотя, как погляжу, во многих местах. Далеко ходить за примером не надо - Техас, все подземные переходы, книжный магазин Эзоп и другие полуподвальные помещения.... А вот мертвых зон Би пока не встречал.

7. VL

VL Участник

1.695
    0
    Мне тоже сегодня пришлось пообщаться с двумя смартовскими абонентами. Те же впечатления + 2 обрыва в течении минуты. А говорили заметное улучшение связи у смартса...

8. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Да вроде только дозвон улучшился, но на 1800 голос - это просто Heavy Metal, такая низкопробная цифровуха. Когда 900 - все ОК, но 1800:eek:

9. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    Интересно, как ты определяешь на какой соте сидишь?? Они как правило комбинированные идут. Или ты по длине волны ориентируешся??:D :D :D :D :glasses:

Последнее редактирование модератором: 11.03.03
  10. Гость

Гость Гость

просто ориентироваться.... по инженерному меню ;)

11. CRUSHER 777

CRUSHER 777 Гость

Ты когда-нибудь подносил телефон во время разговора к простенькому магнитофону? Слышал, какие звуки магнитофон при этом издает? Так вот, при 900 и 1800 они разные, опробовано и проверено на NetMonitor. Теперь я их различаю. Особенно прикольно пользоваться АССой в режиме 1800!!!:D

12. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    непонимаю

Народ я одного не могу понять почему наш билайн постоянно обо всем молчит, никакой рекламы (не считая московской). Конечно понимаю контора глобальная, но надо же местные прибамбасы рекламировать. Вот когда мегафон вводил бесплатные входящие, у меня до сих пор в башке эта песенка вертится про "Со всех телефонов мобильных...". И не рапортует об успехах. К примеру, недавно СМАРТС отбивал про 150тыс абонентов :D , Мегафон на днях отрапортовал о подключении 40тыс абонента. А в билайне молчат как рыбы, хотя, явно не меньше Ме подрубили. Если следовать СМАРТСовской методике подсчета у меня в тел. книжке номера на 315,316,317,370,371, 312 (незнаю мож еще есть) то получается не менее 50 тыс абонов (даже если учесть, что процентов 10 из них неактивны). Ну хотите режте, хотите нет, но про ГПРС узнаешь из интернета, про бесплатные входящие узнал когда случайно заехал оплачивать (а оплачиваю я по многу, но редко), про расширение зоны обслуживания опять таки из сети (из раздела "Внутрисетевой роуминг" :) (несомненно лучшее место).
    А так контора нормальная, правда новости надоело узнавать только от шпионов. :D :D :D

13. vladprok

vladprok Гость

Согласен, рекламы у Би никакой. Про GPRS я тоже узнал из форума и потом позвонил в 969611.:confused:

14. micron

micron Участник Команда форума

15.759
    1.323
    Отсюда вывод, чаще посещайте форум! :rolleyes: Информация здесь появляется, представленная, как официальными лицами, так и шпионами, оперативно. :spider:

15. vladprok

vladprok Гость

16. ..::DenN::..

6.581
    0
    Значит, в ней нет необходимости.
    Как только темпы начнут падать, попрет реклама.
    А ГПРС не рекламируют, наверное из-за того, что пока тестовая эксплуатация :confused:

17. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Конечно про официальных лиц скептики скажут, что, мол не проверишь... ну на то они и скептики.
    Говорят, тут даже директор был замечен. Вот это не может не радовать, хотя если он в работе частенько использует интернет, как может не раздражать отсутствие странички на сайте билайна (хотя наверно это проблема всего Вымпелкома-(Р) там есть странички только нескольких городов). Но ведь хотелось бы.... А то обещания мол вот запустим сайт, где ? когда ? ... не известно. Видимо все так работают у конкурентов тоже, кроме новостей ничего не обновляется...

Ладно что-то я ушел слегка от темы - больше абонентов !!! и чтоб сеть справлялась !!! тьфу-тьфу :)

Последнее редактирование модератором: 11.03.03