1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подавление

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Welcome, 08.04.06.

  1. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Туто вот писали про то что М любят подавляться и тяготеют к довлеющим над ними стервам.
    У меня есть предположение что и для Ж подавление очень значимо, что они тяготеют к подавляющим их мачо. А теперь внимание вопрос (больше к милым дамам):
    1) Так ли это?
    2) В чём проявляется то что Вы подавляетесь? Что с Вами происходит при этом? Какие чувства и переживания Вас охватывают? И возможно ли достижение оргазма при подавлении?
    3) Чего надо делать чтобы Вас подавить?

    Лично мне вопрос № 2 наиболее интересен.
     
  2. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Welcome,
    что вы вчера пили все? :d
    кто же тебе такие вещи то откроет...
    За последние лет 7 (может больше) мне лично не встретился не один М, который в принципе был бы способен меня подавить (если бы у него возникло такое желание). Даже обидно, честное слово.
     
  3. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.204
    0
    Вот то,что Ж тяготеют к сильным духом мужчинам это я слышала и вообще могу представить, а вот касательно подавляющих их - явно перебор.
     
  4. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Да и не надо. Второй вопрос интереснее.
    Да, да! Что это был за белый порошок? :d
     
  5. Нета

    Нета Новичок

    85
    0
    Мне нравится то что, и я и мой парень можем переодически друг друга подавлять, просто в разных сферах. Чувствовать постоянное подавление я бы не хотела. Но когда это происходит я чувствую приятную зависимость, беспомощность, покорность. Зачастую это бывает в постели.
     
  6. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    ой ли? легко.

    подавление не точное определение. здесь же все "личности". быть изнасилованной одна из женских фантазий (естественно в жизни этого ни одна не хочет). вот отсюда деффки и пляшут.
     
  7. olga_1414

    olga_1414 Участник

    497
    0
    а мужчины об, конечно, не мечтают.
    наверное, мне опять повезло больше всех. :sumo:
     
  8. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    а я то думала, что мы о психологии, вот наивная.
    ну знаете ли, если бы в роли насильника какой-нибудь Том Круз выступал, я бы особо и не сопротивлялась.
     
  9. Леди стерва

    Леди стерва Активный участник

    3.098
    0
    Если речь о моральном изнасиловании, то, увольте, без меня, пожалуйста. :electric:
    Да никаких, не чувств, ни переживаний, одна только мысль, вкуда бы послать, чтоб обратно не вернулся. :fon:
    Что ты!!! Подавление и есть самый настоящий оргазм. Того, кто подавляет. С меня в данной ситуации взятки гладки. Втут я полностью фригидна.:eviltongu
     
  10. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Леди стерва, это все понятно. А насчет Тома Круза ты как?;)
    это место уже занято Басей...
     
  11. аля

    аля Активный участник

    854
    0
    мне вот больше нравится самой подавлять
    а к мужчинам которые подавляют симпатии не испытываю а одну злость
     
  12. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    мальчиков с детсва воспитывают в традиции подчинения женщине - сначала - "слушай маму", потом - "слушай воспитательницу/няню", потом - учительницу. Женщина наказывает маленького мальчика - и у него на всю жизнь остается сладкое воспоминание о том, как его сначала наказали, а потом приласкали и утешили. И чего вы хотите в итоге от поколения мужчин, воспитанных женщинами?:)
     
  13. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    "Бойцовский клуб"
     
  14. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    да, это вариант, но какой-то слишком экстремистский... Да, и у большинства кишка тонка все-таки:)
     
  15. НямНямыч

    НямНямыч Участник

    197
    0
    Да для Ж подавление, очень важно......и мужчины которые умеют ласково и умело подавливать, поглаживать Ж и другие части тела, несомненно пользуются успехом у женщин.

    Я начинаю кашлять и очень переживать, дышать тяжело.....хорошо если по спине кто-нибудь добрый постучит. Оргазма не испытывал.
    Думаю с женщинами происходят похожие "переживания".
     
  16. Vasya Da_Gama

    Vasya Da_Gama Читатель

    6.349
    0
    Сколопендра, есть множество менее "экстремистских" "бойцовских клубов". Каждый в своем клубе по интересам. Не обязательно же так буквально...
     
