Господа, Вам еще не надоело сидеть за компами? Давайте встретимся плизззззззззззззззззз Ток не так что пока Вы растресетесь уже лето наступит, а реал встречку, просто всех желающих, мне все равно в каком районе города и где, просто охота поболтать, ну достало меня жутко то что лапшу на уши можно только в инете вешать, люди дайте мне на Вас в реале глянуть. Обещаю быть доброй, не язвить, немного даже слушаться буду Ну соскучилась я действительно, мне просто охота Всех Вас увидеть в реале. Мож все ж встретимся не ожидая лета? ЗЫ: давайте не тянуть, сегодня суббота, как Вам встречка в воскресенье? хотя многие форумчане доступ в инет только по будням имеют, но все же надеюсь что мне сильно подфартит.
Завтра в 16.00 у современника. всех желающих просим) Вальтер с тебя диск. Анири с тебя новая прическа)
Вреднюга , а делать то что? Опять накачиваться пивом в накуренном помещениее кабака? Летом хоть купаться можно поехать.
Наивно)))) Думаешь зимой купаться нельзя?) Или ты толькео летом под..... моешся?) Говорю - все желающие пжлста, не ну когда Вы просто увидите такое - я и паинька?)
Эххххх....а я мож в 16:00 не успею...... А где вас найти-то можно будет? Телефон кто-нить оставьте... Добавление от [date]1045332467[/date]: Залетный, я тебя искупаю, если хошь, в пиве у меня в этом деле опыт есть
В бассейн, ну никогда не поздно, но для этого стоит заранее народ собрать а завтра лучше отсидеться в спокойном месте
Галка А вот это не хорошо, пить надо было меньше, тебе-то то самое ведь не начистишь, все-таки -- девушка
А тебе поскучать охота? Ну поскучай. Тут эта тема не новая и появляется уже не в первый раз. Ну хто ентой Вреднюге виноват, что лежа на любимом диванчике с компом под мышкой она через недельку начинает беситься от безделья и скучать? Ох, что-то мне это кого-то из классиков напоминает... не помню фамилию, что-то с ломом связано... Ломов? Заломов? А!!! Обломов!!! PS Мне лично вот скучать просто некогда. Равно как и Жеку и Зеро и многим другим нормальным...