  17. Кармен

    Кармен Участник

    215
    2
    Welcome,Я надеюсь, Вы не путаете доминантность с подавлением. Если речь действительно о подавлении, т.е. об унижении, то я бы на Вашем месте не обольщалась, не по поводу женщин, тяготеющих к подавляющим их мачо, не по поводу мужчин, тяготеющих к довлеющим над ними стервами.
    Вы вообще как - то не корректно, на мой взгляд, описываете суть инстинктов.

    Ну кто же из женщин, не мечтает оказаться в объятиях красивого, мускулистого мачо, захватывающего ее в порыве страсти в сильные объятия, срывающего с нее одним резким движением от нетерпения одежду, осыпая страстными поцелуями все ее тело и наконец, овладевающего ею, синхронно ее накалу страстей?

    Кто же из мужчин, откажется оседлать непокорную лошадку, в лице непреступной красотки, знающей себе цену, не поддающеюся всем испробованным, самым изощренным способам обольщения, стервы?

    Так что ответ на Ваш вопрос, очень прост: Вперед в тренажерный зал и возжелавши, следуйте своим инстинктам, не сдерживайте свое нетерпение, но не забудьте пожалуйста в порыве страсти о том, что у женщины эрогенная зона, практически все ее тело, а то некоторые зациклены только на том месте, куда можно пристроить свой член, а это, знаете ли, остужает пыл…
     
  18. olga_1414

    olga_1414 Участник

    497
    0
    Не думаю, что женщина всерьез может уважать мужчину, который во всем ей потакает.
    Женщина, она - это чувствует. И когда мужчина согласен на многое, только бы она не ушла: она уйдет обязательно.
     
  19. Кармен

    Кармен Участник

    215
    2
    olga_1414,
    Азарт, черта присущая и мужчинам и женщинам.
    Мне очень нравится фраза, «от добра, добра не ищут», только ответьте мне на такой вопрос: Кто мудрее, тот (та) что подавляет в себе инстинкты (так или иначе насилуя самого (саму) себя), или тот (та), что живет по возможности беря от жизни все, но при этом достаточно умен (умна) чтобы не попасться, причинив моральный вред своему партнеру?
    А к вопросу о не причинении морального вреда – а как же побуждение к азарту?

    Относительное равновесие между тем и другим, достигается в следствии приобретенного опыта, когда оба уже достаточно иссушены, чтобы знать что соблазн, это порок присущий не одному ему единолично и здоровый эгоизм, это – я не обязан подчиняться желанию других, а не здоровый – я хочу чтобы мне все подчинялись. И как человек по природе своей эгоистичный, но мудрый, ради собственного же эгоизма, постарается не нарваться на неприятности самому, причинив неприятности другому, а так же не искать подтверждения неприятностям, в надежде их не найти, т.к. кто ищет, тот всегда находит…

    Возможно, я слишком мудрено высказалась, по этому для тех кто не понял, скажу проще: живите сами но не мешайте при этом, жить другим. Хотя если сильно хочется, можете попробовать помешать, только ничего хорошего, у вас из этого не выйдет, будьте в этом уверенны или убедитесь в этом в процессе, это – кому как нравится…
     
  20. olga_1414

    olga_1414 Участник

    497
    0
    Любовь - война, и правил здесь нет.
    Не хочу я уже ничего говорить.
    Так, вспоминается моя жизнь. У меня был бывший друг, вот с ним и была война. Любви не было, была страсть. Как он сам говорил: я тебя люблю за то, что ты так это умеешь делать, и так меня можешь поставить, типа как собачку на лапки за конфетку.
    Возможно, и Вы его знаете. Он, похоже, всех красивых женщин в этом городе переимел так или иначе.
    У нас с ним была не любовь, а нечто большее. Мы с ним друг в друга смотрелись, как в зеркало. А потом я встретила своего бывшего мужа - и все. Он меня подавил. Он долго со мной нянчился, а потом резко сказал, что не постесняется воспитать просонародным русским способом. Типа снимет ремень и отхренячет, как придется. Чтоб, я, как женщина, знала свое место.
    И только его я и любила. Мне нужно было, чтоб мне сказали, что мое место на кухне и в спальне, и в свободное время заниматься моим любимым делом. Но это неважно, главное место женщины - на кухне и в спальне.
    Это мое личное мнение. Для других - ну, как они хотят.
     
  21. Кармен

    Кармен Участник

    215
    2
    olga_1414,
    Ну, тоже позиция, я ее правда не разделяю, но думаю, что своим заявлением, Вы порадуете не малое количество мужчин обитающих на этом форуме.
    Во всяком случае, если кто - то из мужчин, скажет что предназначение его пола, боготворить, носить на руках, осыпать цветами и бриллиантами женщин, нельзя сказать что меня подобное заявление, не порадует.
    Понимаете Ольга, все же ведь палка о двух концах.
    Вот у мужчин, если ему отказывают в сексе чужие жены, он сетует на отсутствие у них раскрепощенности, а когда его собственная жена, не отказывает себе в удовольствии между делом, проделать некие кульбиты в постели с молодым бычком, он начинает ненавидеть женщин за их распущенность.
    Ваше желание принадлежать всецело и быть всем, для Вашего любимого, нельзя назвать противоестественным, однако как Вы отреагируете, если узнаете что у Вашего благоверного, помимо Вас есть еще «дикая лошака» (некая стервочка), которую он полон стремления покорить?
     
  22. Aurora Borealis

    Aurora Borealis Активный участник

    1.176
    0
    Т.е. плацдарм, соперники, все тактики-стратегии?
    А что, если принять, что любовь и вообще жизнь - это игра?
    Жизнь так скоротечна. Давайте играть, и от игры получать удовольствие. А не от сомнительных побед в бесполезных сражениях
     
  23. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0
    Aurora Borealis,
    Да куда ж ты от этого денешься?
    Подавить человека гораздо проще, чем подпитывать его интерес к себе. Чувство вины, попытки проехаться по самооценке -- самые популярные и излюбленные способы воздействия мужчин и женщин друг на друга. Но это не гуманно. Хотя, любовью тоже можно подавлять, если она слишком навязчива.
     
  24. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Что ты имела? В виду?
    О! На самом деле тема именно про это, а не про "проезды по самооценке и унижение". Я просто здалека начал :)
    А шо эта я вше краем носа пра информационный обмен слышал? Раскажи, раскажи, раскажи, :)
     
    Последнее редактирование: 11.04.06
  25. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    По-моему каждая женщиа в душе мечтает о сильном мужчине...ведь только тогда можно быть по-настоящему женщиной... Проблема в том, что чем сильнее женщина, тем слабее партнеры ей попадаются, по закону противположностей... А на самом деле сильная женщина мечтает еще о более сильном , чем она мужчине. И как тут многие писали в наше время - это большая редкость.
     
  26. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    принять-то можно, да правила слишком жестокие...:)
     
  27. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Вот! Вот она свежая струя, глоток воздуха, в этом море банальности и прописных истин!
     
  28. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    Скажу больше про себя, с радостью бы покорилась достойному!:)
     
  29. ExGuest

    ExGuest Активный участник

    3.425
    0
    Welcome,
    :haha: так зло, что даже никто не понял
     
  30. ZELDA

    ZELDA Участник

    476
    0
    Женwине нравится подчинятся мужчине, пока его желания (запреты) совпадают (или хотя бы не противоречят) её собственным желаниям.

    Возьмём простой пример. Достойный и сильный мужчина-мачо запреwает своей жене работать. Она с радостью покорится "подавлению" с его стороны, если она сама в тайне не против бросить работу ко всем чертям и валятся в постели до полудня. И еwё гордо расскажет подружкам, что муж запретил ей работать.
    Тот же вариант, только женwина любит свою работу. Например - она врач. Со школьной скамьи видела себя в белом халате, работала санитаркой для стажа, ночями не спала - зубрила и шла к своей мечте. Наконец диплом на руках-она занимается любимым делом. И тут какой то .....:iq: (слов у неё уже нету) запреwает ей делать то, к чему она стремилась всю сознательную жизнь. В её глазах он уже не будет достойным, а станет безмозглым, упрямым сбориwем мускул, которому важно лишь, чтобы другие следовали его идиотским желаниям. Такое подавление может закончится серьёзной размолвкой.

    Иногда женwины и подчиняются давлению со стороны мужчины (если разногласия не столь велики) потому что " с дураком лучше не связываться" или " чем бы дитя не тешилось...". Но всё ето не способствует укреплению отношений.
    Достойным мужчина останется лишь в том случае, если он хочет того же, что и она.